mila Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Бытует мнение ,что первая любовь не забывается.Мне хотелось бы узнать,кто что думает о роли первой любви в последующей жизни? Стоит ли с ней так носиться? А может быть первая любовь это просто проба пера?! Что называется:" первый блин", который всегда "комом"? Не слишком ли некоторые люди придают много значения этому жуткому состоянию,близкому к помешательтву,под красивым названием -любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 последующей жизни? Это как? У меня была 1 Любовь в 13 лет ей было 15...до сих пор её забыть не могу...можно сказать влюблён до сих пор, почему, даже не знаю...просто Люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Это как? У меня была 1 Любовь в 13 лет ей было 15...до сих пор её забыть не могу...можно сказать влюблён до сих пор, почему, даже не знаю...просто Люблю. 210334[/snapback] А сколько лет вам сейчас? Извините за интимный вопрос. Просто по количеству лет хотелось бы определить глубину вашего к ней чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Чувства всё так же сильны как и раньше)))Вот что значит первая Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 А сколько лет вам сейчас? Извините за интимный вопрос. Просто по количеству лет хотелось бы определить глубину вашего к ней чувства. 210335[/snapback] А может Вам 14+, поэтому не угасла любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 А может Вам 14+, Вы меня правоцируете сказать свой возраст?! Возраст не скажу))и мне больше 14)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 главное не то, забылась эта любовь или нет, главное, чтобы каждая была как первая. жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 главное не то, забылась эта любовь или нет, главное, чтобы каждая была как первая. жесть. 210340[/snapback] а мне кажется,что лучше чтобы любовь была последней, И чтобы было всегда как в последний раз.(выкладываешься на совесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 главное не то, забылась эта любовь или нет, главное, чтобы каждая была как первая. жесть. 210340[/snapback] а мне кажется,что лучше чтобы любовь была последней, И чтобы было всегда как в последний раз.(выкладываешься на совесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 , И чтобы было всегда как в последний раз.(выкладываешься на совесть) Прям как в постели)))ДАж анекдот есть такой))про старуху которая всё время...как в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Прям как в постели)))ДАж анекдот есть такой))про старуху которая всё время...как в последний раз. 210346[/snapback] А любовь и постель, разве не одно и то же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 А любовь и постель, разве не одно и то же?! Нет конечно.Очень тупо так думать))поверь Любовь это нечето больше чем постель...а постель эт приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 а мне кажется,что лучше чтобы любовь была последней, И чтобы было всегда как в последний раз.(выкладываешься на совесть) 210345[/snapback] А у Вас когда нибудь был пример перед глазами платонической любви и надолго?!(Импотентов не рассматриваем) Любовь и секс должны быть,в идеале,синонимы.Но просто сейчас ,в связи с обесцениванием ценностей стали похоть называть любовью,а животное удовлевтворение (случка),стали называть сексом.Хотя ничего общего нет. Секс может быть полноценным только в том случае,когда основывается на любви. И это называется гармонией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 a y menya pervaya lubov bila goda 4 nazad, seichas, ya dumau chto eta devushka prosto velikolepnaya, no takoi vlublennosti k nei netu.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня первая любовь была 6,5 года назад. Тогда было все романтично, я у него первая девушка, он у меня первый парень, хотя интимных отношений между нами не было. Расстались очень некрасиво, целиком по моей вине, и вот недавно встретились случайно. Конечно, это чувство никогда не забывается, тем более, что все было очень красиво и трогательно) У него ко мне чувства, я так поняла, все еще остались, и я бы попробовала возобновить отношения, если бы была одна. Но у меня уже все сложилось, новая настоящая любовь, новые обязательства. Теперь мы просто хорошие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 первая любовь... вторая любовь... и компот... ага... счёт, пожалуйста... помнится не сама любовь, а человек... а любовь так и остаётся... или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 А у меня первая любовь была почти 10 лет назад, такая безумная любовь... А вот встретились недавно совершенно случайно на улице, узнали друг у друга как дела, а про себя я подума: "Господи, в какое чмо он превратился.... и как хорошо, что мы тогда все таки расстались, хоть и было мучительно больно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Первая любовь потому так и называеться ПЕРВАЯ..но не последняя....такая любовь или влюбленность должна закончиться и дать место для настоящего чувства в последующем....первую любовь нельзя пронести всю жизнь...она являеться опытом (очень важным) в нашей жизни....и те люди счастливые которые с нежностью и трепетом вспоминают ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ Р.S. приветик Аркашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Секс может быть полноценным только в том случае,когда основывается на любви. И это называется гармонией. А кто спорит?! Судя по вашим разсуждениям, любовь без секса не как не может происходить?! Так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Первая любовь потому так и называеться ПЕРВАЯ..но не последняя....такая любовь или влюбленность должна закончиться и дать место для настоящего чувства в последующем....первую любовь нельзя пронести всю жизнь...она являеться опытом (очень важным) в нашей жизни....и те люди счастливые которые с нежностью и трепетом вспоминают ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ Р.S. приветик Аркашке 210474[/snapback] i tut prishla lali i razesnila situaciu.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 ПЕРВАЯ любовь- это клево, уж поверьте мне! она самая невинная и чистая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 А обсуждение этой темой прошу заметить идет людьми которым не больше 20..так скажем свежа ещё память о первой любви? хочеться мнения более старшего люда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 ЛаЛи мое мнение как раз из категории "постарше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 "и сказал я ей тогда, поправляя шапку - главное чтоб х#й стоял и водились бабки!"(с)Шнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 osa Одна из немногих по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.