Zusul Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 была и у меня первая любовь Было приятно, хорошо, радостно... До поры до времени. Она кончилась и я думал, что никогда так полюбить больше не смогу. Ан нет. Ошибся. Люблю. Горячо, страстно, сильно. И самое главное взаимно. Я рад, что была первая любовь и что она закончилась когда-то. Я сделал много выводов, извлек изо всего много хорошего, почерпнул полезного. Теперь я знаю, что во мне не любовь того юноши, а истинная любовь мужчины к своей женщине Я люблю, но в тоже время сохраняю голову на плече. Работаю, дела свои исполняю, а заодно и люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 хорошо, мальчики, для вас все просто, расстался с одной , тут же другую подхватил,а слабо любить , нсмотря на сложности, растования, разлуку, расстояния, трудности.Лично меня поражали люди, любовь которых сквозь годы и раастояния, болезни и всяческие препятсвия оставалась и жила и люди снова и снова возращались к друг другу, когда люди и в "шалаше" счатливы были,переносили и горе и радость и это тлько укрепляло их тягу к друг другу, в конечном счете они были счастливы. Базара нет очень удобно жить в комфорте и сытой жизнью, многие это называют любовью, а коснись первых трудностей, разлук, люди отказываются от отношений , предпочитая более комфортным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 хорошо, мальчики, для вас все просто, расстался с одной , тут же другую подхватил,а слабо любить , нсмотря на сложности, растования, разлуку, расстояния, трудности.Лично меня поражали люди, любовь которых сквозь годы и раастояния, болезни и всяческие препятсвия оставалась и жила и люди снова и снова возращались к друг другу, когда люди и в "шалаше" счатливы были,переносили и горе и радость и это тлько укрепляло их тягу к друг другу, в конечном счете они были счастливы. Базара нет очень удобно жить в комфорте и сытой жизнью, многие это называют любовью, а коснись первых трудностей, разлук, люди отказываются от отношений , предпочитая более комфортным. ты всё правильно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Согласна с Любой:"Любовь одна, а подделок под нее тысячи".Любовь настоящая все жизнь должна длиться,все остальное называйте как хотите,но не любовь это мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 люба а слабо любить , нсмотря на сложности, растования, разлуку, расстояния, трудности У меня как раз такие отношения сейчас. Я в Иране, она в Астрахани. Между нами 1500 км. Аська и возможность звонить раз в неделю по 5 минут Коммандировки мои длятся от 3 до 6 месяцев. Приходится терпеть. И будущая моя жизнь связано с таким режимом работы. Но сы готовы к этому. И я рад, что у моей девушки есть полное понимание меня, осознанность тог, что так надо И я верю и доверяю ей, знаю, что меня не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Первая любовь в 20 лет ) до сих пор мирно протекает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Согласна с Любой. Никуда любовь не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Был в школе влюблен в одну девушку из другого класса, лет пять чувства держались, не меньше, пока школу не закончил. Но так и не подошел к ней - молодой был, глупый и застенчивый. Сейчас изредка ее вижу, но ничего по отношению к ней не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Согласна с Любой. Никуда любовь не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 А у мну первая любовь была в 7 лет! Помню,как мы с ним целовались на пляже,прячась за кустами от родителей...Ему,кстати,было всего на год больше... И вот,как сейчас его и помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня первая любовь, как мне кажется сейчас. Я всегда думаю о ней, разговариваю с кем нить все равно думаю о ней, я с ней общаюсь, обнимаюсь, но так я обращаюсь со всеми девушками. Я особо не замечаю такого чувства от нее ко мне , а хотелось бы, хотя она знает что она мне нравится я не одонократно ей об этом говорил, предлогал встретится, но все безуспешно, замечаю один только флирт. Хотелось бы услышать вашего мнения, может быт советов. з.