Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

а какой понт кидать именно сегодня?
ну вот в чём понт - не знаю судьбу МММ-2011 через уже 4 дня.... кидают на свой ещё более сильный страх и риск - получая пипинячие % как бонус.... если помните с 18-21 января когда сайт лёг , многие усомнились в системе , но верующие кинули в эти дни... а 24 января СПМ объявил этим гером бонус в 30 % вместо 25%!!! вот так вот!!! блин похоже я тоже 19 рулетку тоже крутану всё таки...Игра - стоит свеч)

Сам закинул свое бабло,полученное честным трудом и мозгами... просру - ну значит я не фартовый,заработаю еще,подниму - ну значит повезло,поимею так называемое поощрение в кач-ве отдыха на черноморском побережье...

моих 3 вклада в системе по месяцу...

да у тебя стальные яйца !

кстати, когда кидал и на какой срок ?

Еще тебе сказать когда снимаю, где храню и когда из дома ухожу))))

Ну вот уже здравые мысли, а не ВВП.
спс ,за поддержку,но скажу реально за последние 1 год и 3,5 месяца всем было ВВП по крайней мере в Астраханских ячейках...Сейчас пока ждём и верим - ибо закон "спокойствия" един для всех в СистеМММе!!!

Сейчас новая фишка - Кто больше вложит :-)))

почку продай - вложи...:D

Я вкинул более 500к

зря ты это сделал...

некоторые просто завидуют - т.к. нет бабла чтобы поднять...

другие,тупо живут по правилам нравственности,мол все честно и по закону )

Я тоже кст думал мол не хорошо это все,мошенничество и т.д... только вот как попроваливался в ямах на дорогах,решил забить и кинуть :D

Меня вокруг походу все нае...ют - продавая колу в киоске возле дома по 65 р вместо 40 в ленте,сдирая налоги на дороги,хотя дороги как в аду,беря за бенз четвертак,хотя живу в регионе который добывает онное... или же врачи которые после выписанной справки смотрят как на врага народа,потому что пузырек не поставил... банки которые предлагают 6% годовых при 12% инфляции,тупо передавая мои бабки кредиторам под 20%... или комп фирмы,которые покупают железо на складе в 100 метрах и наценивая %... барыги перекупы которые перепродают авто на 20% дороже... все хотят разжиться на мне,почему же я не могу этого сделать!?

ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СПЕКУЛЯЦИЯ... что и можно прировнять к МММ :/

Сейчас слезу пущу...

Живи честно!!! И смотри, чтоб тебя ненаепывали. Вот и всех делов,

А то посмотрел, он на цену Кока-колы в магазине, и давай деньги у людей по карманам тырить.

Кока-кола, кстати вообще для здоровья вредна, сигареты и водка убивают, может продолжим ассоциативный ряд и с обрезом на большую дорогу...

Дело не в том, чтобы где то слукавить, где то обмануть.

Создать систеМММу тотального обмана, воровства и лжи.

Принять правила систеМММы.

Участвовать в систеМММе.

Заманивать новых участников в систеМММу.

Вот за это нужно наказывать.

таки когда мавродиков будем на кол сажать?

ну что ты на кол, да на кол.

Я вижу другую картину.

МММ распространилась по всему миру, Рассеяне обогатились за счет тугодумов-америкосов и европейцев, которые много думали, но жадность взяла своё и влезли в пирамммиду последними. Финита ля Комедия, Раша в профите, европа и сша митингуют и сжигают чучело мавроди

ну почему зря, может он на год вложил, 500к на год, представляшь какое бабло поднимет ???? он сможет осуществить свою мечту - купит весь Реал и будет жить богато и не работая. :D

Сейчас слезу пущу...

Живи честно!!! И смотри, чтоб тебя ненаепывали. Вот и всех делов,

А то посмотрел, он на цену Кока-колы в магазине, и давай деньги у людей по карманам тырить.

Кока-кола, кстати вообще для здоровья вредна, сигареты и водка убивают, может продолжим ассоциативный ряд и с обрезом на большую дорогу...

это я к разговору про честность и нравственность...

Рассеяне обогатились за счет тугодумов-америкосов и европейцев

нельзя обогатиться за чужой счёт. Вернее не так, можно, но на пользу это не пойдёт, НИКОГДА.

Да нет, никто здесь никого не не любит. ДА и радость то не радость. Просто на протяжении нескольких сотен страниц было это пртивостояние, и здесь временный перевеси поэтому это как гол в ворота противника. Вот через несколько дней Мавроди выпустят и начнется опять тупое пререкание и однообразные фразы. А ща вроде фора у АнтиМММщиков. Вот и пользуемся случаем позубоскалить :P :P :D :D

[/quote

Вот это точно.

нельзя обогатиться за чужой счёт. Вернее не так, можно, но на пользу это не пойдёт, НИКОГДА.

