Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Таких как ты мало. Скажи ка лучше почему по моему вопросу там темы не пропускают модераторы? Уж не пото му что Мавроди Наврал с компенсациями? Почему он человеку на письма уже несколько месяцев молчит?

Я теперь из принципа против буду. Братан мой сказал что ему не нужна эта компенсация от мошенников. Он был о нём другого мнения, но когда он опять обманул...

Кстати, мне тут програмку посоветовали с помощю которой можно на много сайтов написать своё сообщение. Я вот думаю может что-то вроде предыдущего поста закинуть в прогу. Пусть пишет :lol: На зло обманщику.

ты бы лучше отписал Феликсу на почту или в скайп и объяснил ситуацию, а не фигней всякой занимался, он с С.П. контактирует, руководитель КРО как-никак :-)

ты бы лучше отписал Феликсу на почту или в скайп и объяснил ситуацию, а не фигней всякой занимался
а что ему теперь писать то? Да и что ему писать? Мавроди простым людям не отвечает и обещания не выполняет, а ещё чего то хочет. Хрен ему!

а не фигней всякой занимался
Почему фигнёй? Вот запущу прожку и разошлёт она моё сообщение на много тысяч сайтов. Людей от мошенников не лишний раз отведёт. Может потом спасибо скажут, а нет да и ладно. Програмку уже скачал, как разберусь начну.

ну ясен пень знаю

тогда вопрос о том почему ты получил деньги из системы снимается сам собой, к сожалению не всем приходится быть лично знакомым с начальником КРО МММ :D

тогда вопрос о том почему ты получил деньги из системы снимается сам собой
Вот именно. И компенсацию у нас по старым вкладам получил кто? Помните эту женщину? И всё, больше ни кому она не дана. И не будет дана по тому что её могут получить только свои да наши, для показухи. Можете даже не отмазываться. Человека не слова красят а дела. А по делам мы ничего не видим. Мои старые посты на форуме ммм потёрли а новые не пропускают. Где гласность? А я может быть бы много пользы системе принёс? Но раз вот так, то и я тоже попой повернусь и буду громко пукать :lol:

Не верьте им люди. Ваши денежки расходятся по своим да нашим. Вон они какие тачки покупают, а вы потом всего лишитесь и жалеть будете.

с ним многие по купи продай знакомы

прикинь, я как то столкнулся с Жилкиным на набережной на день города, но я же не говорю, что я с ним знаком :)

Мавроди простым людям не отвечает

Тех, которые хотят пообщаться с ним не много, а очень-очень много, а Пантелеич один :-) ему отвечать всем просто времени физически не хватит, хотя мне кстати он как-то отвечал)

Посему он некоторые свои полномочия делегирует другим, так что Управляющему или Зам. управляющего отпиши что так мол и так, а пи.....ть на форуме большого ума не надо

Тех, которые хотят пообщаться с ним не много, а очень-очень много, а Пантелеич один :-) ему отвечать всем просто времени физически не хватит, хотя мне кстати он как-то отвечал)

Посему он некоторые свои полномочия делегирует другим, так что Управляющему или Зам. управляющего отпиши что так мол и так, а пи.....ть на форуме большого ума не надо

вот представь приблизилась твоя выплата в 10 лямов,десятник твой соскочил,ну скажешь заму - мне 10 лямов должны,тот скажет какого? - ниче не знаю.

ему отвечать всем просто времени физически не хватит
У него смотрю вобще ни на что времени нет. Только вот попи..еть на публику, да на разные там акции. А слов он своих не держит. Ну разве он мужик после этого. А мужики? Скажите МММ-щики? Мужик тот кто не держит слова или не мужик? Не оставьте вопрос без внимания.

И все там только и занимаются как всевозможными способами загребания бабла. Всё движется только в одну сторону. Нагрести побольше и смыться. а я уже писать никому не буду и просить ничего не буду. Буду делать что решил. Кто что против предьявит?

Читаю эти ваши сказки и понимаю, что русский народ хочет быть обманутым. 1-й раз в 90-х Он всех кинул. Люди ходили, плакали мол денег нет, все в долгах и никому ничего не вернули почти. Теперь вор вышел из тюрьмы и принялся за старое. Люди опять понесли деньги свои, лезут в долги. Мне кажется русский народ можно обманывать бесконечно и каждый раз найдутся активисты в поддержку воров и беззаконников. Россию не изменить, как и русских людей.

ну, у меня родственники в 90-ых вложили свои ваучеры в Газпром и получили 2600-2700 акций на один ваучер, тогда 10 рублей - акция стоила (может кто поправит), а перед кризисом в 2006-2007 стоимость одной акции до 300 рублей доходила, так что не все обманутыми оказались, кто-то и поднял неплохо B)

P.S. надо было думать во что вкладывать

Ну вот смотрю тут главный по МММ в Астрахани отписался, Белый. Видел же мой вопрос и промолчал. Все они так молчат когда дело им не выгодно. Когда с них за слова спрашивают. Ну ничё, их потом достанут и пусть не думают что они такие как неуловимый Джо. Их поймать будет проще, они будут всем нужны.

эт как же он кинул то? в тюрьму загремел?
Ой ненадо. Верите его отмазкам? Он тогда был не один и сейчас он не один. Более чем уверен что всё как то шито крыто. Ну и тогда не всё прям чисто с его стороны было. Не надо делать его белым и пушистым. Мошенник он и всё его окружение.

prizrak-zon

пока вы ждете компенсаций, давно бы уже вложились и получили бы не плохо :) на счет компенсаций... , они еденично сейчас выплачиваются... может в марте массово будут, кто знает :fu:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...