STG Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Автофокусный телевик для Sony. Состояние отличное. Чистенький, без пыли. Легкий. Очень быстрый. Причина продажи - мне не хватает фокусного расстояния. В комплекте с передней, задней крышками и жесткой блендой. 3000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Берем не стесняемся Хороший объектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 В продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Фотки с твоей альфы?Блин узковат и темноват для меня Байонет я так понимаю Minolta A? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Фотки с твоей альфы?Блин узковат и темноват для меня Байонет я так понимаю Minolta A? Все фотки сняты на 210мм Первая с синим СФ Вторая в преддождевую вечернюю погоду. Третья макро. Фото без режима контрастности VIVID и без коррекции экспозиции. Могу выложить фактически фото в любом режиме. Ну или как вариант можете приехать пощелкать и посмотреть Очень неплохо за такие деньги. Да байонет А на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 да я вот пока в раздумьях,для чего он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 да я вот пока в раздумьях,для чего он мне Чтобы ножками не бегать с полтинником Как говориться попробовав рез ем и сейчас. Мне уже 200ки мало хочу побольше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 STG ток вот полтишка рисует в самый раз,а тут света маловато будет.Лан ок до понедельника думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Пока в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 теме ап,даж дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Макро с этого объектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Берите не стесняйтесь дешевле телевик не найдете. Забирайте объектив недолго ему тут продаваться осталось. Дешевле нигде не найдете. Он полностью оправдывает затраченые на него финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Удивительно даже не торгуется никто )))) Сниму ведь с продажи куча желающих появиться... как всегда. В резерве до 30.08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Резерв снят. В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 2800 до среды включительно кто заберет. В четверг 8го числа тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 2500т.р. без бленды. Мне не нужен совсем но и даром както нехочу отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 уверхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 продано закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.