Перейти к содержанию

первая любовь

mila

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Первая любовь-это действительно и первый опыт,и то чувство,частичку которого каждый человек проносит через всю жизнь.Мы учимся понимать другого человека отдавать себя ему...Плохо,когда первая любовь оказывается неразделенной-сердце закрывается,и открыть его снова порой бывает очень нелегко.Но это то что делает нас и взрослее и мудрее :)

слово-то какое...

просто если тебе 15 лет, то вспоминать о так называемой "первой любви" просто глупо.

210855[/snapback]

А мне можно? 19 все таки =)

А я например не рассталась со своей первой любовью, наверно потому что я сама для него таковой являюсь. Благодаря этому мы уже 3 года вместе.

2 ALL: Первая любовь неуклюжа, обнажена до неприличия, и искажает действительность до такой степени, что когда наступает момент расставаться для одного из них наступает конец света.

Первая любовь самая чистая хотя и секс в ней присутствует (как правило), первая любовь как дефлорация- её нужно пройти вознеситсь с ней на заоблачные высоты и испытать те ощущения, о которых будешь помнить потом всю жизнь, а потом рухнуть вниз и испытать такую боль, о которой тоже потом будешь помнить всю жизнь. Разве ж такое забудешь? Вот и помнят люди всю жизнь потом весь это процесс, который мы и называем первая любовь.

вот типа мое субъективное :rolleyes:

скромный_CENSORED

не могу не согласиться с вашим субъективным.

первое потому и запоминается - потому что первое. все первое (ну, или почти все) запоминается лучше всего. как и последнее.

[†] а у меня например, така вот история: лет 5 скакал по девушкам как тушканчик и не парился по поводу любви этой, а вот не так давно произошло то, чего я и не ожидал, встретил ту, с которой усё навеки и навсегда, дело не в её красоте писанной, а в самих отношениях между нами, и в быте, которым мы живём, ну думаю, семьёй обзаведусь вскоре, а тут БАЦ её уже к другому приписали, более состоятельному и все дела, а она не хотит такого расклада, но воля родичей может её заставить сломать себе и мне жизнь вот и бяДА, чво делать даж не знаю((((((((((((((((((((((((((((((((( [†]

$erviL@t

Забить на родителей... У меня крестный в свое время при таком раскладе послушал родителей и в результате женился только лет через 15, когда уже до 40 лет всего ничего оставалось...

Первая любовь,я считаю, бывает у каждого. Только у всех в разном возрасте.

Я вот похоже нахожусь в этом состоянии уже больше года. И я должна ненавидеть этого человека, и я это понимаю, но не могу-вижу в нём только хорошее и светлое. Сама себя не понимаю. Вот вам и не парься, и нет никакой любви. :(

A_g_n_e

Милая, моя если тебе не о чем говорить молчи.И не трогай других.

Я конечно понемаю, что ты так растроенна, что моя первая любовь не ты. Но всё же это так)))Сорри.Не оправдал надежд.

А у меня первая любов была в детском садике. Я даже тогда писать научился, что бы можно было записку настрочить... :) До сих пор текст помню! :lol:

WizZard

в 19 то же рановато))))

210987[/snapback]

No comments... Ты меня всегда поддержишь, я знаю )

А вообще моя первая любовь в третьем классе была, но вот что за фигня, то ли я ей не понравился, то ли мой метод признания в любви :) , только шлейф того негатива исходил от нее даже в колледже, т.к. мы попали в одну группу, ХЗ че за тараканы у нее в голове были, но вела себя она, как в детском саду.

InFeRnUs

Милая, моя если тебе не о чем говорить молчи.И не трогай других.

Я конечно понемаю, что ты так растроенна, что моя первая любовь не ты. Но всё же это так)))Сорри.Не оправдал надежд.

Отнюдь, я просто счастлива.

Вопрос только в том, как можно любить человека, к которому не имеешь ни малейшего отношения?)

А что до того, что мне нечего сказать, так эт вы зря, мне есть что сказать, но это, жаль, получится рассказ без конца, ибо действие в настояшем, а не в прошедшем времени будет вырисовываться...что ж, договорить не получится, вот он, звонок в дверь - наверное, продолжение той самой истории без конца;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...