Перейти к содержанию

первая любовь

mila

Рекомендуемые сообщения

Бытует мнение ,что первая любовь не забывается.Мне хотелось бы узнать,кто что думает о роли первой любви в последующей жизни?

Стоит ли с ней так носиться? А может быть первая любовь это просто проба пера?! Что называется:" первый блин", который всегда "комом"?

Не слишком ли некоторые люди придают много значения этому жуткому состоянию,близкому к помешательтву,под красивым названием -любовь.

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
последующей жизни?

Это как?

У меня была 1 Любовь в 13 лет ей было 15...до сих пор её забыть не могу...можно сказать влюблён до сих пор, почему, даже не знаю...просто Люблю.

:rolleyes:

Это как?

У меня была 1 Любовь в 13 лет ей было 15...до сих пор её забыть не могу...можно сказать влюблён до сих пор, почему, даже не знаю...просто Люблю.

210334[/snapback]

А сколько лет вам сейчас? Извините за интимный вопрос. Просто по количеству лет хотелось бы определить глубину вашего к ней чувства.

:rolleyes:

А сколько лет вам сейчас? Извините за интимный вопрос. Просто по количеству лет хотелось бы определить глубину вашего к ней чувства.

210335[/snapback]

А может Вам 14+, поэтому не угасла любовь? ;)

главное не то, забылась эта любовь или нет, главное, чтобы каждая была как первая.

жесть.

210340[/snapback]

а мне кажется,что лучше чтобы любовь была последней, И чтобы было всегда как в последний раз.(выкладываешься на совесть) :rolleyes:

главное не то, забылась эта любовь или нет, главное, чтобы каждая была как первая.

жесть.

210340[/snapback]

а мне кажется,что лучше чтобы любовь была последней, И чтобы было всегда как в последний раз.(выкладываешься на совесть) :rolleyes:

, И чтобы было всегда как в последний раз.(выкладываешься на совесть) 

Прям как в постели)))ДАж анекдот есть такой))про старуху которая всё время...как в последний раз.

Прям как в постели)))ДАж анекдот есть такой))про старуху которая всё время...как в последний раз.

210346[/snapback]

А любовь и постель, разве не одно и то же?! ;)

А любовь и постель, разве не одно и то же?!

Нет конечно.Очень тупо так думать))поверь Любовь это нечето больше чем постель...а постель эт приложение.

а мне кажется,что лучше чтобы любовь была последней, И чтобы было всегда как в последний раз.(выкладываешься на совесть)  :rolleyes:

210345[/snapback]

А у Вас когда нибудь был пример перед глазами платонической любви и надолго?!(Импотентов не рассматриваем) Любовь и секс должны быть,в идеале,синонимы.Но просто сейчас ,в связи с обесцениванием ценностей стали похоть называть любовью,а животное удовлевтворение (случка),стали называть сексом.Хотя ничего общего нет. Секс может быть полноценным только в том случае,когда основывается на любви. И это называется гармонией.

У меня первая любовь была 6,5 года назад. Тогда было все романтично, я у него первая девушка, он у меня первый парень, хотя интимных отношений между нами не было. Расстались очень некрасиво, целиком по моей вине, и вот недавно встретились случайно. Конечно, это чувство никогда не забывается, тем более, что все было очень красиво и трогательно) У него ко мне чувства, я так поняла, все еще остались, и я бы попробовала возобновить отношения, если бы была одна. Но у меня уже все сложилось, новая настоящая любовь, новые обязательства. Теперь мы просто хорошие друзья.

первая любовь... вторая любовь... и компот... ага... счёт, пожалуйста...

помнится не сама любовь, а человек... а любовь так и остаётся... или нет...

А у меня первая любовь была почти 10 лет назад, такая безумная любовь... А вот встретились недавно совершенно случайно на улице, узнали друг у друга как дела, а про себя я подума: "Господи, в какое чмо он превратился.... и как хорошо, что мы тогда все таки расстались, хоть и было мучительно больно".

Первая любовь потому так и называеться ПЕРВАЯ..но не последняя....такая любовь или влюбленность должна закончиться и дать место для настоящего чувства в последующем....первую любовь нельзя пронести всю жизнь...она являеться опытом (очень важным) в нашей жизни....и те люди счастливые которые с нежностью и трепетом вспоминают ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ

Р.S. приветик Аркашке;)

Секс может быть полноценным только в том случае,когда основывается на любви. И это называется гармонией.

А кто спорит?!

Судя по вашим разсуждениям, любовь без секса не как не может происходить?! Так чтоли?

Первая любовь потому так и называеться ПЕРВАЯ..но не последняя....такая любовь или влюбленность должна закончиться и дать место для настоящего чувства в последующем....первую любовь нельзя пронести всю жизнь...она являеться опытом (очень важным) в нашей жизни....и те люди счастливые которые с нежностью и трепетом вспоминают ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ

Р.S. приветик Аркашке;)

210474[/snapback]

i tut prishla lali i razesnila situaciu.... :lol:

А обсуждение этой темой прошу заметить идет людьми которым не больше 20..так скажем свежа ещё память о первой любви? хочеться мнения более старшего люда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...