Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

читаю все это аж плохо стало.

да здравствует проверка)

беру деньгу, регестрируюсь в ммм вашем.

и через время скажу че это за хрень и реально ли платят.

просто 240 тем, и я не одного не увидел нормального по факту.

Кинут, ну срать

не кинут, респект мне и памятник на площади ленина за место какого нить уродца.

мммщки кто меня зарегает в вашем мероприятии?

пиши в личку..сделаем)

собрал в общем 3000 рублей. Деньги пошли на написание ролика во флеше. Обратно не раздал. Показал каждому результат на что потратил, но не вспомнили, что показывал (ВООБЩЕ НЕ ВСПОМНИЛИ или не хотели вспоминать). Дальше деньги все зажали под разными предлогами. Тоесть оплатить размещение не на что. В итоге запустил свой ролик на однокласникахза свои (создание оплатил заново). Кстати стоимость недели около 10000 рублей. У меня гуляла 2 недели. Выхлоп 1% из тех кто увидел перешел по ссылке. Вот и вся делюга. Костик до сих пор считает, что его кинули, наверное.

Костик, до сих пор считает, что если он рекламу не увидел по ЦТ за свои 500 рублей, значит его кинули.

Если ты не в курсе, я единственный, кто пытался хоть что-то сдвинуть в ДМ. Но люди инертны. Бегаешь, подписи собираешь, корячешься... А результат, только обвинения. Понимаю, что в ммм проще. Но все же считаю, что в ммм облапошивают. Обманувают, утаивают истину. Заманивают обманом, Раздувают ажиотаж на ровном месте.

Наверное писать больше не буду. Понял уже, что это отбор. Проверка на вшивость. Кто есть кто. С кем идти в атаку. А кто продаст.

ну вот ..что и требовалось доказать))...3000 рублей..на флеш ролик...дим..любой школьник сейчас за пару минут БЕСПЛАТНО этот ролик состряпает...но..факт не в этом..ты тут прям убеждаешь что все в дм кроме тебя были и есть дураки..что только один ты там был генератором идей и двигателем прогресса...ну и кто из нас ..как там твой сын на тебя говорит???ну а насчет рекламы не я один так решил...мне собственно плевать на те деньги..так же как и на вложенные в ммм...НО..Я НЕ КРИЧУ ТУТ ЧТО ВСЕ ВОРЫ И ЛИЦЕМЕРЫ ,а я один умный и хороший,-в отличии от тебя...ты уважаешь свое мнение ..уважай мнение других...еще раз..ВСЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ Д О Б Р О В О Л Ь Н О.....и я рад что наконец то ты решил отказаться от высказываний в адрес участников системы)))

собственно вот и я) не успел я приехать а тут одно и тоже на до...уя листах, покуда вы тут гавкаете народу идет все больше и больше)

и я рад что наконец то ты решил отказаться от высказываний в адрес участников системы)))

и вот ещё один парадокс системы.. Визард утверждал что пока сервис хаял МММ то народу приходило больше.. То есть получается что если не высказываться то поступающего народу будет меньше иты этому рад ..Воистину странный народ МММщики

Очень глупо "пробовать вложиться в МММ, чтобы понять, работает ли она".

МММ - не банк, не инвестфонд, не огранизация, не юрлицо вообще.

МММ - некая идея, идеология, некая инструкция "делай вот так".

Если тебе дают инструкцию "бери пистолет и иди грабь людей вон на той улице, там никогда

не бывает полиции, дело верное",

то тут вопрос не в том, попробовать... не попробовать...

вопрос - а приемлемо ли это для меня по моральным соображениям ?

Вступая в МММ, ты связываешься с конкретным человеком - десятником.

Все десятники ведут себя разнообразно и непредсказуемо, ибо они люди.

Он может заплатить, если деньги есть, а может кинуть, это не возбранено идеологией МММ.

Невозможно проверить МММ в целом, как идею, можно проверить

каждого десятника в отдельности, как исполнителя этой идеи.

Да и что там проверять. Вопрос в соотношении себя самого с этой идеей.

А идея эта - воруй у других и пусть они воруют ещё у других, а там дальше мне насрать.

Конечно, МММ это большой соблазн срубить нахаляву бабла за счет других людей, умные или дураки эти последние вкладчики не важно, короче не могу я идти против своей совести. Да и от легких денег всегда вред идет. Уж лучше я останусь при своих, но зато в будущем не буду потуплять взор и искать оправдания перед самим собой при каждом упоминании МММ. Уверен на 100%, что поминать МММ будут только в негативном плане.

неет... эта акиисты... в день зарплаты! biggrin.gif

это ммщики после НВВП прикидываются акиистами

а когда ВВП то они такие вот

-85943551_white.png

Поймите, те кто в МММ, это люди которым говорить про совесть, мораль......

карму, Бога и т.д. бесполезно.

Эти разговоры у них вызывают лишь усмешку.

Их принцип - если можно своровать безнаказанно, я сворую,

мне плевать на всё, я ни во что не верю, кроме своей ловкости и хитрости.

wizard_ast

Дим -у меня также без изменений - хотя белый в личку получил данные что просил

п.с - вчера смотрел - седня не смотрел не пускает в кабинет. вечерком попробую залезть - посмотреть

держу бабло в депозите в банке, просто азарт рано или поздно сыграет злую шутку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...