Перейти к содержанию

первая любовь

mila

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

A_g_n_e

ты случаем в школе(или ещё где нибудь) училкой по русскому на пол ставки не подрабатываешь? :unsure:

любая любовь не заканчивается хорошо, как не нумеруй.

всегда есть тот кто этим пользуется. Есть берущая и дающая стороны. Причем дающая - не всегда женская :)

И не факт что "любящему" захочется повторно испытать это.

первая любовь не заканчивается хорошо))

211876[/snapback]

Истину глаголешь ж:) у меня так и случилось, полным лохом выглядел, а ведь это она повела себя по идиотски...

скромный_CENSORED

Если бы..просто по прошествию 9 лет у меня сменился угол зрения на парней.....скажем так что долго мы с ним бы все равно не протянули...первая любовь она и есть первая...но не последняя!

башкой об арматуру сойдёт?

сойдет! :D

Добавлено ([mergetime]1132325172[/mergetime]):

скажем так что долго мы с ним бы все равно не протянули...первая любовь она и есть первая...но не последняя!

золотые слова)) :D

Первая любовь-это просто замечательно.И если оней все говорят,то это действительно не фигня!

Цените,помните первую любовь. :D

ЛаЛи И из-за ревности в том числе.причем ревность обоюдная то я на г**но исходил, то она.....да еще и молодость дурная максимализм в самом цвету......никаких полумер, только радикальные полярные выводы и поступки B)

Julietta Ну видиш как тебе повезло.........или Вы расстались и с тех пор ты никого не любила? :huh:

Моя первая любовь была года два назад..или три..)

Год встречались))Лав типо...а потом мне захотелось свободы))

Ну вот и теперь я об этом только вспоминаю)

Он одну хорошую вещь сказал "Первую любовь,невозможно забыть"

Полностью с ним согласна...когда с ним встречаюсь...когда говорим...все равно...видно что между нами еще что-то есть)Мыс ним хорошие друзья(если можно так сказать)...И он ко мне домой всегда может прийти ну и я к нему)моя мама его просто обажает...а его родители меня... :) короче мы родные души..но уже у каждого своя дорога)

A_g_n_e Ну ты то чего декларируешь? Чего тебе?

eclipse А у него есть девушка с которой он встречается? А у тебя парень/дядя/дедушка ну вобщем твой.? B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...