Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

wizard_ast

я так понял - это выдержки из речи на суде? Не хватает зажигательности, посмотри в инете выступления Жирика - вот где эксрессия, говорит чушь, а звучит убедительно :D

"Нажимая кнопку "Вход в кабинет", Вы подтверждаете, что внимательно изучили ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ , находясь в здравом уме и трезвой памяти, поняли его и отдаёте себе прекрасно отчёт, в чём именно Вы участвуете. :-))"

не будет принято во внимание на процессе.

большие бабки творят чудеса еще бОльшие

не, дело будет слишком громкое, тут даже очень большие бабки не спасут...

wizard_ast

я так понял - это выдержки из речи на суде?

ага, вот пишу на досуге :D

ну тогда спасет страна, не выдающая преступников :-) Мексика например :-)

gekon а у вас договор есть? чем доказывать будете? доказывать же надо :-) да и в назначении платежа черным по белому написано "Частный перевод, НДС не облагается", а про бонусы вообще жесть :-) учите мат.часть :-) частные переводы без всяких условий, гарантий и обещаний, ни в явной ни в скрытой форме, нет предпринимательской деятельности, нет оказания услуг, нет операций с ценными бумагами :-) и вообще правил нет никаких, даже если вы будете придерживаться всех рекомендаций "выигрыш" вам все равно могут не выплатить без всяких объяснений. Ну, уяснили?

ПыСы "выигрыш" в кавычках указывается :-)

Юмаришь я смотрю. Так вот, объясняю, неважно что где написано и кто куда нажал что-бы зарегистрироваться, важны мотивы всех этих деяний. Когда деньги отмывают тоже пишут "частный перевод", однако ловят гавриков и сажают. От себя скажу, мне видятся здесь: незаконное предпринимательство, мошенничество, уклонение от уплаты налогов. В том, что система рухнет можете не сомневаться, чем быстрее она растет, тем раньше это случится.

gekon а ты что ли судья, прокурор или следователь чтобы тебе "видилось" :-) Процитируй юридические определения того, что ты тут назвал Пи...ть все мастера, а что банальную 160-ю часть 3 следаки год доказывали, кидали дело 4 раза в прокуратуру и обратно и х..й доказали это мало кого е...т

Статья 159 ч. 1 Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

Напишем так - Гражданин wizard_ast, злоупотребив доверием гражданина Х, т.е. под педологом выполоты необоснованно высоких процент или дивидендов спустя 3 месяца после внесения на его расчетный счет любой денежной суммы, завладел имуществом гражданина гражданина Х в размере 100 т.р. и по истечению указанного срока (3 месяца) денежную сумму в размере 100 т.р. не вернул. Вина гражданин wizard_ast подтверждается показаниями потерпевшего Х, выпиской из банка о переводе денежных средств, переписка по электронной почте с потерпевшим с уверениями что "Всегда всем платим" и т.п.

Красным по желтому :-) Да и у гражданина wizard_ast расчетного счета-то никакого нет :-) Я консультант :-) Компренде?

Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!

(А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете.

Ибо -- нечего! :-))

Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!

Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны? :-))

Пирамида! пирамида! пирамида!

Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!

Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!

И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :-))

Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме.

Не создаю ошибочных представлений, что вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!! :-))

Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений. Короче говоря. Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех:

ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011!

НУ ЕГО НА ФИГ!

ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :-))

ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ:

НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ!

НЕ! НЕ!! НЕ!!!

БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!

ВАМ ВСЁ ЯСНО?

Если же Вы тоже сумасшедший и после всех этих моих предупреждений, убеждений, упрашиваний и умоляний… умолений?.. всё же решили поучаствовать в МММ-2011 (не верю просто, что такие найдутся! :-)), то нажмите

Точно надо внедрить ознакомление участников под расписку с данным предупреждением :-) а то мало ли что, найдутся особо "одуренные"

наивные вы ребята... ой вы наивные... Прикольно читать сектантов. Блин, потом специально на процесс сходить, послушать, поприкалываться :D

ROCK ты бы хоть в суть системы вник изнутри кто кому как и через что платежи переводит :-) У Химераса поинтересуйся кстать - он в курсе Не солидно в таком возрасте троллингом заниматься :-)

wizard_ast

ты же взрослый и умный человек и прекрасно понимаешь, что если будет отмашка, а она будет, мало никому не покажется - и мелочи сектантской в первую очередь. Я имею ввиду десятников. Крупные могут и отмазаться. Мавродика тоже повяжут - он меченый. Вот и думай :)

ROCK да, я взрослый и умный и все прекрасно понимаю - у меня на этот случай не один козырной туз в рукаве имеется, все кто надо и где надо уже предупреждены :-) Так что и тут все схвачено :-)

ВОТ кстати:-) выходим на новый уровень :-)

Ах ох ах, сегодня видео появилось, посмотрите

http://video.yandex.ru/users/marat-hamitov/view/8#

вы поняли, что он говорит ?

Во-первых, он признаёт, что платится не всё и не всем, что же дальше будет

с лозунгом ВВП ?

Во-вторых, он призывает участвовать снова, если вас прокинуло КРО.

Я не знаю...в рот вас.....каким же надо быть бараном........

пробел свинович нехрен косить на КРО, а спорные вопросы можно решать введя должность Арбитра по спорным вопросам или коллегию арбитров :-)

ROCK а вот тут заминка - ты когда в кабинет входишь что при входе написано, а? и машина это регистрирует :-) Цитирую "Нажимая кнопку "Вход в кабинет", Вы подтверждаете, что внимательно изучили ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ , находясь в здравом уме и трезвой памяти, поняли его и отдаёте себе прекрасно отчёт, в чём именно Вы участвуете. :-))"

Полный бред...

1.Не у всех вкладчиков есть ПК - как тогда их регают? Регете их именно Вы,выходит что он ничего не подтверждал...

2.На сайте ммм постоянно ведуться какие либо доработки,что составит труда - постоянно менять это предупреждение,т.е. уже после того как пользователь зарегался.

Впринципи мавродик наконец сам всё признал в своем видео,что система все таки кидает :)

Allworka я уже высказал по поводу этого свои опасения вот ТУТ, офис откроется - будем внедрять такую практику

опять же под расписку не получится :) т.к. автоматом станешь причастен к структуре МММ.Да,о планах ваших насчет офиса знаю,могу пожелать только удачи.

организуйте свои ячейки("абстрагируйтесь" по возможности от системы), создавайте свои стабилизационные фонды, возможность такая есть(страхуйтесь таким образом от контролируемого развала извне),и развивайтесь спокойно,все зависит от грамотности руководителя(ей) ячейки уже и будет всем счастье, так как пирамида имеет всего одно отличие от "черной кассы" которого все боятся,но ресурс этот очень большой и не стоит на этом заострять свое внимание.Мавр в первую очередь СЧЕТОВОД, показал как это делать правильно,одна проблема есть, ЖАДНОСТЬ может все развалить!!!!! СЧИТАЙТЕ И ДЕРЖИТЕ РУКУ НА ПУЛЬСЕ СВОЕЙ ЯЧЕЙКИ!!!!!!

Всем Все Платится.(Мавроди Сергей Пантелеевич Россия 2012 год)

Уважаемые пирамидасты!

Пожалуйста уберите из своих постов и подписей слова "всё всем платится".

Сам СПМ уже официально признал, что это ложь, платится не всё и не всем, КРО казнит налево и направо.

Если МММ работает на честности и доверии, так не надо нам тут врать в глаза. Говорите просто - всё согласно правил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...