InFeRnUs Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Так выходит, что первая любовь у всех была в раннем возрасте?! И почти у каждого закончилась трагично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 InFeRnUs подитожил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 *у орфографии опять истерика* да ладно, это ж аскиома - первая любовь не заканчивается хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 A_g_n_e ты случаем в школе(или ещё где нибудь) училкой по русскому на пол ставки не подрабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Нет, мозги давят...девать не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - нет InFeRnUs спасибо за комплимент. флуду - бой! больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 любая любовь не заканчивается хорошо, как не нумеруй. всегда есть тот кто этим пользуется. Есть берущая и дающая стороны. Причем дающая - не всегда женская И не факт что "любящему" захочется повторно испытать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 первая любовь не заканчивается хорошо)) 211876[/snapback] Истину глаголешь ж у меня так и случилось, полным лохом выглядел, а ведь это она повела себя по идиотски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 ЛаЛи В дество впал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 все пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Я вот до сих пор наверно ЛЮблЮ ту самую первую.... Убейте меня....можно нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 можно нежно башкой об арматуру сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 скромный_CENSORED Если бы..просто по прошествию 9 лет у меня сменился угол зрения на парней.....скажем так что долго мы с ним бы все равно не протянули...первая любовь она и есть первая...но не последняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 башкой об арматуру сойдёт? сойдет! Добавлено ([mergetime]1132325172[/mergetime]): скажем так что долго мы с ним бы все равно не протянули...первая любовь она и есть первая...но не последняя! золотые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 A_g_n_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 ЛаЛи Мы бы с моей первой тоже наверное уже поубивали бы друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Первая любовь-это просто замечательно.И если оней все говорят,то это действительно не фигня! Цените,помните первую любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 скромный_CENSORED из-за ревности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ЛаЛи И из-за ревности в том числе.причем ревность обоюдная то я на г**но исходил, то она.....да еще и молодость дурная максимализм в самом цвету......никаких полумер, только радикальные полярные выводы и поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Для меня 1 любовь - она же думаю и последняя была 5 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Julietta Ну видиш как тебе повезло.........или Вы расстались и с тех пор ты никого не любила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 скромный_CENSORED или Вы расстались и с тех пор ты никого не любила? вот оно - самое распространенное и самое глупое заблуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Ха,на днях встретил ту самую первую.......Совсем другой человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Моя первая любовь была года два назад..или три..) Год встречались))Лав типо...а потом мне захотелось свободы)) Ну вот и теперь я об этом только вспоминаю) Он одну хорошую вещь сказал "Первую любовь,невозможно забыть" Полностью с ним согласна...когда с ним встречаюсь...когда говорим...все равно...видно что между нами еще что-то есть)Мыс ним хорошие друзья(если можно так сказать)...И он ко мне домой всегда может прийти ну и я к нему)моя мама его просто обажает...а его родители меня... короче мы родные души..но уже у каждого своя дорога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 A_g_n_e Ну ты то чего декларируешь? Чего тебе? eclipse А у него есть девушка с которой он встречается? А у тебя парень/дядя/дедушка ну вобщем твой.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.