Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Я уже заявлял о планируемом на август начале выплат по старым пирамидам: МММ-94, "Хопёр-инвест", РДС и пр., а также вкладчикам Сбербанка СССР. Однако из-за непрекращающегося бардака на сайте, вследствие которого все данные по перерегистрации так до сих пор пока толком и не обработаны, это становится всё более и более проблематичным. А время, между тем, идёт. Поэтому не будем ждать милостей от программистов, а просто присылайте-ка мне письма на e-mail: 1@sergey-mavrodi.com Заголовок: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ. Я чувствую, так лучше будет. :-)) © Мавроди

Я чет не пойму,он выплачивать собирается кинутым в 90х годах или тупо их регистрировать в новой пирамиде?)

Svin/8G, ход мысли не ясен. Если взломана почта, что мешает сменить телефонный номер, указанный в профиле?

А ты попробуй. Заведи ящик на GMAIL, привяжи туда телефон.

Потом смени там пароль на почту и попробуй сменить телефон на другой,

увидишь что будет.

и тупо их регистрировать в новой пирамиде?)

зарегят, потом скажут - мол выплачивать будем через год и только тем кто внёс в секту не менее пятизначной суммы :D

Svin/8G, регистрироваться нет желания. Если в порядке действий, описанных тобой, то после смены пароля, по идее, должна прийти смс на указанный в настройках телефонный номер с просьбой подтвердить внесенные изменения. Следовательно, до подтверждения не будет возможности изменить номер. Просвети, учитэл.

ну вот и мой очередной выйгрыш! Всё всем Платится !!! МММ-2011 форева., Десятнику Б2рт-отдельное мерси ,перевёл за несколько минут!!!

Ilya007, т.е. вам кто-то помог обогатиться, а вы, как справедливый человек, нет, чтобы закинуть еще деньжат в систему, помочь кому-то, оставили на счету сумму и продолжаете паразитировать на остальных участниках.

гавно плавает, маврО растёт! всё идёт своим чередом...

, жаба всё ближе и ближе к кадыку? :)

зы. эта, а чё ты уровень 7ж перепрыгнул?

Этот идиотизм про мавро нужен для новых лохов,которым даже кредиты не дают в банках :lol: ,а если бы узнали в банках на какие цели берут, то давали бы только под залог квартиры))))

Этот идиотизм про мавро нужен для новых лохов,которым даже кредиты не дают в банках

теперь всё встало на свои места!!!

теперь понятно почему вы ещё не в системе!!!

жаба душит... а баблосов вкинуть нет! :)

у меня фин.средств хватает на все, для себя не вижу смысла отдавать их сиделому мошеннику,ибо что хотел то купил давно,у меня своя прибыль,легальная и доход не меньше чем у ваших тысячников и миллионников на Х6 и гранд туризмо обклеенных рекламой секты :lol:

теперь понятно почему вы ещё не в системе!!!

Илья, неужели ты даже представить себе не можешь что человек может просто брезговать? У меня например МММ вызывает элементарное чувство гадливости. Можно наживаться на лохах, можно инвалида ограбить или старушку, только не стоит этого делать. Вот и участие в МММ сродни этому. И не надо говорить что мол они добровольно, сами деньги отдают. У пенсионера тоже можно легко деньги изъять, он сам отдаст. Так и МММ. Не хорошее это дело. Самое противное что человек попавший в секту сразу перестаёт видить разницу между хорошим и не хорошим. Он видит только деньги.

Ilya007,сколько бы не ваши сектанты там не кукарекали про сверх прибыль и прочие плюсы этой авантюры,положительных моментов не вижу и не увижу это 99,9%,простая игра на жадности и ощушения халявы,видео ролики с нелепыми лицами ,которые ничего не делая по сути заработали на "счастливую жизнь",ясно на какую публику ориентирована данная пропаганда.Халява халява халява вот и все

Самое противное что человек попавший в секту сразу перестаёт видить разницу между хорошим и не хорошим. Он видит только деньги.

99% людей вступая в секту под названием жизнь... видят только деньги! или ты укольчики делаешь на добровольных началах?

Халява халява халява вот и все

ну да!!!

которые ничего не делая по сути заработали на "счастливую жизнь",ясно на какую публику ориентирована данная пропаганда.Халява халява халява вот и все

и очень напоминает "увеличь член на 10 см"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...