Перейти к содержанию

первая любовь

mila

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
Julietta Ну видиш как тебе повезло.........или Вы расстались и с тех пор ты никого не любила?  :huh:

213883[/snapback]

чё-то типо этого... Влюблённости - да... чуть ли не каждую неделю, а так чтоб полюбить.... сомневаюсь...

A_g_n_e Это Вы цепляетесь.........ну-ка не цепляйтесь.......! :angry:

eclipse Ну тогда зачем ты его НЕ теряешь из поля зрения? Ты ж себе только хуже делаешь... Помнишь была тема "о бывших"......я тогда написал Уходя-уходи! Все равно у тебя с ним дружбы не будет, а те отношения которые у Вас "вместо" того что было и дружбы приносят тебе только боль, а со временем, раз у него девушка, у тебя есть шанс стать успокоительным, простите, влагалищем, куда он будет заныривать поругавшись со своей, и выныривать, когда он с ней помирится а тебе останется только.........ощущение что тобой порпользовались.оно тебе надо? Найди другого, или живи весело и ярко и паренек не замедлит появиться.а Первую любоФФь забудь нах! ;)

со временем, раз у него девушка, у тебя есть шанс стать успокоительным, простите, влагалищем

про жилетку слышала...про постель слышала...но это:D

скромный_CENSORED

:blink:

:shocking:

Я что сказала,что по нему страдаю))))))))))))) :lol: Вы что!!!это просто первая любовь и все)))))))))))))))))чтобы я???!!! с ним???!!!да никогда)))!!!!!!! :lol:

дружбы приносят тебе только боль, а со временем, раз у него девушка, у тебя есть шанс стать успокоительным, простите, влагалищем, куда он будет заныривать поругавшись со своей, и выныривать, когда он с ней помирится а тебе останется только.........ощущение что тобой порпользовались.оно тебе надо?

мне!?боль?!...насмешил)))!!!!

чтобы я с ним спала??хрен он этого дождется!!))

Мной еще никогда не рользовался) и не думаю,что будут)

Ты через чур глубоко читаешь между строк :)

eclipse Ну .......... ведь не ошибается тот кто вообще не шевелит мозгой.... возможно я перегнул немного.но я зато честно и открыто с самыми наилучшими

ЛаЛи Извиняйте если что B)

A_g_n_e НЕ ПОДУМАЮ О да это на Вас похоже :P

Бытует мнение ,что первая любовь не забывается

согласна с этим мнением. свою первую любовь я не забуду никогда. она навсегда останется в моей душе светлым облачком воспоминания.. :rolleyes:

Не встречайтесь

с первой любовью,

Пусть она остается такой -

Острым счастьем,

Иль осторой болью,

Или песней,

Смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому,

Не стоит -

Все иным

Покажется сейчас...

Пусть навеки

Самое святое

Неизменным

Остается в нас. :rolleyes:

eclipse

так что ,мне с ним и его женой одну постель не делить)

А ты кстати попробуй - большая вероятность того что Вам троим понравится :lol:

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВДАЮСЬ В ВОСПОМИНАНИЯ!!! :rolleyes:

Ех, школа, первая любовь со мной ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ, руки трясуться( в мыслях: лищ бы обратила внимание), а я на столько стеснительный что даже краснел когда с ней общялся. :) Любовь- я её обожествлял, идеал , как она смотрела своими небесно-голубыми глазами , тоненькие пальцы ангела,длиные светлые волосы, улыбка....Помница как на 8 марта решил подорить ей подарок,это в 9 классе,она сидела на парте впереди меня, а я так зажался, но потом всё таки решился,достал из портфеля свой подарок(флакончик духов упёртый не помню у кого), зажал его в руке....быстро подощёл к её парте и хотел было сказать ей за ранее приготовленую речь но....смог лиш поставить подарок на стол, промямлить-Это тебе!- и быстро выбежал из класса, вот уже скоро звонок на урок, а я войти не смею...

Через секунду выходит моя мечта и возвращяет мне подарок и ведёт в класс.

Я ей так и не признался...... :(

• 2 years later...

