Перейти к содержанию

Где же семейтсво КАЗАКОВЫХ!?!

Ослик

Рекомендуемые сообщения

Ну,привет,дорогие мои.Здесь мы можем с вами открыто общаться,т.к.являемся поклонниками нашей любимой Астрахани. Что вы сегодня поделывали? В каких местах бывали? :D

Привет Ослик. Сегодня ходили к друзьям на новоселье. Напились заморских вин, а потом откушали в Baskin_Robbins. Чем занят карапуз? Наверное обьелся и дрыхнет, видя Астрахань во сне. Вас в гости когда ждать?

Проха смотрит "Снежную королеву".Как там наша Астрахань за окном? А у нас дождливо! Вы у себя в комнатке? Чем ужинали нынче? Какие планы на завтра? :)

Его сначала не было. Мы вышли и снова зашли - и оно снова появилось. Завтра забираем маму из больницы. И попробуем Мусю поучить вождению АВТО. Да кстати - как отправить смайлик?

Просто нажимаете на выбранный смайлик и всё! Маме привет большой.Я съела сейчас съела вкусную котлетку,точнее две и винигретик.Буду всё это сладким чайком с лимончиком запивать.По телеку Е.Миронов убегает от милиции.Мама сидит на стуле и смотрит кино.Ди в Москве,спит уже.Вовка у нас был 2 дня,сегодня уехал на сидячем поезде в 16.00,сейчас в общаге Щепки.Я облизываюсь от остатков винигретика. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...