xcomp Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Может ли кто то предложить услуги по аренде бокса для собственноручного ремонта/обслуживания авто? обязательно с электричеством, хотелось бы и с подьемником. Может кто знает где такое практикуется, примерная стоимость? Планируется только разово свою машинку обслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Может ли кто то предложить услуги по аренде бокса для собственноручного ремонта/обслуживания авто? обязательно с электричеством, хотелось бы и с подьемником. Может кто знает где такое практикуется, примерная стоимость? Планируется только разово свою машинку обслужить Желательно с малярно - кузовным , диагностическим , моторным ( ну там всякие станки )....... Бери в аренду Таксопарк на день .....Там всё есть , что тебе надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ради одной машины нерентабельно. По делу будут мысли, пишите, если нет, идите в пешее эротическое путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ради одной машины нерентабельно. По делу будут мысли, пишите, если нет, идите в пешее эротическое путешествие Дерзкий какой. А вообще желание интересное и специфическое, примерно если придешь к стоматологу и скажешь слушай дай кресло на час я щас сыну зуб выдеру сам, а ты в сторонке посиди, подумаешь вместо тысячи рублей ты получишь 300. А че ради одного зуба сына платить стоматологу не рентабельно. Или тоже самое в ресторан прийти, сесть за стол вытащить сумки достать термос, чашки, тарелки и сидеть лопать, а потом за стол 10 рублей заплатить и попросить еще со стола вытереть за вами. Ради одного обеда заказывать в ресторане не рентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 мне товарищ менял колодки и барабаны на овчинке. арендовали место и подъемник. 100 р. час вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 мне товарищ менял колодки и барабаны на овчинке. арендовали место и подъемник. 100 р. час вроде было Спасибо. А где именно? У продаванов на рынке поспрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 адрес не знаю - в 2гис нету этих мастерских. едешь по джона рида от военкомата в сторону лукойловской заправки, не доезжая уходишь налево в безымаянный проезд. по правую сторону будет въезд. работают они круглосуточно. там все и уточнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ахринеть, надо в каспийгаз ехать у них там полы чище... ну если на спине валяться... в таксопарке полы не очень, пыльно у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Ради одной машины нерентабельно. По делу будут мысли, пишите, если нет, идите в пешее эротическое путешествие мне б так научиться интеллигентно на ... посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.