а я покаится хочу, не было у меня любви иной более чем тогда в 17 лет, не было и нет. все вспоминаю его, все , что было мне кажется счатьем, и ничего подобного не было , как я и не искала "любовь",а я искала долгие годы,все мне мерещилось ,что найду счатье свое, а нет, пустое все.Любовь была тогда ЛЮБОВЬ, до сих пор , сталкиваемся, и чувствуем друг друга, хоть и не вместе мы, а не складывается у меня ни с кем, потому что нелюбовь., и у него плохо все, сам жаловался, приходил, что плохо у него . вот дожила до N-го количества лет, а любовь она оказывается все та же, и одна, и продолжается.КАк не беги , счастья не найти, одно оно,и все. дура была я , считала , что у меня все будет с другим, ан нет .. одного люблю,и чувства те же берегу, ничего лучше в моей жизни не было. и не надо искать другого счастья, нужно беречь , что когда -то дано было.вот.

"Любовь одна, а подделок под нее тысячи".

Была любовь в школе :) встретился с ней потом через 11 лет... и порадовался, что она так долго непродлилась))

Любовь в том смысле, в котором вы говорите, можно себе позволить, но только идеализируя и непримешивая быт. Нехочется жертв ради любви или менять её на что-то) Поэтому для меня любовь - это не взрыв страстей, а спокойствие уют и надёжный тыл с любимым человеком. Стараюсь разлечить за поверхностной мишурой самого человека

Любовь должна вдохновлять, а не тянуть назад, быть началом чего-то нового, а не самоцелью

знаешь, солнце, страстей то у нас и не было. все было романтически. так как не с кем другим у меня не было:чисто, высоко , духовно. так как сейчас во взрослом возрасте не каждый позволит. С возрастом ведь как,под любовью подразумевается быт, деньги, комфорт.А мне сейчас дороги и ценны именно те встречи и поцелуи в подъезде,бескорыстные чувства, это дорого и это имеет цену. быт я готова для него весь комфорт и быт предоставить, если он захочит.знаешь, никуда она не девается любовь эта, не проходит, , безразличия нет, просто она видоизменяется, дура просто я , сама, хотела убить любовь тогда от обиды., наказала саму себя.не надо так, не надо отказываться от любви, убивать ее в себе, из-за каких-то осложнений.он до сих пор тянется ко мне, приходил...ничего лучше не было , вспоминаю те 17 лет, как счастье. и его как ЛЮБОВЬ,все возвращается на круги своя, простите если кому-то надоела , просто наболело..

я солнце, накуралесила, в своей жизни уже ,в се что-то искала , верила, что все оно придет, а нет, солнце искать не надо счастья.беречь надо, что есть.

я солнце, накуралесила, в своей жизни уже ,в се что-то искала , верила, что все оно придет, а нет, солнце искать не надо счастья.беречь надо, что есть.

Как у женщин сложно всё... Невешай нос, всё ещё хорошо будет, ненужно жить прошлым, нужно строить новую жизнь

понимаешь, солнце, мы ведь с ним знаем хорошо друг друга, я знаю его итог жизненный,Я знаю , что он способен на болшее, иначе бы я его интуитивно не выбрала тогда, Я ведь была пай-девочка, а он мальчик из неблагополучной семьи, но унего есть "голубая кровь", он может, и должен жить ХОРОШО, а сейчас мы несчастны оба, моя жизнь на нуле, его идет к нулю.вот так., прости что говорю просто наболело это.

Знаешь, случайно, встретились в одном кафе. я со знакомым, он с семьей своей.Я ясно дело, старалась показать , что и у меня все чики- пуки,а он в тот же вечер пришел ко мне,потом встретились на нашем старом месте, все как №-лет назад.

понимаешь, солнце, мы ведь с ним знаем хорошо друг друга, я знаю его итог жизненный,Я знаю , что он способен на болшее, иначе бы я его интуитивно не выбрала тогда, Я ведь была пай-девочка, а он мальчик из неблагополучной семьи, но унего есть "голубая кровь", он может, и должен жить ХОРОШО, а сейчас мы несчастны оба, моя жизнь на нуле, его идет к нулю.вот так., прости что говорю просто наболело это.

Знаешь, случайно, встретились в одном кафе. я со знакомым, он с семьей своей.Я ясно дело, старалась показать , что и у меня все чики- пуки,а он в тот же вечер пришел ко мне,потом встретились на нашем старом месте, все как №-лет назад.

Написал много... потом подумал и всё стёр, ничего я нескажу.. для меня расставание с человеком, всегда толчёк к новым достижениям

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...