GeckonShost Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 собственно нужны ))) предлогайте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/519742.html Имхо хорошие)а если бюджет не позволяет,раньше с друганом обычные перчатки с пупырками брали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 спс если ненайду здесь найду там )ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Не знаю.Я без перчаток занимаюсь. Конечно руки болят , но я как -то уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 да девушка теперь жаалуется))))) что руки грубые стали ) терь я ей меньше нравлюсь( нашел перчатки кое какие в на кировском за 300р но хочется кожанные чтобы надолго хватило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 я брал в 3х котах в спортивном отделе, за 250 вроде, 2 года им, держаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 с моими тренировками надеюсь продержатся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 В принципе подойдут и обычные рабочие )) А вообще да, руки погрубели. В некоторых случаях это правда неудобно. Удачи в тренировках, давно вообще занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 почти год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А я ровно год))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 турникккккк, у самого такая проблема все руки в мазолях жёстких от турника, но девушка не жалуется вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.