rasta Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Поскольку авто у меня сравнительно недавно, хотелось бы собрать базу полезных знаний. Интересует всё от телефонов вызова ГАИ до службы аварийных комиссаров. Думаю, что всем будет интересно узнать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 в машине дпс за нарушение , тебе всё расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 CAR30RUS :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Главное в этом случае иметь телефон "хорошего знакомого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ответят они... Вон я всё ездил через Кири-Килинский мост и думал, что значит там табличка "ведётся наблюдение ГИБДД", за кем они там наблюдают. В плане какие нарушения фиксируют. Тут как-то утром тормозят меня документы проверить. В результате допроса гаишника максимум, что я узнал - "за машинами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ответят они... Вон я всё ездил через Кири-Килинский мост и думал, что значит там табличка "ведётся наблюдение ГИБДД", за кем они там наблюдают. В плане какие нарушения фиксируют. Тут как-то утром тормозят меня документы проверить. В результате допроса гаишника максимум, что я узнал - "за машинами". Не а серьезно очень интересно, езжу через этот мост утром и вечером, за чем же они там следят, и честно слово следили бы лучше за мясокомбинатовским мостом, кто идет вторым рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Милиция, скорая помощь и пожарная 112 с мобильного. Что еще надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Милиция, скорая помощь и пожарная 112 с мобильного. Что еще надо??? да его видать еще интересуют расценки проезда под знаки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 У меня прога на плеере есть, со штрафами, правилами пдд и телефонами органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Не а серьезно очень интересно, езжу через этот мост утром и вечером, за чем же они там следят, и честно слово следили бы лучше за мясокомбинатовским мостом, кто идет вторым рядом вторым... вот третим или четвертым это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Ответят они... Вон я всё ездил через Кири-Килинский мост и думал, что значит там табличка "ведётся наблюдение ГИБДД", за кем они там наблюдают. В плане какие нарушения фиксируют. Тут как-то утром тормозят меня документы проверить. В результате допроса гаишника максимум, что я узнал - "за машинами". Это обычная камера видео наблюдения, она может зафиксировать проезд автомобиля через данный участок автодороги, ну или правонарушение на участке который она охватывает. Контроль скорости и все такое прочее она не осуществляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.