InFeRnUs Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 ЛаЛи Дискриминируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Дискриминируете? слово-то какое... просто если тебе 15 лет, то вспоминать о так называемой "первой любви" просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Первая любовь-это действительно и первый опыт,и то чувство,частичку которого каждый человек проносит через всю жизнь.Мы учимся понимать другого человека отдавать себя ему...Плохо,когда первая любовь оказывается неразделенной-сердце закрывается,и открыть его снова порой бывает очень нелегко.Но это то что делает нас и взрослее и мудрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 я сейчас заплачу. сопли с сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 слово-то какое... просто если тебе 15 лет, то вспоминать о так называемой "первой любви" просто глупо. 210855[/snapback] А мне можно? 19 все таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 WizZard вам так необходимо мое благословение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 WizZard в 19 то же рановато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Обычно вторые и там всякие третие любови сравниваешь со своей первой любофФью....и ....согласна со всем вышесказаным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 А я например не рассталась со своей первой любовью, наверно потому что я сама для него таковой являюсь. Благодаря этому мы уже 3 года вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Lisa Три года - это не срок, вот если бы вы лет 25 вместе прожили, то другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 2 ALL: Первая любовь неуклюжа, обнажена до неприличия, и искажает действительность до такой степени, что когда наступает момент расставаться для одного из них наступает конец света. Первая любовь самая чистая хотя и секс в ней присутствует (как правило), первая любовь как дефлорация- её нужно пройти вознеситсь с ней на заоблачные высоты и испытать те ощущения, о которых будешь помнить потом всю жизнь, а потом рухнуть вниз и испытать такую боль, о которой тоже потом будешь помнить всю жизнь. Разве ж такое забудешь? Вот и помнят люди всю жизнь потом весь это процесс, который мы и называем первая любовь. вот типа мое субъективное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 скромный_CENSORED не могу не согласиться с вашим субъективным. первое потому и запоминается - потому что первое. все первое (ну, или почти все) запоминается лучше всего. как и последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 [†] а у меня например, така вот история: лет 5 скакал по девушкам как тушканчик и не парился по поводу любви этой, а вот не так давно произошло то, чего я и не ожидал, встретил ту, с которой усё навеки и навсегда, дело не в её красоте писанной, а в самих отношениях между нами, и в быте, которым мы живём, ну думаю, семьёй обзаведусь вскоре, а тут БАЦ её уже к другому приписали, более состоятельному и все дела, а она не хотит такого расклада, но воля родичей может её заставить сломать себе и мне жизнь вот и бяДА, чво делать даж не знаю((((((((((((((((((((((((((((((((( [†] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 $erviL@t Забить на родителей... У меня крестный в свое время при таком раскладе послушал родителей и в результате женился только лет через 15, когда уже до 40 лет всего ничего оставалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Первая любовь,я считаю, бывает у каждого. Только у всех в разном возрасте. Я вот похоже нахожусь в этом состоянии уже больше года. И я должна ненавидеть этого человека, и я это понимаю, но не могу-вижу в нём только хорошее и светлое. Сама себя не понимаю. Вот вам и не парься, и нет никакой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 A_g_n_e Милая, моя если тебе не о чем говорить молчи.И не трогай других. Я конечно понемаю, что ты так растроенна, что моя первая любовь не ты. Но всё же это так)))Сорри.Не оправдал надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 А у меня первая любов была в детском садике. Я даже тогда писать научился, что бы можно было записку настрочить... До сих пор текст помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 WizZard вам так необходимо мое благословение? 210979[/snapback] Алилуия ! Она поняла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 WizZard в 19 то же рановато)))) 210987[/snapback] No comments... Ты меня всегда поддержишь, я знаю ) А вообще моя первая любовь в третьем классе была, но вот что за фигня, то ли я ей не понравился, то ли мой метод признания в любви , только шлейф того негатива исходил от нее даже в колледже, т.к. мы попали в одну группу, ХЗ че за тараканы у нее в голове были, но вела себя она, как в детском саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 No comments... Ты меня всегда поддержишь, я знаю ) спасибо что предупредил хоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 InFeRnUs Милая, моя если тебе не о чем говорить молчи.И не трогай других. Я конечно понемаю, что ты так растроенна, что моя первая любовь не ты. Но всё же это так)))Сорри.Не оправдал надежд. Отнюдь, я просто счастлива. Вопрос только в том, как можно любить человека, к которому не имеешь ни малейшего отношения?) А что до того, что мне нечего сказать, так эт вы зря, мне есть что сказать, но это, жаль, получится рассказ без конца, ибо действие в настояшем, а не в прошедшем времени будет вырисовываться...что ж, договорить не получится, вот он, звонок в дверь - наверное, продолжение той самой истории без конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 получится рассказ без конца, у всего есть конец(или хотя бы кончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - у всего есть конец(или хотя бы кончик) он, разумеется, будет, но, думаю, не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 ты думаешь? я бы не загадывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 я и не загадываю, сама терпеть не могу делать это - nobody know, what`s gona getting tomorrow (с) смотри на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.