Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

пока вы ждете компенсаций
Мы давно уже не ждём. Мы тут из принципа против идём.

они еденично сейчас выплачиваются...
Ну понятно. Своим да нашим. А что не всем как было обещанно? А, понятно. Заявок много, бардак на сайте, А он бедненький один уже скоро год не может там разобраться. Так мы и поверили.

может в марте массово будут, кто знает
А что с такой неуверенностью? Бред это. Прогнётесь когда депозиты выплачивать будете и ничего не будет. Так и останется Мавроди балаболом.

может у вас доказательства плохие вот и ждете выплату так долго?)
О каких доказательствах речь? Всё чин чином, как там на сайте написанно направили.

Что там фотку нужно было?

А как он выплачивать собрался, если камазы с пятаками в неизвестном направлении уехали? ИЛи он их специально в швейцарский банк отогнал? <_< что бы в 2011 году сдержать таки слово

Камазы там то же на депозите полежали и их стало больше, так что все кому мавродик должен он отдаст камазами

У системы есть простой и элегантный способ решить проблему мартовского наплыва

желающих снять годовые.

Система должна просто...... их кинуть! Удалить аккаунты и сказать им - мы вас не знаем!

В самом деле - это не противоречит правилам, ещё раз напомню выдержку из правил:

Пирамида! пирамида! пирамида!

Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!

Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!

...

Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений..."

интересно, а Феликс бэху хоть не на себя оформил, иначе как отчитываться перед налоговой..Или он взял в кредит и на следующий день его закрыл?

У системы есть простой и элегантный способ решить проблему мартовского наплыва

желающих снять годовые.

Система должна просто...... их кинуть! Удалить аккаунты и сказать им - мы вас не знаем!

В самом деле - это не противоречит правилам, ещё раз напомню выдержку из правил:

Пирамида! пирамида! пирамида!

Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!

Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!

...

Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений..."

интересно, а Феликс бэху хоть не на себя оформил, иначе как отчитываться перед налоговой..Или он взял в кредит и на следующий день его закрыл?

деньги люди подарили разные и много :) в чем проблема то?

Хрюкозавр Скорее всего кинут весной всех разом. Выплатят всё своим людям, типа Белого и всё. А простой народ кинут. Скажут что типа там власти запретили, ну придумают отмазку и свалят. Спецслужбам думаю нужно этих людей на крючке держать и перекрыть им заранее возможные пути отхода.

деньги люди подарили разные и много в чем проблема то?
Искать ведь его потом будут, люди разные бывают и их бывает много и тогда бывает не хорошо. Да и одного дурака бывает достаточно чтобы было очень плохо.

А что все так очкуют мартовской разморозки годовых? Во первых в марте народа было очень мало в системе, во вторых не все поголовно же положили деньги на годовые депозиты? Потом появились сверхдоходные годовые, кто то перевел просто и отсчет года пошел заново. А есть и такие кто свой годовой досрочно продал... И это все не считая бешеного притока вкладов с конца лета.

А простой народ кинут.

И замечательно. Чем жестче кинут, тем лучше. А другие посмотрят на ошибки людей и повторять не будут.

Белый, Скажи вот, если система такая нерушимая и стремительно развивающаяся. Почему Мавроди не сдержал слова и не начал в августе выплаты компенсаций? Зачем они там на форуме потёрли неугодные сообщения и пропускают только те которые ни как не противоречат ммм? Или он не думал что он подорвёт тем самым репутацию системы? Люди ведь сотнями и тысячами читают всё что пишут другие люди, всё видят и делают соответствующие выводы. Это очень серьёзные ошибки в глазах многих людей.

Сразу же видно что только и делается что создаётся иллюзия блага. На самом деле всё гораздо хуже. Все прекрасно понимают что те самые письма счастья, те что о выигрышах, не сложно сфабриковать в любом колличестве за короткое время.

prizrak-zon

я в своей структуре многим выплатил, все они написали письма о выигрышах, так же я знаю других десятников, сотников, тысячников у кого так же участники получившие выигрыш пишут письма на сайт СПМ. Почему он не выплачивает деньги по старым вкладам я не знаю, но знаю, что периодически некоторым все таки выплачиваются и их приближенность или удаленность к десятникам, стоникам и тд и тп никак не связана с решением о выплате :) Пре-модерация на форуме включена, что бы зря не тревожить людей, паника враг пирамид. Вот вам не выплатили, зачем выслушивать ваши байки и подвергать опасности всю систему? Ждите, настанет очередь и вам выплатят. Он все таки берет на себя обязательства по всем пирамидам а не только по ммм.

