Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Миша777

Мишань да успокойся ты )) деньги в жизни не главное.. вон у мавродия 6 милиардов долгов а онруки на бошку свою кладет и улыбается)) вернут ли тебе деньги зависит не от местонахождения мавпрди а от местных "предпринимателей".. а им будет срать на маврика.. они будут тут ..

А " папаша " то ваш кидала) Видать на всех обозлился , раз его так прёт)) Видит , ситуация усугубляется и валить сразу))) не по-мужицки))

теперь можно делать ставки - выплатит он ваши выигрыши или отвернётся " от своих детей ".

А кто-то за него хотел и в огонь и в воду.......

Да не верьте вы СМИ и продажным журналюгам!!!

Я написал что все вранье что написал Schumacher

а ну ждём вместе тогда!!!

Миша777 Спокойствие и еще раз спокойствие. Будь уверен что деньги ты не получишь. Начинай жить с чистого листа и прекрати мечтать о миллионах. Продолжай тянуть кабель) Деньги всего лишь бумажки. Ну потерял ты какие-то копейки. Что переживать то?

Да не верьте вы СМИ и продажным журналюгам!!!

мы верим только честным мэмэмэшникам.. они в теме.. они не соврут )))))

Эх как приятно читать эту ветку! МММ-исты уже не так активны, Красная Армия наступает. Враг с криками ВВП!!! МММ!!! в панике готов бежать!!!

УРА!!! ТОВАРИЩИ!!!

все п*зде*

Ты прав!

Миша, мне реально жаль тебя. (И это не лукавство)

Ты здесь единственный из МММ-щиков, кто честно выражает порой свои мысли и эмоции.

По поводу государства:Вспомните IPO ВТБ какая реклама была на федеральных каналах.Итог купили по 13 копеек в 07 году а сейчас 7 копеек.

Во. А давайте теперь подумаем как еще можно расшифровать аббревиатуры, которые сектанты произносят как заклинание - ВВП и МММ?

Предлагайте варианты)

VVT-i

ok, время покажет, ждём следующего ареста, или когда он свалит оп другому паспорту или ещё чего похлеще... в общем ждём.

А мне больше интересно, что будет когда спокойствие снимут. Так что я тоже жду...

Ты прав!

Миша, мне реально жаль тебя. (И это не лукавство)

Ты здесь единственный из МММ-щиков, кто честно выражает порой свои мысли и эмоции.

Я всегда выражаю честно свои мысли за это меня пару раз увольняли с работы)))

Миша777

я бы всетаки не стал говорить о том что "невыгодно щас пытаться забрать то что подарил" а попытаться вернуть свое при первой возможности - стоит.. раз в системе нет проблем раз денег дохера и раз все всем платиться твои жалкие 600к никак не тронут систему а как только мавродий оденет броню себе на яйцы и местные опять активизируются - положишь опять.. тут же все говорили что"забрать можно хоть щас".. проверишь местных дельцов и активистов на честность.. сделаешь выводы.. все удасться - уберешь из подписи инфу про реал и кабель напишешь хвалебню песнь про ммм и будешь дальше ждать милионов

А мне больше интересно, что будет когда спокойствие снимут. Так что я тоже жду...
главное чтоб сняли, а то народ денег вкидывает , а мы получить не можем свои размороженные)

не единственный, Димрадио тоже записывай в этот список :)

а мы получить не можем свои размороженные)

забудь о замороженных и размороженных, нету их :D

не единственный, Димрадио тоже записывай в этот список

Это короче формируется список тех, кого на кол сажать не будут после понедельника? Или лишь те, кому перед этой процедурой доктор пропишет вазелин, для смягчения мук, так сказать?

не единственный, Димрадио тоже записывай в этот список :)

забудь о замороженных и размороженных, нету их :D

доктор вам надо пить Озверин - а то вы слишком добрый!!! :lol:

о поводу государства:Вспомните IPO ВТБ какая реклама была на федеральных каналах.Итог купили по 13 копеек в 07 году а сейчас 7 копеек.

Правда сейчас выкупают снова, а вот кто потом купит МММаввврииикиии (ну уже наверняка нашлись очень спокойные люди (клинически спокойные) люди которые заикаются, произнося эти слова) после часа Х - это ещё вопрос

Во. А давайте теперь подумаем как еще можно расшифровать аббревиатуры, которые сектанты произносят как заклинание - ВВП и МММ?

Предлагайте варианты)

МММ-Мавроди Мировой Мошенник.

ВВП - Всем Ввалят Писты

Кстати по поводу выдуманных и оленями подхваченных 20млн человек. Если представить (очень грубо). Что средний вклад в ммм = 1000 долларов. в системе 20млн человек. умножить эти числа и поделить пусть на 200 (количество более менее крупных населенных пунктов - опять же повторюсь взято с потолка но картину представить можно). То получится что у астраханских ммм-щиков на счет должно быть примерно 100 миллионов долларов. Кто-нибудь видел из вас хоть сотую часть этих денег?) Вопрос ко всем, в том числе руководству. Ответ очевиден. Дай бог если участников в пирамиде в 100 раз меньше. Можете возражать, приводить доводы но я думаю картина очевидна и не стоит обманывать прежде всего себя.

главное чтоб сняли, а то народ денег вкидывает , а мы получить не можем свои размороженные)

Да, да. Конечно, конечно. Вам то что бояться. Вы ж держатели общака. Сам себе первый в случае чего и снимешь. Неужели кто-то раньше тебя у тебя же любимого из кармана бабки обналичит.

Вот десятники, сотники, тысячники и спокойны. Они то стопудово деньги свои и своих близких выдернут. Точнее они и тек у них на руках.

План спокойствие им только в зачет идет.

Бабки вкладываются непосредственно в то, что б любимый десятничег свое выдернуть смог :lol: :lol: :lol:

Не по этому ли сотники-десятники заговорили о своих честноразмороженных?

Чтоб отмазаться, типа где деньги, так выж не накидали, а то, что накидали, так это я свои размороженные снял и все нету у меня ничего.

Вообще дурочку из переулочку включить, чтоб нужно почву подготовить.

Не по этому ли сотники-десятники заговорили о своих честноразмороженных?

Чтоб отмазаться, типа где деньги, так выж не накидали, а то, что накидали, так это я свои размороженные снял и все нету у меня ничего.

Вообще дурочку из переулочку включить, чтоб нужно почву подготовить.

провакация я обычный вкладчик при чём льготник)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...