Старик Похабыч Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Но я в предыдущем сообщении отписал всё, что нужно сделать (касаемо куллеров), более подробно в интернете, т. к. на разных материнках по-разному, хотя там и самому не сложно разобраться. Остальное, в принципе, всё автоматом выставляется. Я как понял, вас пугает знание английского в настройке BIOS, не проблема, сейчас во многих материнках с UEFI BIOS (только уточнять наличие русского языка) - есть поддержка русского языка. Спасибо, конечно! Пугает не знание английского, а возможные проблемы после сборки. А BIOS сейчас стал мудреный, не то что раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо, конечно! Пугает не знание английского, а возможные проблемы после сборки. А BIOS сейчас стал мудреный, не то что раньше! Волков бояться - в лес не ходить, ничего сложного нет, тем более, как я понял, вы имеете представление об установке ОС и т.п. Очень маловероятно, но если что-то из железа будет глючить, то замените по гарантии. Лучше чем сам, никто не сделает. Всё нормально будет - удачи в сборке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 гумнище дорогое если не гарантийный случай Это точно. Брал там бук Асер, короче взял бракованный. Звука на наушники и на колонки не было. Принес в иху гарантийку, начали по ушам ездить, типа это дрова, а за дрова не отвечаем. Отнёс в нормальную мастерскую. Сказали заводской брак. Короче больше с ними не связываюсь. И это не первый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Это я про 5.25 а то может кто не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ДНС, Комп. Лавка либо заказ по инету - лучшего в нашем городе ничего не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Раньше брал все в столице, потом в днс. сейчас поднимаю инет, смотрю где дешевле, там и беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.