Главное факты, пирамида работает почти год и за это время не было случаев не выплаты. А борьба со всякими нарушителями была всегда и везде, они то больше всех и наговаривают на систему после того как их выкинули за воровство или еще косяки какие нибудь.

деньги люди подарили разные и много smile.gif

во..уже и отмазку придумали :D

они то больше всех и наговаривают на систему после того как их выкинули за воровство или еще косяки какие нибудь.

лучшая защита это нападение, да? ;)

Пре-модерация на форуме включена, что бы зря не тревожить людей, паника враг пирамид
Таки мы всё на других сайтах читаем и понимаем что то что пишут там это только сказки. Знаете, есть такие сайты лохотроны на которых предлагают за что-то там отправить СМС-ку платную? А в отзывах на том сайте все так всё хорошо нахваливают, но свой отзыв вы там оставить не можете. А почему? Да по тому что это сайт-лохотрон и ваш отзыв там неважен, админ что ему нужно уже сам написал от имени других пользователей.

Так вот и сайт ммм тоже самое напоминает.

А вот другая ситуация. Мой сосед пришёл с пузырём Хененси в гости. У меня естественно глаза как два пятака. - Васёк, откуда? Тыж всю жизнь получал сток этот пузырь стоит.

Ну а он мне про ммм. Как он компенсацию царствие небесное, бабкину получил. Как его брат выигрыш получил. А я слушаю и уже прикидываю...

Вот это дело будет. По нашему. По народному. Не то что там всяки лохотроноподобные сайты.

А чуть не забыл. Не стану говорить пока в чьей десятке тот мой знакомый о котором выше я писал (козырь будет :) ), но скажу что мы с ним зашли на его кабинет и я увидел там что денег на счетах у людей совсем по малу, очень по малу а народу там много, под сотню наверное. Получается что всё что говорилось о больших вкладах всё неправда, опять обманывают. Народ регистрируется и не вкладывает ничего. Наверное только бонусы забирает.

Да уж, чего тогда я удивляюсь. Им выигрышы несчего платить а я о компенсациях.

кабинеты врать могут, во-первых пару, тройку месяцев назад откат был безвозвратный, данных много пропало. во вторых десятники отчеты ведут, вот там то вся инфа, плюс в кабинете есть галочка у участников - скрывать инфу от других людей десятки.... так, что глупости.

кабинеты врать могут, во-первых пару, тройку месяцев назад откат был безвозвратный, данных много пропало. во вторых десятники отчеты ведут, вот там то вся инфа, плюс в кабинете есть галочка у участников - скрывать инфу от других людей десятки.... так, что глупости.
:) Глупо звучат эти слова. Согласись народ. Кабинеты врать, да как врать? Я человека попросил мне дело показать а ему и показать то нечего. Я не увидел ничего, абсолютно ничего что заставило бы меня поучавствовать в ммм. Да и что там за откат такой? Что там програмисты делают что ничего не работает как надо и всегда глючит? Они что бесплатно там работают? Мавроди не затратился на нормальных спецов с которых потребовать можно? Набрал кого попало? Так они там могут такого наворотить что все пожалеют. Спишут весь развал ммм на глюк или вирус и всё, пипец.

Вот он мне ни как не доказал что у него есть вклад и он с него что-то имеет. Вобще не убедил хоть и в живую общался с ним и знакомый вроде, грех не поверить, но увы... Что уж говорить о том что кто-то где-то пишет на сайтах.

Про галочку он мне тоже говорил, но я так понимаю если её поставить то вобще информации небудет а там она есть, но суммы мизерны.

Так месяца три назад и нашлись хорошие программеры, сейчас кабинет дай бог хорошо пашет и клиент автономный выпустили. Да и суммы в кабинете в мавро, вы это поняли? )

Ну может десятник у него начинающий был? Вот и суммы мизерные.... Кто знает чего вы придумываете сидите тут? :)

сейчас кабинет дай бог хорошо пашет
Да них он не пашет. У человека 0 хотя он говорит что там что-то есть просто не отображается. Хреновые программеры. А программу ставить он нехочет, боиться что какой нибудь там вирус.

Да и суммы в кабинете в мавро, вы это поняли? )
Конечно поняли. Исходя из этого и говорю.

Кто знает чего вы придумываете сидите тут?
Чистая правда всё. Вам ли не знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...