goryn Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Очень интересное соседство велосипедистов и водителей авто на дорогах столицы Дании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 У нас такого не будет никогда! Как же мы без любимых керосинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 конечно,педали еще крутить,в детстве накрутился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 конечно,педали еще крутить,в детстве накрутился) Но по любому дряблый миокардик и прочий ливер нужно тренить! А циклика для этого самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 У нас в снег мало кого увидишь на велах, я и сам редко езжу, а там это нормальное дело - мучаются, но едут.)) Хотя там климат морской помягче, хоть и северный. В нашей степи зимой тебя либо сдует, либо просто заморозит. И, кажется, Москву только такое решение спасет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 У нас в снег мало кого увидишь на велах, я и сам редко езжу, а там это нормальное дело - мучаются, но едут.)) Хотя там климат морской помягче, хоть и северный. В нашей степи зимой тебя либо сдует, либо просто заморозит. И, кажется, Москву только такое решение спасет. =) В нашей стране, традиционно, велосипед не считается за транспорт, а велосипедистов не считают за людей! Сколько раз приходилось оттормаживаться почти в ноль из-за мудаков выруливающих со второстепенной или подрезав, тут же останавливается у тебя перед носом! Я кататься уезжаю в 5:30 утра на объездную за 35-40 км чтоб поменьше автоезьдюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Но по любому дряблый миокардик и прочий ливер нужно тренить! А циклика для этого самое то! мне хватает спортзала,часто можно футболку выжимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.