Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

возьмите свина в десятники ^_^
неее, такие десятники нам не к чему,у нас есть проверенные люди в систеМММе,работающие аж с лета 2011г, вот к примеру у меня завтра очередной выйгрыш, а мой десятник мне уже сегодня пишет готовься мол получить смс на карту после 0:01 ночи...,приятно когда даже в системе без гарантий я спокоен за свой вклад и не парюсь что там твориться,когда надо и консультируюсь как лучше сделать,когда выгодней снять деньги,когда закинуть,вообщем каждый должен заниматься своим делом...ну конечно и он реферальные не плохие отхватит и я денег вытащу норма,одним словом партнёры))) Мы Можем Многое!

неее, такие десятники нам не к чему,у нас есть проверенные люди в систеМММе,работающие аж с лета 2011г, вот к примеру у меня завтра очередной выйгрыш, а мой десятник мне уже сегодня пишет готовься мол получить смс на карту после 0:01 ночи

назови имя десятника..Я уже готов вступить в системму

назови имя десятника..Я уже готов вступить в системму
b2rt :lol: с форума в систеМММу через него зашло уже много человек-все довольны всем всё платиться.

b2rt laugh.gif с форума в систеМММу через него зашло уже много человек-все довольны всем всё платиться.

признавайтесь что вы сделали с форучанином под ником Димрадио!!

признавайтесь что вы сделали с форучанином под ником Димрадио!!
не его вообще не знаю, а что с ним случилось то?

не его вообще не знаю, а что с ним случилось то?

вот и вступай потом к вам..давно тут не отписывал..Хотя писал похвалы системе тут

вот и вступай потом к вам..

кстати да, он хотел встретиться с сектантами, и после этого пропал - видно на органы попилили...

вот и вступай потом к вам..давно тут не отписывал..Хотя писал похвалы системе тут
я помню что то вроде того что он всё хотел вернуть старые долги МММ-94, об этом он писал в этой теме, а в то что он собрался вкидываться в МММ-2011 он вроде так и не решился...Старые долги выплачиваются системммой ,но их много и как пишет сам СПМ смогу выплачивать не спеша и сначало адекватные суммы,Вот не дождавшись выплаты старых долгов он наверное решил не посещать эту тему! :)

ага..ещё и сайт ваш кидальчиский модерировал
да что вы ко мне то так с ним прицепились,откуда я вообще могу про него знать? может он вообще в инет выйти не может или ноут у него полетел, и пока он не может продолжать своё модерирование) короче пусть сам отпишет за себя и свои дела тут. Я могу только отвечать за себя!сказал что мне выплатили - значит так оно и есть! сказал вовремя - значит вовремя...

Я могу только отвечать за себя!сказал что мне выплатили - значит так оно и есть! сказал вовремя - значит вовремя...

А если сказал ВВП??

А если сказал ВВП??
по крайней мере все кто участвовал и кого я знаю все всё получили от Системммы!Вот ВАМ и ВВП

>по крайней мере все кто участвовал и кого я знаю все всё получили от Системммы!Вот ВАМ и ВВП

тогда уж ВкязВП - всем кого я знаю всё платится

Меня знаешь, не ? Меня система дважды кинула в ячейке mmxbiz.com.

Да я ему написал,все со скринами и объяснениями написал что все окей.Просто хотел полазить и посмотреть что за биржа там есть,лотерея какая-то и что то еще интересовало,не помню что)

Димрадио жив, здоров, чего и ваш желает))) Состоит в ячейке Белого))) Как-то так)

в секте простые члены дают обет молчания? За них говорят десятники и сотники?

>по крайней мере все кто участвовал и кого я знаю все всё получили от Системммы!Вот ВАМ и ВВП

тогда уж ВкязВП - всем кого я знаю всё платится

Меня знаешь, не ? Меня система дважды кинула в ячейке mmxbiz.com.

да вы 100% на каком то соседнем сайте зарегились, а не в МММ-2011) вот и пролетели) я же говолрю к десятникам вам надо...."говоришь свинье - За стол, а она и ноги на стол...(с)" :D

Кто подскажет,когда там ЛК отлагает?)
могу дать совет заходить туда в 6-7 утра!!! тогда он просто летает даже через модемы от сотовых операторов связи...

в секте простые члены дают обет молчания? За них говорят десятники и сотники?

так что там вам Путин ответил про МММ???

да вы 100% на каком то соседнем сайте зарегились, а не в МММ-2011) вот и пролетели) я же говолрю к десятникам вам надо...."говоришь свинье - За стол, а она и ноги на стол...(с)" :D

Всё всё всё верно, так и есть, если кинула система - ну ты лошара сам виноват, в левую десятку пошёл,

а вот у нас всё честно, и "всё всем платедься", вступай только к нам.

Да пошли вы нахуй гандоны пидорские !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...