Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Если у вас все платится и все так хорошо, почему не прозрачна пирамида? То есть не видно сколько денег сейчас в системе , сколько планируется выплат итд итп, чтобы вопросы отпали у большинства здесь присутствующих.

И если вы не в курсе этого - тогда кто?

вам однозначно надо в Сбербанк вкладывать там всё прозрачно, но не интересно) А нам действительно нужны Инновации!

короче, склифасовские, вы признаёте что на вашем сайте размещена ложная информация и вас не 15 лямов?

Или не выплачивают :)
выплачивают всем, это делается что бы вы попробывали систему в действие! а потом уже решали доверить свои кровные или нет!

А может сам Б-г отвел?

да, я так думаю.

не позволил мне ввязаться в эту мерзость.

и получить награбленные с кого-то деньги в виде "бонусов".

<_<

ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ДРУЖЕСКУЮ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН.

РАМСЫ? Всё валера настало твоё время :D

кстати это мысль - Пускай валера агитирует на регистрацию в МММ :lol:

b2rt

Чтобы быть уверенным в завтрашнем дне МММ ))))

VVT-i

Сбербанк существует много лет, много чего изменилось за это время, но он не рухнул в отличие от МММ в 90-х

как же сбер то должен был рухнуть?

смысл государству разваливать государственный банк?

а ты в своей жизни уверен в завтрашнем дне? а если тебя завтра машина собьет?

Сбербанк существует много лет, много чего изменилось за это время, но он не рухнул в отличие от МММ в 90-х

да и там хотя бы ростом (не сказать что я это одобряю :) ) занимаются ..То есть понятно откуда проценты берутся

b2rt

А для чего встречаться мне не ясно..И тут можно прекрасно пообщаться..Или же ты нам презентацию решил наглядную показать с графиками и всеми делами.. Или же мозги промоешь по секретной технологии, что мы потом будим ходить и кидаться лозунгами "Мы Можем Многое"

Я помню занимался поиском работы и мне знакомый сказал прийти по адресу там мол работу дадут

Это оказался сетевой маркетинг.. из слов тамошнего "менеджера" (я даже не знаю как его назвать правильно) и нарисованных на доске каляк баляк я ничего не понял.. Я помню только что в ходе его речи промежутками были оооочень красивые обещания.. А между этими промежутками пустой не несущий смысловой нагрузки трёп.. И вот как я в эту хрень должен поверить?? ?Я взял руки в ноги и съ**лся оттуда пока меня не зазомбировали :)

зачем люди вообще встречаются и общаются? действительно странно.....можно же вообще из дома не выходить....в интернете жить.

А встречу устроить для того чтобы посмотреть воочию на людей с кем тут общаюсь. Узнать о них побольше.

Это всего лишь предложения. Я даже не надеюсь на то что вы подпишитесь

b2rt

В том то и дело - смысл разваливать то, что приносит доход и причем неплохой, в последнее время открываются новые отделения сбербанка)))

А это говорит о доходности предприятия))

Конечно, от несчастных случаев никто не застрахован...Но если уж прожил 1/4 жизни не вляпавшись никуда (тьфу тьфу тьфу) это как-то говорит о человеке ?

Если рассуждать по вашему - я должен сейчас же брать всю имеющуюся наличку и вкладывать в ммм?Тварь я дрожащая или право имею?)))

Да и встречи лучше весной/летом устраивать, тем более сейчас вообще не вариант))

b2rt

Встречаются обычно по интересам

Перефразирую вопрос

Зачем встречаться людям с диметрально противоположенными точками зрения и не желающие её менять, и обсуждать свои разногласия

Что бы выпить спиртного и общаться уже в другом формате?

А встречу устроить для того чтобы посмотреть воочию на людей с кем тут общаюсь. Узнать о них побольше.

Когда будет очередная встреча милости просим. Но об МММ там разговаривать никто не будет

К сожелению я не пью)

Ну мало ли придем к какому нибудь консенсусу.

"Если рассуждать по вашему - я должен сейчас же брать всю имеющуюся наличку и вкладывать в ммм?Тварь я дрожащая или право имею?)))"

вы не по моему рассуждаете)) Я вообще не призываю людей вкладываться в систему и тем более уж не всю имеющиюсю наличку.

Не вкладывайте...никто вас не заставляет.

Просто вы не понимаете что идея хороша этой системы. И если никто не помешает ей то думаю уровень жизни улучшится. Все Тут не напишешь...в этом то и минус интернет общения(.

Все Тут не напишешь...в этом то и минус интернет общения(.

В том то и дело что тут "болталку" не приминить? :D:lol:

Ясно при встрече ты просто нас заболтать хотел :D

ахаха...тоесть ты настолько слаб умственно) что боишься что я тебя загвоорю))) ахахаха...

ну нах) все тут больше не пишу. нет смысла)

b2rt

Дело в том, что я не привык вкладывать в сомнительные проекты...

Не рисковый я человек, что тут поделать) Мне нужна уверенность))))

b2rt

Дело в том, что я не привык вкладывать в сомнительные проекты...

Не рисковый я человек, что тут поделать) Мне нужна уверенность))))

вообще то все тут такие...кто с бабками "на ты..." мы что лохи последние чтоб кидать в некуда! Ещё раз кидаем потому что платят бабло!!! просто так ни кто бы не говорил!!! думайте сами...

что боишься что я тебя загвоорю))

Не думаю, если я могу предвидить это ))) Ну если ты не какой нибудь потомственный цыган в надцатом поколении ;)

Открою тебе маленький секрет - мне визард за меня предлагал вкинуть три штуки по всем вашим супердоходным процентам на три месяца..И типа выигрываю отдаю три штуки, не выигрываю ничего не должен..Я отказался! Да наверно и слабоумный и супержмот к тому же!! А общаться ты не умеешь раз без перехода на личности у тебя не получается!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...