ну так америкосам можно, а русским нельзя? B)

А ща вроде фора у АнтиМММщиков. Вот и пользуемся случаем позубоскалить

Да какая там фора, вон на Мавроди в эфире табу был, теперь забесплатно крутят по всем каналам, антипиар по сути тот же пиар. :)

вот пиЩа для троллей!!! :D

а кто из мммщиков паникует? покажите пальцем?

вот мамой клянусь есть жи, ни грамма паники!!! пока есть возможность с бонусом, нуна вкидываться!!!

Я хз не пойму все пишут в асю бля ты как что скарей биги снимай. Я общался с многими кто вкинул туда более ляма и они спокойны как и я. Ну посадили Мавроди и что? через пару дней выйдет

Allworka Люди создают добавленную стоимость. Они предоставляют тебе услугу. Не хочешь покупать машину у перекупщика? Езжай в Белоруссию. Найди человека кто проведет тебя по рынкам и найдет тебе машину (баксов 500 ему дашь). Оплати билеты до Мск, до Минска и обратно. Сними хату если не уложишься в один день. В чем проблема то?

Не нравится кола из магазина. Съезди на оптовку и купи там упаковку. Захочется колы когда будешь гулять - побежишь домой?

Не хочешь покупать у барыг железо? Договорись на прямую с оптовкой в 100 метрах. И бери на прямую. Ты не забывай что им и аренду платить надо, и налоги-сборы, и зарплату. Вот и наценка. Все примерно одинаково работают. Кто-то чуть больше кто-то чуть меньше наценивает.

Некорректно сравнивать реальный бизнес с вашей шляпной псевдоструктурой. Вы ничего не делаете и ничего не производите. Только паразитируете. И при этом прикрываетесь красивыми лозунгами, называя всех остальных не иначе как "рабы" или "лохи". Ай-я-яй. Не хорошо)

Может и вы окажетесь лохами в чьей-то более крупной игре.

Allworka Люди создают добавленную стоимость. Они предоставляют тебе услугу. Не хочешь покупать машину у перекупщика? Езжай в Белоруссию. Найди человека кто проведет тебя по рынкам и найдет тебе машину (баксов 500 ему дашь). Оплати билеты до Мск, до Минска и обратно. Сними хату если не уложишься в один день. В чем проблема то?

Не нравится кола из магазина. Съезди на оптовку и купи там упаковку. Захочется колы когда будешь гулять - побежишь домой?

Не хочешь покупать у барыг железо? Договорись на прямую с оптовкой в 100 метрах. И бери на прямую. Ты не забывай что им и аренду платить надо, и налоги-сборы, и зарплату. Вот и наценка. Все примерно одинаково работают. Кто-то чуть больше кто-то чуть меньше наценивает.

Некорректно сравнивать реальный бизнес с вашей шляпной псевдоструктурой. Вы ничего не делаете и ничего не производите. Только паразитируете. И при этом прикрываетесь красивыми лозунгами, называя всех остальных не иначе как "рабы" или "лохи". Ай-я-яй. Не хорошо)

Может и вы окажетесь лохами в чьей-то более крупной игре.

Американцам со своими долларами без проблем это удается много лет, и они не чешутся

так америкосам можно, а русским нельзя?

америкосовского Мавродика посадили года два назад на 120 лет тюрьмы, таки и им нельзя, а у Мавродика всё впереди...

а кто из мммщиков паникует?

дык вам паниковать то НЕЛЬЗЯ :D вам запретили это делать :D

вот мне интересно..и что..будучи врачом никогда никогда ничего не у кого не брал????...или мне не те врачи попадались?

Миша777 Хочешь сказать что средний американец не работает, сидит на диване, жрет гамбургер и получает несколько тысяч баксов в месяц?

Не думаю. Они всегда что-то делают. Посмотри как у них предпринимательский класс развит. Разве это плохо? Люди стараются и зарабатывают поэтому.

Да и причем тут Америка? Вот ты скажи тебе они сильно мешают? Часто ли у тебя в обороте их баксы, которые все так люто не навидят мол это просто бумажки? Мне вообще по барабану что у них там происходит. Конкретно тебе они что-то плохое сделали?)

это я к разговору про честность и нравственность...

Я примерно понял, но дело в масштабах. По мелочи каждый грешен, но тут систеММа питающаяся грехами и призванная создавать грех.

И бог с ним, я не о церковных грехах (хотя и они есть) я о мирских.

Американцам со своими долларами без проблем это удается много лет, и они не чешутся

Да бесполезно им объяснять всю систему.Короче надо встретиться когда разморозится депозит и показать квиток.

Не зубоскальте

будучи врачом никогда никогда ничего не у кого не брал????

брал, за что в своё время и поплатился, с тех пор беру только официально, за бесплатно - не ко мне. Но я беру деньги за свою работу, за своё умение и знания. Вы берёте деньги просто так - а это грех, это не хорошо и и это на вас и отыграется.

Конкретно тебе они что-то плохое сделали?)

Ну работяги они везде работяги, проблема не в них и претензий к ним ни у кого нет, проблема в системе финансов, довлеющей над всем миром. Ноги растут как раз из США и если этот спрут рухнет, вот тогда декабрь 2012 и наступит. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...