Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

а если всче захотят сразу снять? Тогда что жопа?

А если все захотят снять деньги из Сбербанка? Тогда каким словом это будет называться? :)

ну не надо равнять МММ и сбербанк. НУ есть у меня скажем 150к лишних какие гарантии что вложив их на 3 мес я верну хотя бы свое? Ты как агент МММ можешь дать гарантии?

Как кто-то выше писал, так или иначе имидж форума подорван банерами этого лохотрона. Хоть Григорий может и написать, что ему фиолетово до того кто платит за рекламу, и мол если бы не она то и форуму бы не жить, но тем не менее мое мнение (как и мнение многих других форумчан) изменилось в худшую сторону о портале. Конечно Григорию от этого не горячо не холодно, да и все скорее всего через неделю другую все забудут, но все же.

п.с. Да рекламу конечно мощную МММ сделали за счет обсуждения...

В чем подорван имидж, а чем эта реклама Вас заманивает? Если нет мозгов, то это уж проблемы отдельного человека.

ну не надо равнять МММ и сбербанк. НУ есть у меня скажем 150к лишних какие гарантии что вложив их на 3 мес я верну хотя бы свое? Ты как агент МММ можешь дать гарантии?

каждый вкладчик заинтерисовано в том,чтобы пирамида держалась,и в его же интересах предлагать вкладываться :) так что все агенты.Правда у меня на счету кроме 20 чего то там МММ,ничего нет )

А чем отличается Сбербанк от МММ? Более качественная пирамида? Как ты видел из постов выше, компенсации по вкладам Сбербанка выплачивает МММ-2011, а не СБ. Вот и вся цена гарантиям Сбербанка. А если опять какая нить реформа, или чёрный вторник? Скока десятилетий ты будешь дожидаться компенсаций от сбера? :) Мавроди честно говорит, что гарантий никаких нет. Но! СистеМММа работает как часы уже семь месяцев. Несмотря ни на что, и вопреки всем злопыхателям.

А чем отличается Сбербанк от МММ? Более качественная пирамида? Как ты видел из постов выше, компенсации по вкладам Сбербанка выплачивает МММ-2011, а не СБ. Вот и вся цена гарантиям Сбербанка. А если опять какая нить реформа, или чёрный вторник? Скока десятилетий ты будешь дожидаться компенсаций от сбера?

Сбер хоть не додумался отдавать деньги своих клиентов обманутым вкладчикам МММ 90х.

А чем отличается Сбербанк от МММ?

слушай... неужели тебе это надо объяснять? Вроде взрослый человек, хотя тебе пожалуй уже поздно объяснять, ты влип в это по самые помидоры, поэтому у тя выхода другого нет, как только искать новых лохов... Попытаюсь объяснить это для других -

1. МММ как правильно написали не даёт гарантий. СберБанк даёт гарантию по каждому вкладу в размере по моему 150 000р. т.е. если у чела вклад 150 тыров и вдруг случился конец света и сбер рухнет то челу вернут 150 тыров, если вклад лям, то отдадут всего 150 000р т.е. выгодно иметь несколько вкладов по 150 000р :) КАЖДЫЙ банк должен входить в Федеральную структуру по страхованию вкладов.

2. Банк не тупо собирает деньги со вкладчиков а финансирует этими деньгами различные проекты и предприятия и соответственно получает прибыль, выдаёт кредиты физическим и юридическим лицам и опять таки получает прибыль. МММ тупо собирает деньги с одних лохов и отдаёт их другим.

Надеюсь, что эти две основные разницы убедят людей, что становиться лохами добровольно могут только особо опасные мазохисты.... :)

Блин, а я оказывается ясновидящий, и бабку на ютубе предвидел и чувак на матизе приехал. Все, открываю кабинет ясновидения и телепатии.

так или иначе имидж форума подорван банерами этого лохотрона. Хоть Григорий может и написать, что ему фиолетово до того кто платит за рекламу

1. однозначно подорван

2. а если тут баннер повесят про продажу 8 летних девочек, тхундеру тоже фиолетово будет?

компенсации по вкладам Сбербанка выплачивает МММ-2011, а не СБ. Вот и вся цена гарантиям Сбербанка

О, вася продолжает отжигать. Тебе ж сказали что это Чорный пиар мавродика

Давай,вася, пэшы исчо, ммм кредитную линию может откроет скоро, или зарплатный проект?

ммм кредитную линию может откроет скоро, или зарплатный проект?

даешь зарплату мавродиками!!! :clap_1::clap:

ребята, бесплатный сыр, только в мышеловке - ну что же вы как дети.

А компенсацию по вкладам МММ-94 МММ-11 выплатит?

зачётная идея. :megalol: господа специалисты , подскажите, выплачивает ли МмМ компенсации за прошлое МмМ?

подскажите, выплачивает ли МмМ компенсации за прошлое МмМ?

а у меня папа в хопер-инвест закинул

rodaslav

пусть мне мавродик отбашляет твоими деньгами украденное!!!!

да, ммм 2011 выплачивает компенсацию вкладчикам ммм 94 это ясно прописано на офф сайте...

и за хопер и за властилину, за все выплачивает =)

и за хопер и за властилину, за все выплачивает =)

ема... у меня прадеда Ленин раскулачил, нехай вернёт мельницу и коров на Украине..:D

фигасе)) тагада я требую свою долю за те времена када русь татаро-монголам башляла! Верните деньги! Мои предки последнее вкладывали!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...