Перейти к содержанию

первая любовь

mila

Рекомендуемые сообщения

была и у меня первая любовь :) Было приятно, хорошо, радостно... До поры до времени. Она кончилась и я думал, что никогда так полюбить больше не смогу. Ан нет. Ошибся. Люблю. Горячо, страстно, сильно. И самое главное взаимно. Я рад, что была первая любовь и что она закончилась когда-то. Я сделал много выводов, извлек изо всего много хорошего, почерпнул полезного. Теперь я знаю, что во мне не любовь того юноши, а истинная любовь мужчины к своей женщине :) Я люблю, но в тоже время сохраняю голову на плече. Работаю, дела свои исполняю, а заодно и люблю :)

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

хорошо, мальчики, для вас все просто, расстался с одной , тут же другую подхватил,а слабо любить , нсмотря на сложности, растования, разлуку, расстояния, трудности.Лично меня поражали люди, любовь которых сквозь годы и раастояния, болезни и всяческие препятсвия оставалась и жила и люди снова и снова возращались к друг другу, когда люди и в "шалаше" счатливы были,переносили и горе и радость и это тлько укрепляло их тягу к друг другу, в конечном счете они были счастливы. Базара нет очень удобно жить в комфорте и сытой жизнью, многие это называют любовью, а коснись первых трудностей, разлук, люди отказываются от отношений , предпочитая более комфортным.

хорошо, мальчики, для вас все просто, расстался с одной , тут же другую подхватил,а слабо любить , нсмотря на сложности, растования, разлуку, расстояния, трудности.Лично меня поражали люди, любовь которых сквозь годы и раастояния, болезни и всяческие препятсвия оставалась и жила и люди снова и снова возращались к друг другу, когда люди и в "шалаше" счатливы были,переносили и горе и радость и это тлько укрепляло их тягу к друг другу, в конечном счете они были счастливы. Базара нет очень удобно жить в комфорте и сытой жизнью, многие это называют любовью, а коснись первых трудностей, разлук, люди отказываются от отношений , предпочитая более комфортным.

ты всё правильно говоришь

Согласна с Любой:"Любовь одна, а подделок под нее тысячи".Любовь настоящая все жизнь должна длиться,все остальное называйте как хотите,но не любовь это мне кажется.

люба

а слабо любить , нсмотря на сложности, растования, разлуку, расстояния, трудности

У меня как раз такие отношения сейчас. Я в Иране, она в Астрахани. Между нами 1500 км. Аська и возможность звонить раз в неделю по 5 минут :) Коммандировки мои длятся от 3 до 6 месяцев. Приходится терпеть. И будущая моя жизнь связано с таким режимом работы. Но сы готовы к этому. И я рад, что у моей девушки есть полное понимание меня, осознанность тог, что так надо :) И я верю и доверяю ей, знаю, что меня не подведет.

• 3 weeks later...

Был в школе влюблен в одну девушку из другого класса, лет пять чувства держались, не меньше, пока школу не закончил. Но так и не подошел к ней - молодой был, глупый и застенчивый. Сейчас изредка ее вижу, но ничего по отношению к ней не чувствую.

• 3 weeks later...

А у мну первая любовь была в 7 лет! :rolleyes: Помню,как мы с ним целовались на пляже,прячась за кустами от родителей...Ему,кстати,было всего на год больше... И вот,как сейчас его и помню... :D

• 3 weeks later...

У меня первая любовь, как мне кажется сейчас. Я всегда думаю о ней, разговариваю с кем нить все равно думаю о ней, я с ней общаюсь, обнимаюсь, но так я обращаюсь со всеми девушками. Я особо не замечаю такого чувства от нее ко мне , а хотелось бы, хотя она знает что она мне нравится я не одонократно ей об этом говорил, предлогал встретится, но все безуспешно, замечаю один только флирт. Хотелось бы услышать вашего мнения, может быт советов. :unsure:

з.ы первая любовь, это не значит первая девушка. Были девушки но привлекали только внешне.

