Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

скок в день твоя контора набирает бабосов?

что то набирают... дураков достаточно..., уж если моей бабульке пытались впарить какую то фигню под видом "лечебного аппарата"... хотя дома двое врачей живут :)... Лохотронщики - сразу предупреждаю, адреса ваши есть, как только народ кинется искать десятников и прочую шушеру - тут же сдам адреса!

т.е. если я переведу свой сайт на английский и испанский я смело могу говорить что у меня не месячковый лечебный кабинет, а Международная Клиника?

я хз чё ты резину тянешь... давно бы уже на "международный уровень" вышел бы

на Украине, в Белоруссии, в Латвии, в Швеции, Германии, Великобритании, вроде даже из Испании кто-то вступил, так шо МММ-2011 рулит!

а из израилЯ есть товарищи?

надо будет дяде Мойше позвонить... предупредить, пока не поздно...

или доказалово есть? :D

Александр, я когда-нибудь с момента регистрации на форуме говорил что-либо кому-либо, не соответствующее действительности? Зайди на официальный сайт Мавроди и посмотри кто и откуда участвует, там все есть. На Украине уже очень много людей из многих городов участвует, так ша не надо на меня гнать, мои убеждения четко прописаны в подписи черным по белому.

там все есть.

На заборе тоже написано слово из трёх букофф. но это не значит что это оно и есть :). Я не приемлю ложь и обман, МММ это ложь и обман = я не приемлю МММ. Если ты поступаешь по другому - это твой выбор. Я от этого не перестану с тобой общаться и сидеть за одним столом. Ты мне интересен как человек, и как человек ты можешь ошибаться, если МММ не развалится к следующему форум-пати с удовольствием обсужу все вопросы в реале за кружкой пива :)

Английский

Structure: All participants included in the dozens, then hundreds, thousands, etc. At the head is the manager.

Bought the abstract units of account - MMM $, which grow in the price rate of 20% to 60% per month.

Conventional MMM $: 20% per month for ordinary participants Systems (approximately9 times per year). 30% per month for pensioners, the disabled, mothers of large families, as well as leaders of cells - foremen-centurions Thousanders etc.(approximately 23.5 times per year). You can buy and sell whenever you want.

"Deposit" MMM $: Purchased for 3 months - 30% and 40% per month, respectively.Purchased in 6 months - 40% and 50% per month, respectively. Purchased a year -50% - 60% per month, respectively. If the "Deposit" MMM $ sold before the deadline,they will be automatically converted into ordinary MMM $.

Course of purchase / sale of MMM $ varies only in the direction of increasing 2 times a week and is located on the site.

Every week on Friday held a lottery. The prize - $ MMM. Are invited to attend and open to all comers. To get a free ticket to enter the site, click «лотерея», then «Регистрация по инвайту» and then Invite - лучшее!

Ref.commission: 20% from the first transfer and 10% of subsequent transfers.

Accept: Once the registration and distribution of the top ten, decide on Skype with theforeman asked how to transfer money for MMM $.

Испанский

Trabaje sin inversiones o el 60% de inversiones mensualmente. Aumente de la suma de año en 281 veces.

¡Atención! La compañía rusa MMM2011 restablece.

¡Coloqúese y compre la acción de nuestra compañía MMM2011! En 2-3 años de dólar no sea, allí no sea una moneda por todo el mundo MMM. ¡Nosotros ya millones! Profitableness hasta el 60% al mes. I el jefe de ciento, comunica directamente con Sergey Mavrodi. Está listo para tomar a cada participante del sistema. Aceptamos PAYPAL. Es posible ganar SIN INVERSIONES. Escríbame, yo ayudará a ser colocado

La referencia para el registro http://sergey-mavrodi.com/mmm/ref/mmm2011maxim:at:yandex.ru

Что-то приспешники Мавроди не радуют нас речами о том, что можно про$рать все бабло. Вот оказывается что означает "локализованный"

ROCK те, кто играет на фондовом рынке, рискуют гораздо большими суммами, и риски там гораздо выше, чем в МММ, это факт, так что кидалова тут никакого нет, а участвовать или нет это сугубо личное дело каждого, например играя в карты (например в покер) на деньги, ну или в рулетку шансы проиграть гораздо выше, чем выиграть. Однако люди как играли так и будут играть, и никакие доводы их не остановят.

У любой финансовой операции есть два фактора - риск и доходность, при увеличении доходности увеличивается и риск, равно как и любой банк рискует, выдавая кредит, у обеспеченных кредитов риски невозврата ниже, у необеспеченных выше, однако у любого банка есть преимущество - деньги, которые банк выдает в кредит, не являются собственностью банка, они просто создаются из воздуха, путем нажатия нескольких клавиш на компьютере, после того, как заемщик подписывает обязательство их вернуть, это факт! Деньги создаются из долга

Мне итересно как допустим простой американский класс отнесется к ммм?

