Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

МММ не платит а только пистит!!!

МММ-2011 НЕ ПЛАТИТ!!! МММ-2011 – ЭТО АФЕРА, НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!

Как вы уже, вероятно, поняли, я вложился в МММ-2011 и «попал» на деньги. Расскажу обо всем по порядку.

Мой емэйл – topinvestor2011@gmail.com

Я вступил в МММ-2011 в марте уже со своей десяткой. Первое, что бросилось в глаза, - полный беспорядок в системе и полное отсутствие службы поддержки. Моя заявка на вступление обрабатывалась 2 недели, потом пришло письмо о выборах сотника. ИЗ 10-ти ЕМЭЙЛОВ ДЕСЯТНИКОВ Я ОДИН БЫЛ РЕАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Тогда я решил перейти в сотню к управляющему, десятки емэйлов в суппорт каждый день – и только через 2 недели мне ответили, с третьего раза им удалось понять, чего я от них хочу, и закрепить меня за сотником.

У меня был открыт счет в банке, все «приходники» и выписку я отсканировал и отправил ему, СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИВ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ОНЛАЙН-БАНКИНГА. Сотник сказал, что все в порядке, что если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит.

Однако, когда я потребовал выигрыш, сразу же нашлась куча причин, по которым он «не может мне выплатить». Первой была та, что У МЕНЯ НЕТ ОНЛАЙН-БАНКИНГА!!!

Вторая – нужно было на каждого человека открыть счет в банке и сделать перевод со своего счета нА счет человека из десятки, а не снять деньги и отдать человеку. Третья – у меня что-то не так настроено в личном кабинете. И прочие, прочие.

Когда я сказал ему, что Мавроди в своем блоге писал о том, что деньги можно хранить в любом виде, кроме наличных, ОН ПРОСТО ПОСЛАЛ МЕНЯ И ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ СООБЩЕНИЯ, ЗАЯВИВ, ЧТО В ПИРАМИДЕ ПРАВИЛ НЕТ, ПОЭТОМУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Тогда я решил написать Мавроди, думал, что, если объясню ситуацию, он заставит сотника выплатить мне. Но вместо этого он перенаправил меня к управляющему, который писал с грамматическими ошибками и не мог связать двух слов.

И опять все по новой: каждый раз находились все новые и новые причины не выплачивать мне. В конце концов он заявил, что необходимо провести проверку. Проверку я жду до сих пор, уже больше месяца никто не отвечает на мои емэйлы.

ИТОГ: 12 ДНЕЙ БЕСПРЕДМЕТНЫХ РАЗГОВОРОВ С ДЕГЕНЕРАТАМИ, И МНЕ ОЧЕВИДНО: МММ-2011 НЕ ПЛАТИТ.

В МИЛИЦИЮ Я ПОЙТИ НЕ МОГУ: СО СТОРОНЫ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ДОВОЛЬНО НЕЛЕПО: Я ОТКРЫЛ СЧЕТ В БАНКЕ И РАЗДАЛ ДЕНЬГИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ (УЧАСТНИКАМ МОЕЙ ЯЧЕЙКИ).

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ – ЭТО РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ПРАВДУ: МММ-2011 – АФЕРА, А МАВРОДИ – ОБЫЧНЫЙ МОШЕННИК.

Кстати, на офсайте продолжается (авто)генерация постов про выигрыши.

Всё всем платится, даже во время "спокойствия" ?

ФАНТАСТИКА !

в общем режим спокойствие для лузеров ))) никто ничего никуда не выводит. остаток средств уже на счетах организаторов.. выплатят своим мертвым душам как мавроди выпустят для виду и все. )))) колапс)) а еще лучше - в наглую на волне принмать деньги продолжать от лохов и не выплачивать лохам, но продолжать выплачивать мертвым душам и продолжать плодить сообщения о выйгрышах.. не сразу люзеры поймут что к чему.. а втаком режиме можно еще денег собрать))) выплатить особо громко вопящим вкрай..

главное правило - правил нет !!! я выплачиваю тому кому хочу.. не нравится - жалйся мавродию)) вот кино то будет ))

Я так и не понял учавствуют ли старушки в системме или нет??

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич

и все участники! Я пенсионерка, 11.01.2012 сделала вклад большой суммы(все сбережения), а это 160 000 грн(20 000 $) на месяц, попала под новогодний бонус + 25% к сумме, и вот спустя долгих 37 дней я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛА выигрыш в размере 271 323 грн (33960 $) чему ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! Прожила долгую, тяжелую жизнь и подумать себе не могла, что такое возможно. Люди, все кто сомневается : ВСТУПАЙТЕ, УЧАСТВУЙТЕ, ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ. До сих пор не могу поверить, что это произошло со мной. Большое СПАСИБО моему десятнику Соболю Денису, который всегда был на связи, поддерживал морально и вселял веру, что всё будет хорошо – так оно и случилось! От всей души БЛАГОДАРЮ Вас Сергей Пантелеевич, желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья. Спасибо всем участникам этой чудо системы. Вместе Мы Можем Многое! Письмо писала дочь, под мою диктовку.

