Перейти к содержанию

База знаний автолюбителя.

rasta

Рекомендуемые сообщения

Поскольку авто у меня сравнительно недавно, хотелось бы собрать базу полезных знаний. Интересует всё от телефонов вызова ГАИ до службы аварийных комиссаров. Думаю, что всем будет интересно узнать что-то новое.

Ответят они...

Вон я всё ездил через Кири-Килинский мост и думал, что значит там табличка "ведётся наблюдение ГИБДД", за кем они там наблюдают. В плане какие нарушения фиксируют.

Тут как-то утром тормозят меня документы проверить. В результате допроса гаишника максимум, что я узнал - "за машинами".

Ответят они...

Вон я всё ездил через Кири-Килинский мост и думал, что значит там табличка "ведётся наблюдение ГИБДД", за кем они там наблюдают. В плане какие нарушения фиксируют.

Тут как-то утром тормозят меня документы проверить. В результате допроса гаишника максимум, что я узнал - "за машинами".

Не а серьезно очень интересно, езжу через этот мост утром и вечером, за чем же они там следят, и честно слово следили бы лучше за мясокомбинатовским мостом, кто идет вторым рядом

Милиция, скорая помощь и пожарная 112 с мобильного. Что еще надо???

да его видать еще интересуют расценки проезда под знаки и прочее :lol:

Не а серьезно очень интересно, езжу через этот мост утром и вечером, за чем же они там следят, и честно слово следили бы лучше за мясокомбинатовским мостом, кто идет вторым рядом

вторым... вот третим или четвертым это да)))

Ответят они...

Это обычная камера видео наблюдения, она может зафиксировать проезд автомобиля через данный участок автодороги, ну или правонарушение на участке который она охватывает. Контроль скорости и все такое прочее она не осуществляет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...