=Rada= Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Смотря какая ситуация и как ты на неё смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 =Rada= если хочешь, делай... но учти, после этого оборта, если ты не рожала ещё, резко падает возможность родить ребёнка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 =Rada= Рада, не уж-то ты залетела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 отпраздновали день рождения... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 такие вещи в форуме лучше не обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 ффууу.....пришли...пролетела...больше стока пить не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 я балдею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 гыыы Добавлено: масяню вспомнил у меня не начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.