"вы знали на что шли.. знали что можете ничего не получить.. без объяснений.. я любитель такого бизнеса.. мне нужны люди которые дарят мне деньги без предъяв..тупо за рекламу и обещания.. именно поэтому я и полез в ммм в десятники и сотники.. мне ничего не стоит кинуть тебя чудо-вкладчика.. ничего не стоило до этого и ничего не стоит сейчас.. я безнакан.. я могу и умею воровать деньги опираясь на людскую жадность.. я сам жаден.. поэтому я тут.. поэтому.. хаха.. я свободен.." мантра на ночь активистам))

16 марта 2012 г. 01:30 - случился колапс и куча каких то теток и бабок хором секунда в секунду прислали письма о выигрышах судя по информации на сайте))) причем судя нелепым текстам выигрыши все получили в разное время - но вот письма все отправили строго полвторого ночи )))

да и вообще - время всегда кратно 30 минутам))) роботы блеать выигрывают ))

0_6c979_45a5ac3a_L.jpg вот )))) типичный портрет чудо вкладчика) фото сделано в день получки мужа.. потом элементы композиции кроме головы ушли в ммм..

ппц там писем не успевали выкладывать я 7 писем отсылал с выйгрышами 100-700 т.р. даже с фотофиксацией и не одно не выложили , потому как есть поинтереснее с видео и аудиофиксацией.... ,а теперь пошли все письма выкладываться за 11,12,13,14 марта... ,а то что число сегодняшнее так оно сегодня было вывешено на сайте!!!!!!!УРА Сегодня суд "Да здравсвует наш СУД- Самммый Гуммманный суд в МММире!!!" :D

Allworka скорее просто отпущен) озвучат что наказание изменить на штраф и освободить из под стражи
wizard_ast,на ваш взгляд,как юриста, у Мавроди Адвокат хороший??? суд я так понял по делу от 14.03.12 когда его за 1000 р закрыли на 5 суток.... или что то ещё???

VVT-i ну в принципе он все правильно говорит - арест это исключительная мера, тем более он свою вину признал а это смягчающее обстоятельство, штраф назначат скорее всего. Раз пошла такая пьянка ему теперь не одного адвоката держать надо а целое бюро - причем "Адвокатов Дьявола" :-))) которые все ходы и выходы знают

Что радуетесь? Самые крутые мошенники и жульё живет на Рублево-успенских дачах за шестиметровыми заборами. Мавродик по сравнению с этими монстрами -мелкий проказник. Вот когда заполыхают их замки, когда ломануться они, кто в Испанию, кто в Англию.. Вот тогда, сердце мое наполнится радостью и ощущением справедливости...

выкладывай их сюда если не балабол :)
зачем мне врать это же письма , и если бы был балаболом мог бы их легко написать в любое время для таких троллей как вы, мне это не надо я не из ваших.....

Интересна твоя точка зрения по поводу МММ

Allworka, а тут может быть иная точка зрения?

у мавроди завлекательная, но не поддающаяся логике... эээ... логика. пардон за тафталогию.

деньги - это мера выражения человеческого труда, придуманная для отхода от режима "натурального обмена" ака бартера.

мавроди пытается создать систему, в которой деньги появляются ниоткуда. это круче, чем идеальный коммунизм, когда денег нет вообще. там хоть "каждому по потребносятм - от каждого по труду", а здесь они просто появляются, нигде не работая. это нарушение даже не принципов экономики - законов природы.

если говорить о реальности, то сейчас МММ тратит на раскрутку и реф-бонусы больше, чем вливается новых средств. как-только съем начнется чуть более-менее массовым, реальных денег будет не хватать и в наваре останется тот, кто успел вывести.

в общем, все как и в прошлый раз.

Himeras не забывай то в системе не только россия, а это фактор очень важный, Резервов достаточно иметь в наличии 10-20% - на этом вся мировая финансовая система основана. На РБК экономисты даж подтвердили что монетарная система с частичным резервированием имеет те же принципы работы что и МММ. Не являются сейчас деньги мерилом труда, создаются они из воздуха и ничем не обеспечены - это факт неоспоримый

Himeras не забывай то в системе не только россия, а это фактор очень важный, Резервов достаточно иметь в наличии 10-20% - на этом вся мировая финансовая система основана. На РБК экономисты даж подтвердили что монетарная система с частичным резервированием имеет те же принципы работы что и МММ. Не являются сейчас деньги мерилом труда, создаются они из воздуха и ничем не обеспечены - это факт неоспоримый

Ты почти прав кроме учета одного фактора - финасовая система это святая святых любого государства и она не допустит в этой системе никаких новообразований, пытающихся придумать альтернативные правила игры, сейчас мы наблюдаем первую попытку обвалить систему самой малой кровью, пока она еще недостаточно разрослась, если она не удастся будет и вторая и третья причем за ценой стоять никто не будет, так что лично я запасаюсь попкорном.

так бери канистру со спичками и вперёд!

Ты чооо? Их охранят так, как не охраняют кремль..Метров за писят до забора...мне эту канистру засунут в задницу...А я чувак в возрасте- не переживу. Война- дело молодых..

Ты почти прав кроме учета одного фактора - финасовая система это святая святых любого государства и она не допустит в этой системе никаких новообразований, пытающихся придумать альтернативные правила игры, сейчас мы наблюдаем первую попытку обвалить систему самой малой кровью, пока она еще недостаточно разрослась, если она не удастся будет и вторая и третья причем за ценой стоять никто не будет, так что лично я запасаюсь попкорном.

не государства, ни один центральный банк в мире государству не принадлежит - все это частные корпорации и этот факт неоспоримый

не государства, ни один центральный банк в мире государству не принадлежит - все это частные корпорации и этот факт неоспоримый

Можно рассматривать ситуацию и так, но эти корпорации и так прекрасно себя чувствуют, на кой им конкуренция.

Можно рассматривать ситуацию и так, но эти корпорации и так прекрасно себя чувствуют, на кой им конкуренция.

незнай-незнай, чего этому мировому закулисью на этот раз в голову взбрело

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...