kaban_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Где взять сие чудо? Во многих магазинах на меня как на дурака смотрят. Спрашивал в колесе и в магазине напротив мореходки. На 30-ку не хоцца пилить просто так... Мож там есть. Или вариант у кого осталось - куплю остатки. Т.к. как правило на раз надо 10 куб см. Не путайте с термостойким. И варианты - маж обычным или красным - тож не помне. Хочется по уму - для себя же любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 я в масленке в 30 рег купил аналог ниссановского всего за 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 масленка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Где взять сие чудо? Во многих магазинах на меня как на дурака смотрят. Спрашивал в колесе и в магазине напротив мореходки. На 30-ку не хоцца пилить просто так... Мож там есть. Или вариант у кого осталось - куплю остатки. Т.к. как правило на раз надо 10 куб см. Не путайте с термостойким. И варианты - маж обычным или красным - тож не помне. Хочется по уму - для себя же любимого Пипец ! Крутое название ! А чем такое чудо отличается от других????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Пипец ! Крутое название ! А чем такое чудо отличается от других????? - тем что к клапанным крышкам никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 kaban_ Автомир, 1 этаж, дядя Рафик. Он у него в мелеой таре продаётся уже расфасованной, очень удобно, и по деньгам демократично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Пипец ! Крутое название ! А чем такое чудо отличается от других????? Сан Палыч, Вы отличный специалист, но сразу видно, что ни разу ТАЗовский 16 V не перебирали, и не знаете, что такое Локтайт 574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 первый раз слышу такой.... всегда тока на прокладку ставил, без герметиков. видно зря, раз есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Сан Палыч, Вы отличный специалист, но сразу видно, что ни разу ТАЗовский 16 V не перебирали, и не знаете, что такое Локтайт 574 Permatex® Anaerobic Flange Sealant - этот дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 первый раз слышу такой.... всегда тока на прокладку ставил, без герметиков. видно зря, раз есть Прокладка между клапанной крышкой и крышкой распред валов на данном типе двигателя? Покажите как это выглядит? Permatex® Anaerobic Flange Sealant - этот дешевле. Огласите где продаётся, и если можно именно там где брали, будем премного благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Спасиб - теперь знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 что такое Локтайт 574 это герметик который застывает без доступа воздуха и под действием температуры и давления. А все лишнее растворяется в масле. Другими словами мелкие каналы и проходы не засрутся и гидрики тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 а мне казалось, что локтайт это всего лишь фиксатор резьбового соединения,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Прокладка между клапанной крышкой и крышкой распред валов на данном типе двигателя? Покажите как это выглядит? Огласите где продаётся, и если можно именно там где брали, будем премного благодарны! Джин, у меня к сожалению (или к радости) никогда не было (надеюсь и не будет) такого двигателя К сожалению,я не покупал это поэтому не подскажу где продается. Просто навел справки по теме: что лучше и дешевле. Так что не пинайте, плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 что такое Локтайт 574 это герметик который застывает без доступа воздуха и под действием температуры и давления. А все лишнее растворяется в масле. Другими словами мелкие каналы и проходы не засрутся и гидрики тоже Именно Есть герметик и есть анаэробный фиксатор резьбовый соединений. Фиксатор в колесе видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Именно Есть герметик и есть анаэробный фиксатор резьбовый соединений. Фиксатор в колесе видел. Так тебе надо фиксатор или герметик? И зачем это крутое название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Так тебе надо фиксатор или герметик? И зачем это крутое название? В теме же чотко написано - герметик нужен. Чо непонятного то? Про фиксаторы написал, чтоб люди не путали и не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Я так понял ему надо или вольвовский или аудивский герметик. Думаю у алх2010 точно есть, но наверно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Я так понял ему надо или вольвовский или аудивский герметик. Думаю у алх2010 точно есть, но наверно дорого Не, пойду к дяде Рафику. Главное теперь знаю где есть. Штоб зря не мотаться. Geen в какой раз уже выручаешь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 kaban_ Да не за что! Ты только заранее пойди, а то его периодически нет в продаже у него - там все берут, ибо в мелкой таре нет больше не у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 kaban_ Да не за что! Ты только заранее пойди, а то его периодически нет в продаже у него - там все берут, ибо в мелкой таре нет больше не у кого! Ага, понял. Раз уж такая чехарда пошла. То кто что думает о ABRO сером. Не красном (им 2 раза собирал), а именно серым. Щас в масленку забегал, продавец сказал, что мол прошаренные мотористы его щас юзают для клапанных крышек. Ну типо с алюминием он и поэтому в головке как родной. По мне так все таки анаэробный лучше. Все таки более понятен смысл его действия. А так знаю, народ и на обычный герметик сажает и ездиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 А так знаю, народ и на обычный герметик сажает и ездиет. потом отковыривать этот дерметик и фильтр маслоприемника выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 потом отковыривать этот дерметик и фильтр маслоприемника выкинуть Про цокающие гидрики забыл ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.