ы первая любовь, это не значит первая девушка. Были девушки но привлекали только внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Fray Знаешь, за любовь нужно бороться, и не словами(хотя это тоже немаловажно),а на деле доказывать ей как любишь, доказывать . Любому человеку хочется , чтобы его любили и если ты докажешь ей это поступками , своим отношением , заботой , поддержкой в трудную ей минуту на деле, то она поверит. Ну хотя бы букет роз , просто так неожиданно принести, банально , но.. Подумай сам еще как можно выразить свою любовь . мужчина должен быть активным и не робеть , а брать крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Блин я не знаю как быть, тут вот еще причина в чем: все окружающие (друзья, теже самые девушки) привыкли видеть меня хамом и разгельдяем. Я знаю что этой девушке нужен совсем другой, я бы изменился, но опять же нет гарантий что будет все так как хотелось бы. На счет подарков и прочих поступков, я не знаю как это приподнести, так как я привык относится ко всем девушкам слегка грубовато(раньше получалось). С ней же это не катит, и после таких моих выходок она все дальше и дальше от меня. Надо окружить ее заботой и лаской, но опять же друзья, в то же время я не хочу терять свой статус среди них. Блин короче ситуация тяжелая. Как поступить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ну она тебе дорога, как человек, как женщина? ее судьба тебя беспокоит? что с ней , как она? Может сейчас ей плохо, а вовремя могла бы оказаться твоя рука. Ты много и часто с ней общаешься? хорощо ли ты ее знаешь? Знаешь , если тебе человек дорог действительно , то ты помогаешь человеку в трудную ему минуту, узнай чего ей не хватает, и незамедлительно приступай , не дожидаясь ее чувства.А то все проблемы, обычно от того, что люди ждут когда их начнут любить, забывая , что самому нужно любить и отдавать. А "хам и разгельдяй" , знаешь девушкам нравятся сильные грубоватые мужественные мужчины, крепко держащие их в руках, и самое главное плечо мужчины рядом, т.е. поддержка. Знаешь, если бы мужик бы так ко мне относился, т.е. доказывал свою любовь поступками, даже если бы я его и не любила сначала, то потом сдалась бы точно.Все проблемы от страха и неуверенности в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Fray Блин я не знаю как быть, тут вот еще причина в чем: все окружающие (друзья, теже самые девушки) привыкли видеть меня хамом и разгельдяем. Я знаю что этой девушке нужен совсем другой, я бы изменился, но опять же нет гарантий что будет все так как хотелось бы. Смешной ты, ей богу. Вживаешься в роль, которую сам себе придумал и считаешь себя крутым и хочешь, что бы все так считали, кто тебя окружает. Нужно взращивать в себе нормального мужика, а не хама и разгильдяя, на последних спрос, увы невелик. Поэтому не стоит с детства деградировать, в жизни тебе это не пригодится, скорее, будет мешать, чем помогать. А то что девушке ты этой, в своем надуманном имидже не привлекателен, то это всего лишь, говорит о том, что девушка хорошая и не хочет видеть рядом с собой, хама и разгильдяя и правильно делает(!) Свои понты поубери и стань тем, кто ты есть, ненужно играть чужую роль и жить чужой жизнью, для этого у тебя есть своя, вот и береги ее и будь нормальным парнем. А хамов и разгильдяев и девушки достойны именно такие же, от которых нормальных мужиков просто стошнит. Надо окружить ее заботой и лаской, но опять же друзья, в то же время я не хочу терять свой статус среди них. Блин короче ситуация тяжелая. Как поступить ? Детский сад чес слово))) По жопе тебе хорошенько надавать и не будет у тебя ни статуса, ни тяжелой ситуации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 люба Хорош парню пудрить мозги а… Fray А тебе совет забить на нее(вообще исчезнуть), если она к тебе хоть что-то чувствует, то сама вернется, а ежели чувств нет, то их и не будет – это аксиома, только время потратишь зря... «Никогда не бегай за автобусом и за женщинами, все равно не догонишь» Таис +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо всем вам за советы и за критику Я все учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.