eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 скромный_CENSORED У него есть девушка...он вроде счастлив,уже год как они вместе)) у меня...никого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 скромный_CENSORED ну чего вы цепляететсь, чего вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Julietta Ну видиш как тебе повезло.........или Вы расстались и с тех пор ты никого не любила? 213883[/snapback] чё-то типо этого... Влюблённости - да... чуть ли не каждую неделю, а так чтоб полюбить.... сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 A_g_n_e Это Вы цепляетесь.........ну-ка не цепляйтесь.......! eclipse Ну тогда зачем ты его НЕ теряешь из поля зрения? Ты ж себе только хуже делаешь... Помнишь была тема "о бывших"......я тогда написал Уходя-уходи! Все равно у тебя с ним дружбы не будет, а те отношения которые у Вас "вместо" того что было и дружбы приносят тебе только боль, а со временем, раз у него девушка, у тебя есть шанс стать успокоительным, простите, влагалищем, куда он будет заныривать поругавшись со своей, и выныривать, когда он с ней помирится а тебе останется только.........ощущение что тобой порпользовались.оно тебе надо? Найди другого, или живи весело и ярко и паренек не замедлит появиться.а Первую любоФФь забудь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 со временем, раз у него девушка, у тебя есть шанс стать успокоительным, простите, влагалищем про жилетку слышала...про постель слышала...но это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 скромный_CENSORED Я что сказала,что по нему страдаю))))))))))))) Вы что!!!это просто первая любовь и все)))))))))))))))))чтобы я???!!! с ним???!!!да никогда)))!!!!!!! дружбы приносят тебе только боль, а со временем, раз у него девушка, у тебя есть шанс стать успокоительным, простите, влагалищем, куда он будет заныривать поругавшись со своей, и выныривать, когда он с ней помирится а тебе останется только.........ощущение что тобой порпользовались.оно тебе надо? мне!?боль?!...насмешил)))!!!! чтобы я с ним спала??хрен он этого дождется!!)) Мной еще никогда не рользовался) и не думаю,что будут) Ты через чур глубоко читаешь между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Ты через чур глубоко читаешь между строк о...да...это его большой недостаток....оказываеться не одна я это заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 скромный_CENSORED и не подумаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 eclipse Ну .......... ведь не ошибается тот кто вообще не шевелит мозгой.... возможно я перегнул немного.но я зато честно и открыто с самыми наилучшими ЛаЛи Извиняйте если что A_g_n_e НЕ ПОДУМАЮ О да это на Вас похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 скромный_CENSORED зато эти мелкие глупые поддевки так на вас похожи! кто еще к кому цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 скромный_CENSORED так что ,мне с ним и его женой одну постель не делить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Бытует мнение ,что первая любовь не забывается согласна с этим мнением. свою первую любовь я не забуду никогда. она навсегда останется в моей душе светлым облачком воспоминания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Daphna Красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 ....всё, что в первый раз, запоминается надолго, каким бы не был этот первый раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Не встречайтесь с первой любовью, Пусть она остается такой - Острым счастьем, Иль осторой болью, Или песней, Смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, Не стоит - Все иным Покажется сейчас... Пусть навеки Самое святое Неизменным Остается в нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 eclipse так что ,мне с ним и его женой одну постель не делить) А ты кстати попробуй - большая вероятность того что Вам троим понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВДАЮСЬ В ВОСПОМИНАНИЯ!!! Ех, школа, первая любовь со мной ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ, руки трясуться( в мыслях: лищ бы обратила внимание), а я на столько стеснительный что даже краснел когда с ней общялся. Любовь- я её обожествлял, идеал , как она смотрела своими небесно-голубыми глазами , тоненькие пальцы ангела,длиные светлые волосы, улыбка....Помница как на 8 марта решил подорить ей подарок,это в 9 классе,она сидела на парте впереди меня, а я так зажался, но потом всё таки решился,достал из портфеля свой подарок(флакончик духов упёртый не помню у кого), зажал его в руке....быстро подощёл к её парте и хотел было сказать ей за ранее приготовленую речь но....смог лиш поставить подарок на стол, промямлить-Это тебе!