ВЛОЖИМ ДОЛГ США В МММ - решим все проблемы за 9 месяцев!!!

Однако люди как играли так и будут играть, и никакие доводы их не остановят.

Мавроди знает, на что делать ставку. Верно подмечено. Лохи все равно найдутся.

те, кто играет на фондовом рынке, рискуют гораздо большими суммами, и риски там гораздо выше, чем в МММ, это факт, так что кидалова тут никакого нет, а участвовать или нет это сугубо личное дело каждого, например играя в карты (например в покер) на деньги, ну или в рулетку шансы проиграть гораздо выше, чем выиграть. Однако люди как играли так и будут играть, и никакие доводы их не остановят.

поржал

кидалово самое натуральное

кто играет на бирже - покупает ценные бумаги (эмиссия которых строго определена законодательством той или иной страны), потом их продаёт по курсу, который будет в следующий день таким, каким его установит биржа

у мавроди своя философия кидалова

он выпускает фантик, который нигде не зарегистрирован и ничем не обеспечен

человек который покупает этот фантик - лох

всё равно что продавать ракушки по цене золота

не нужно сравнивать хрен с пальцем

не равняйте красивые фантики ммм (распечатанные на цветном принтере) с ценными бумагами (документарными, бездокументарными - не важно, если вы понимаете (в чем я сомневаюсь) о чем речь)

У любой финансовой операции есть два фактора - риск и доходность, при увеличении доходности увеличивается и риск, равно как и любой банк рискует, выдавая кредит, у обеспеченных кредитов риски невозврата ниже, у необеспеченных выше, однако у любого банка есть преимущество - деньги, которые банк выдает в кредит, не являются собственностью банка, они просто создаются из воздуха, путем нажатия нескольких клавиш на компьютере, после того, как заемщик подписывает обязательство их вернуть, это факт! Деньги создаются из долга

вы предыдущим абзацем показали свое незнание в данной области

зачем лезете дальше?

банк создает деньги не из воздуха - за это любой коммерческий банк может быть жестоко наказан центральным банком

банк - есть механизм привлечения свободных денежных средств и дальнейшего размещения их на рынке капитала

в разнице цены привлечения между разницей цены размещения и создается доходность

что обещает мавроди?

привлечь и неразместить?

откуда он возьмет доходность?

тем более что с "клиентами" лично он не заключает никаких договоров =\

Modern Money Mechanics (брошюра ФРС, поясняющая механизм функционирования банковской системы с частичным покрытием)- прочитайте, Вам будет полезно. Процесс создания банком денег настолько прост, что мозг отказывается в это верить. Это вы видимо в экономике и финансах разбираетесь как, хм...... не буду продолжать, т.к. суть я думаю понятна. Любая ценная бумага, торгующаяся на бирже, это инструмент для спекуляций, не более того. Кстати, если вы такой крутой экономист, то должны знать что цена на тройскую унцию золота устанавливается Ротшильдами (т.н. "Фиксинг Ротшильда") , это так, к сведению. Т.е. это ни что иное, как самокотировки.

"Каждый день два раза, после завтрака и после обеда, в лондонском банке Ротшильдов под председательством одного из семейства Ротшильдов собирается 5 человек (по одному от каждого из самых крупных и влиятельных банковских семей), то есть собирается своего рода мафиозный «сходняк». И эти люди, сопоставляя заявки на продажу и покупку золота во всем мире, ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛУ НАЗНАЧАЮТ ЦЕНУ на него. Эта цена по телексам и телефаксам мгновенно сообщается в Нью-Йорк, Цюрих, Париж, Сингапур, Гонконг и другие центры торговли золотом и служитосновой формирования цен на всех рынках." Читать тут

Ёптель! Сегодня всё таки удалось найти билеты МММ 1994 года которые у знакомого лежали!

Вопрос - можно их обменять на деньги в МММ 2011 ?

Geen, пиши, пиши..... я думаю местные десятники посодействуют чтобы форумчанину "оперативно" выплатили, для дальнейшей поддержки пиар акции.

мне попадалась десятка бумажная с печатью в которой реклама ммм и ссылка на сайт

печать сатаны... ты сжёг эту десятку?

печать сатаны... ты сжёг эту десятку?

долго лежала я даже тут гте-то в теме такси её выкладывал потом добавил и купил на эту сумму сигареты :)

У меня тоже осталось 100 билетов с фейсом Мавроди. Писал ему на мыло, с предложением ему выкупить их. В ответ тишина. Подать на него в суд? Юрист знакомый, с большим опытом, сказал что бесполезно что то получить с него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...