Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Интересно, если через несколько дней Мавродия отпустят и выплаты продолжатся.

Насколько правдой будет один из основных постулатов МММ.

ВВП-Все Всегда платится.

Всегда, как выяснилось НЕ СОВСЕМ ВСЕГДА.

Далее будет НЕ СОВСЕМ ВСЕМ

А в конце, видимо, НЕ СОВСЕМ ВСЕ

таки когда мавродиков будем на кол сажать?

Очко у них натренированное, потому как в постоянном напряжении.

Думаю, кол не войдет.

ROCK А еще прикольней было бы разрешить отстрел ммм-щиков)

Помните старые английские картины "Охота на лис"?) Хорошо одетые люди, сделав глоток хорошего виски, скачут на лошади, загоняя и затравливая лис собаками и изредка постреливая из фамильного ружья.

Сегодня проверил и смазал карабин. Купил сотню патронов. Готовьтесь. Апокалипсис близко!

мне вот непонятна радость дикая товарищей, как будто ммм-щики у них лично хлеб отбирают. тоже против, но зачем так экпрессивно
да вот же своих форуМММчан не долюбливают!!! ;)

кол не войдет.

войдёт, кол загоняется в анус, выводится около ключицы, желательно не задеть жизненно важные органы, на правильно введённом колу сотник проживёт сутки, тысячник - трое суток, десятник скончается сразу...

4afb11184cc0.jpg

мне вот непонятна радость дикая товарищей, как будто мм-щики у них лично хлеб отбирают. тоже против, но зачем так экпрессивно

Да нет, никто здесь никого не не любит. ДА и радость то не радость. Просто на протяжении нескольких сотен страниц было это пртивостояние, и здесь временный перевеси поэтому это как гол в ворота противника. Вот через несколько дней Мавроди выпустят и начнется опять тупое пререкание и однообразные фразы. А ща вроде фора у АнтиМММщиков. Вот и пользуемся случаем позубоскалить :P :P :D :D

вот из-за таких как вы форум и превращается в помойку) зае...т слушать ваш бред удалю нахрен свою учетку и сритесь тут сколько влезет

Вот и пользуемся случаем позубоскалить tongue.gif

как у них там? ВВП? Всем Всё Платится? :D

удалю нахрен свою учетку и сритесь тут сколько влезет

Дим, главное у Мавродика не удаляй, а то он тя из системы удалит :D

войдёт, кол загоняется в анус, выводится около ключицы, желательно не задеть жизненно важные органы, на правильно введённом колу сотник проживёт сутки, тысячник - трое суток, десятник скончается сразу...

d3a44c25dfb1.jpg

Да вы батенька садист. Или хирург. Хотя видно, что доктор. :o

как у них там? ВВП? Всем Всё Платится? :D

Ну теперь не ВСЕГДА, уже.

Хотя может ПЛАТИТСЯ, но не ВСЕМ. Как то так, наверное. Они ж это не афишируют.

.

Ну теперь не ВСЕГДА, уже.

Хотя может ПЛАТИТСЯ, но не ВСЕМ. Как то так, наверное. Они ж это не афишируют.

ППЦ : ПОКА НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬСЯ - НА ВРЕМЯ РЕЖИМА "СПОКОЙСТВИЯ" и это официально заявленно на сайте МММ-2011!Как только Мавродия выпустят с лихвой будет вам ВВП!!!

мне вот непонятна радость дикая товарищей, как будто мм-щики у них лично хлеб отбирают. тоже против, но зачем так экпрессивно

некоторые просто завидуют - т.к. нет бабла чтобы поднять...

другие,тупо живут по правилам нравственности,мол все честно и по закону )

Я тоже кст думал мол не хорошо это все,мошенничество и т.д... только вот как попроваливался в ямах на дорогах,решил забить и кинуть :D

Меня вокруг походу все нае...ют - продавая колу в киоске возле дома по 65 р вместо 40 в ленте,сдирая налоги на дороги,хотя дороги как в аду,беря за бенз четвертак,хотя живу в регионе который добывает онное... или же врачи которые после выписанной справки смотрят как на врага народа,потому что пузырек не поставил... банки которые предлагают 6% годовых при 12% инфляции,тупо передавая мои бабки кредиторам под 20%... или комп фирмы,которые покупают железо на складе в 100 метрах и наценивая %... барыги перекупы которые перепродают авто на 20% дороже... все хотят разжиться на мне,почему же я не могу этого сделать!?

ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СПЕКУЛЯЦИЯ... что и можно прировнять к МММ :/

Сейчас новая фишка - Кто больше вложит :-)))
+1,максимальая сумма вклада за сегодняшний день в нашей ячейке 250 т.р. (вкладчик - повторник,для тех кто не в теме , означает чел уже вкидывался в МММ-2011)

VVT-i Чето не много совсем. А то пишут некоторые чуть ли не о заложенных квартирах.
не много? за то правда!!! я лично считаю глупо рисковать домом или допустим последней машиной ... все прекрасно понимают ,что когда то это кончиться, поэтому я и рискую только своим и знаю на что иду , знаю что могу потерять всё...

не много? за то правда!!! я лично считаю глупо рисковать домом или допустим последней машиной ... все прекрасно понимают ,что когда то это кончиться, поэтому я и рискую только своим и знаю на что иду , знаю что могу потерять всё...

Ну вот уже здравые мысли, а не ВВП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...