- и быстро выбежал из класса, вот уже скоро звонок на урок, а я войти не смею... Через секунду выходит моя мечта и возвращяет мне подарок и ведёт в класс. Я ей так и не признался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 а я покаится хочу, не было у меня любви иной более чем тогда в 17 лет, не было и нет. все вспоминаю его, все , что было мне кажется счатьем, и ничего подобного не было , как я и не искала "любовь",а я искала долгие годы,все мне мерещилось ,что найду счатье свое, а нет, пустое все.Любовь была тогда ЛЮБОВЬ, до сих пор , сталкиваемся, и чувствуем друг друга, хоть и не вместе мы, а не складывается у меня ни с кем, потому что нелюбовь., и у него плохо все, сам жаловался, приходил, что плохо у него . вот дожила до N-го количества лет, а любовь она оказывается все та же, и одна, и продолжается.КАк не беги , счастья не найти, одно оно,и все. дура была я , считала , что у меня все будет с другим, ан нет .. одного люблю,и чувства те же берегу, ничего лучше в моей жизни не было. и не надо искать другого счастья, нужно беречь , что когда -то дано было.вот. "Любовь одна, а подделок под нее тысячи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Была любовь в школе встретился с ней потом через 11 лет... и порадовался, что она так долго непродлилась)) Любовь в том смысле, в котором вы говорите, можно себе позволить, но только идеализируя и непримешивая быт. Нехочется жертв ради любви или менять её на что-то) Поэтому для меня любовь - это не взрыв страстей, а спокойствие уют и надёжный тыл с любимым человеком. Стараюсь разлечить за поверхностной мишурой самого человека Любовь должна вдохновлять, а не тянуть назад, быть началом чего-то нового, а не самоцелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 знаешь, солнце, страстей то у нас и не было. все было романтически. так как не с кем другим у меня не было:чисто, высоко , духовно. так как сейчас во взрослом возрасте не каждый позволит. С возрастом ведь как,под любовью подразумевается быт, деньги, комфорт.А мне сейчас дороги и ценны именно те встречи и поцелуи в подъезде,бескорыстные чувства, это дорого и это имеет цену. быт я готова для него весь комфорт и быт предоставить, если он захочит.знаешь, никуда она не девается любовь эта, не проходит, , безразличия нет, просто она видоизменяется, дура просто я , сама, хотела убить любовь тогда от обиды., наказала саму себя.не надо так, не надо отказываться от любви, убивать ее в себе, из-за каких-то осложнений.он до сих пор тянется ко мне, приходил...ничего лучше не было , вспоминаю те 17 лет, как счастье. и его как ЛЮБОВЬ,все возвращается на круги своя, простите если кому-то надоела , просто наболело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 иди комне, поплачь на плече я тебя успокою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 я солнце, накуралесила, в своей жизни уже ,в се что-то искала , верила, что все оно придет, а нет, солнце искать не надо счастья.беречь надо, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 я солнце, накуралесила, в своей жизни уже ,в се что-то искала , верила, что все оно придет, а нет, солнце искать не надо счастья.беречь надо, что есть. Как у женщин сложно всё... Невешай нос, всё ещё хорошо будет, ненужно жить прошлым, нужно строить новую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 понимаешь, солнце, мы ведь с ним знаем хорошо друг друга, я знаю его итог жизненный,Я знаю , что он способен на болшее, иначе бы я его интуитивно не выбрала тогда, Я ведь была пай-девочка, а он мальчик из неблагополучной семьи, но унего есть "голубая кровь", он может, и должен жить ХОРОШО, а сейчас мы несчастны оба, моя жизнь на нуле, его идет к нулю.вот так., прости что говорю просто наболело это. Знаешь, случайно, встретились в одном кафе. я со знакомым, он с семьей своей.Я ясно дело, старалась показать , что и у меня все чики- пуки,а он в тот же вечер пришел ко мне,потом встретились на нашем старом месте, все как №-лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 понимаешь, солнце, мы ведь с ним знаем хорошо друг друга, я знаю его итог жизненный,Я знаю , что он способен на болшее, иначе бы я его интуитивно не выбрала тогда, Я ведь была пай-девочка, а он мальчик из неблагополучной семьи, но унего есть "голубая кровь", он может, и должен жить ХОРОШО, а сейчас мы несчастны оба, моя жизнь на нуле, его идет к нулю.вот так., прости что говорю просто наболело это. Знаешь, случайно, встретились в одном кафе. я со знакомым, он с семьей своей.Я ясно дело, старалась показать , что и у меня все чики- пуки,а он в тот же вечер пришел ко мне,потом встретились на нашем старом месте, все как №-лет назад. Написал много... потом подумал и всё стёр, ничего я нескажу.. для меня расставание с человеком, всегда толчёк к новым достижениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.