Перейти к содержанию

продаю

akyev

Рекомендуемые сообщения

http://www.respect.ru/ здесь можно новый купить 27990,нереально годовалый ноут продавать за такую цену,в два раза цену убирать на дорогие ноуты,тех.прогресс на месте не стоит,самому предлагали за мой ноут купленный за 26000 в августе прошл.года 12000 ,не больше.так что.

+ Отдам беспроводную мышку

Епт!=) ну раз еще и мышку, тем более беспроводную=) тогда цена себя оправдывает=) беру=)

Ну как вы не поймете что не продадите вы его за такую цену)Сейчас i7 второго поколения,с большим жестким диском от 500Гб до 1Тб,лучшей видеокартой,блютузом 3.0,с лучшим аккумулятором стоит от 25 до 32 тысяч)а вы пытаетесь продать технически устарелый ноутбук,за 37 тысяч)даже 30 для него будет много)

Может кто не согласится,но Intel и ATI Radeon не спят,у них каждый год новинки...

Кроме матрицы вы во всем проигрываете:

http://astrakhan.mvideo.ru/products/30013493.html

Тему можно закрыть. собрались одни барыги а то.

люди, которые тебе говорят адекватную причину такой высокой цены называются барыгами по твоему? ты сейчас пол форума оскорбил этим=)

Барыги те кто покупает дешево и продает дорого.А вы не можете соотнести год товара,состояние (б/у),и его значимость среди пользователей технического прогресса)

а я вот не пойму одного. Что вы хотите этим доказать? Вы ведь не собераетесь его покупать даже по низкой цене, так зачем писать в тему, набиваете посты? умничаете? советов не спрашивал и не собираюсь.

Я вполне адекватный человек. И я не собираюсь продавать за 10к ноутбук который покупал за 50к . не продам здесь, продам в другом месте

Умничать можно в любой теме, но зачем флудить.

Если вы реальный покупатель то я написал торг уместен

тему закройте без надобности т.к тут здесь отписываются школьники самоучки и те у кого нет денег лишь бы языком почесать

Кто же виноват что вы лоханулись купив дорогой ноут с низким кпд?)Простите за лоханулись,но это так)Советы не только вам даются,но и тем чтобы так же не лоханулись,купив ноутбук и рыдая что деньги потратили не правильно.У меня опыт общения с компами 10 лет уже + 5 лет опыта с "Вектор".Так что не школьник.

P.S. Не собираетесь продавать купленный ноут за большие деньги...Вы бы купили Pentium 3 600 Мгц,8 мб видео,512Мб оперативки за 20 тысяч который я купил 10 лет назад?Логика думаю ясна.

мде, ну мне еще не понятно суть вашего сообщения в этой теме. Самоудостоверится что вы всеумный?

спорить не буду, нет желания!

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!

Советы не только вам даются,но и тем чтобы так же не лоханулись,купив ноутбук и рыдая что деньги потратили не правильно.

Читайте внимательнее ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...