Перейти к содержанию

Лучший компьютерный магазин?

rastakot512

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
Добрый день.

Занимаюсь исследованием рынка нескольких городов, понадобилась такая вот инфа для работы. Нужен незамыленный взгляд обычного, рядового покупателя.

Где закупаетесь? Где больше нравится? Где ниже цены и лучшее обслуживание? Что думаете о магазинах?

Буду признателен за любую инфу.

Спасибо!

а кто нибудь обслуживался в 5,25???как там вообще??

а кто нибудь обслуживался в 5,25???как там вообще??

гумнище дорогое если не гарантийный случай

У доктора евила чотко. Ему что-то напишешь, что-то спросишь - так он не просто ответит и забудет, но и постоянно держит в курсе дела, посвящает в обновления, напоминает о наиболее подходящих днях для заказа. Правда он в свое время отказался мне телефон свой продать, блин.. Но ничего, я уже простил.

Боюсь повтора.. но тем не менее предположу, что моя контора самая лучшая :wub:

налоги успеваешь платить ? аренду ? :) зарплаты дармоедам ? %)

столица - у них акции редко бывают, но они торгуют с минимальной наценкой на товар(8%).. Закупают они в МКС все, там цены оптовые.. В 5.25 действительно дурдом творится.. Даже с сервисным центром, в прошлом году по гарантии хотел отдать монитор Самсунг, они сказали что это не к ним, в итоге пришлось звонить по телефону горячей линии Самсунга, где оставил заявку, и где-то через день из 5.25 ко мне за монитором сами прибежали)))

Как говорится на вкус и цвет - ....

Еще нормальный так магазинчик - Дискобол, часто в нем покупал и комплектующие и диски)

dr.Evil, вопрос, в твоем магазине продается:

1. Диски: СD - RW

2. Диски: DVD - RW

3. Оригинальные картриджи: T0731, T0732, T0733 T0734, комплект: T0735

Если продается скажи цену, т.к мне сейчас на МФУ, нужны картриджи, ищу где дешевле

• 1 month later...

Народ, напомню - НИТРИУМ -это ХУМНИЩЕ ещё то! Знакомый попал на днях (пример других его не научил). Будьте внимательны при приобретении товаров, а ещё лучше с этим магазином не связывайтесь!

Столица, сколько уже там покупаю - ни единой проблемы не возникло, рекомендую ! B)

P.S.: А вот компюнион - говнецо еще то, сколько знакомых в свое время лоханулись там, у одного так вообще комп сдох через неделю после покупки.

Не ходите туда !!!

• 1 year later...

В поребрик-сити это Юлмарт. Цены низкие, выбор огромный, 24 часа, возврат и обмен без заморочек в течение 3 дней, в холле автоматы с кофе, газ водой, едой, фрешем, мороженным, стенд с xBox 360 - поиграть можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...