Fray

Знаешь, за любовь нужно бороться, и не словами(хотя это тоже немаловажно),а на деле доказывать ей как любишь, доказывать . Любому человеку хочется , чтобы его любили и если ты докажешь ей это поступками , своим отношением , заботой , поддержкой в трудную ей минуту на деле, то она поверит. Ну хотя бы букет роз , просто так неожиданно принести, банально , но..

Подумай сам еще как можно выразить свою любовь . мужчина должен быть активным и не робеть , а брать крепости.

Блин я не знаю как быть, тут вот еще причина в чем: все окружающие (друзья, теже самые девушки) привыкли видеть меня хамом и разгельдяем. Я знаю что этой девушке нужен совсем другой, я бы изменился, но опять же нет гарантий что будет все так как хотелось бы. На счет подарков и прочих поступков, я не знаю как это приподнести, так как я привык относится ко всем девушкам слегка грубовато(раньше получалось). С ней же это не катит, и после таких моих выходок она все дальше и дальше от меня. Надо окружить ее заботой и лаской, но опять же друзья, в то же время я не хочу терять свой статус среди них. Блин короче ситуация тяжелая. Как поступить ?

ну она тебе дорога, как человек, как женщина? ее судьба тебя беспокоит? что с ней , как она? Может сейчас ей плохо, а вовремя могла бы оказаться твоя рука.

Ты много и часто с ней общаешься? хорощо ли ты ее знаешь? Знаешь , если тебе человек дорог действительно , то ты помогаешь человеку в трудную ему минуту, узнай чего ей не хватает, и незамедлительно приступай , не дожидаясь ее чувства.А то все проблемы, обычно от того, что люди ждут когда их начнут любить, забывая , что самому нужно любить и отдавать. А "хам и разгельдяй" , знаешь девушкам нравятся сильные грубоватые мужественные мужчины, крепко держащие их в руках, и самое главное плечо мужчины рядом, т.е. поддержка.

Знаешь, если бы мужик бы так ко мне относился, т.е. доказывал свою любовь поступками, даже если бы я его и не любила сначала, то потом сдалась бы точно.Все проблемы от страха и неуверенности в себе.

Fray

Блин я не знаю как быть, тут вот еще причина в чем: все окружающие (друзья, теже самые девушки) привыкли видеть меня хамом и разгельдяем. Я знаю что этой девушке нужен совсем другой, я бы изменился, но опять же нет гарантий что будет все так как хотелось бы.

Смешной ты, ей богу. Вживаешься в роль, которую сам себе придумал и считаешь себя крутым и хочешь, что бы все так считали, кто тебя окружает. Нужно взращивать в себе нормального мужика, а не хама и разгильдяя, на последних спрос, увы невелик. Поэтому не стоит с детства деградировать, в жизни тебе это не пригодится, скорее, будет мешать, чем помогать.

А то что девушке ты этой, в своем надуманном имидже не привлекателен, то это всего лишь, говорит о том, что девушка хорошая и не хочет видеть рядом с собой, хама и разгильдяя и правильно делает(!)

Свои понты поубери и стань тем, кто ты есть, ненужно играть чужую роль и жить чужой жизнью, для этого у тебя есть своя, вот и береги ее и будь нормальным парнем.

А хамов и разгильдяев и девушки достойны именно такие же, от которых нормальных мужиков просто стошнит.

Надо окружить ее заботой и лаской, но опять же друзья, в то же время я не хочу терять свой статус среди них. Блин короче ситуация тяжелая. Как поступить ?

Детский сад чес слово)))

По жопе тебе хорошенько надавать и не будет у тебя ни статуса, ни тяжелой ситуации)))

люба

Хорош парню пудрить мозги а…

Fray

А тебе совет забить на нее(вообще исчезнуть), если она к тебе хоть что-то чувствует, то сама вернется, а ежели чувств нет, то их и не будет – это аксиома, только время потратишь зря... «Никогда не бегай за автобусом и за женщинами, все равно не догонишь»

Таис

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...