Red_devil_agma Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 пусть жрет много но и производительность на ОЧ высоком уровне,зачем покупать огрызок который не потребляет,не выделяет, и не дает нормальной производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 пусть жрет много но и производительность на ОЧ высоком уровне,зачем покупать огрызок который не потребляет,не выделяет, и не дает нормальной производительности Не стоит она эти денег макс 3-и, за 4-ре б/у GTX 460 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Не стоит она эти денег макс 3-и, за 4-ре б/у GTX 460 только. За 3000 р купите только GTS450 (он же GTS250, он же 9800GTX+, он же 9800GTX, и наконец он же 8800GTS), который в 2 раза медленнее, зато не жрет энергии и имеет поддержку бесполезного DX11, т.к. производительности даже на 10DX не хватит, если конечно разрешение 640 на 480 на монике не выставить. За нормальное железо всегда нужно платить нормальные деньги, если хоитите съекономить 1р, то подсунут либо обрезок с урезаной шиной, заниженными частотами, DDR2 памятью и т.п. или карту после прожарки в духовке, которая после такого приготовления максимум еще полгода проживет, а потом накроется еще с собой и блок питания прихватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 За 3000 р купите только GTS450 (он же GTS250, он же 9800GTX+, он же 9800GTX, и наконец он же 8800GTS), который в 2 раза медленнее, зато не жрет энергии и имеет поддержку бесполезного DX11, т.к. производительности даже на 10DX не хватит, если конечно разрешение 640 на 480 на монике не выставить. За нормальное железо всегда нужно платить нормальные деньги, если хоитите съекономить 1р, то подсунут либо обрезок с урезаной шиной, заниженными частотами, DDR2 памятью и т.п. или карту после прожарки в духовке, которая после такого приготовления максимум еще полгода проживет, а потом накроется еще с собой и блок питания прихватит. при чем тут новье! мы говорим а б.у! человек хочет сказать что за 4000 gtx 460 адекват так как новая 5500 стоит а его не адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 при чем тут новье! мы говорим а б.у! человек хочет сказать что за 4000 gtx 460 адекват так как новая 5500 стоит а его не адекват Человек продает 275-ю, а не 460-ю вот в чем дело! Не интересует, то просто проходим мимо, кому нужна будет именно такая карта, тот купит. Была бы у меня 275-я, о купил бы эту для SLI (я думаю, что это единственная причина покупать б/у-шных топов из предыдущей серии). А по производительности разница м/д 460 и 275 заметна только в синтетике, в реальных приложениях на глаз ее не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 мне 275 PALLITa за глаза хватало по производительности на ВСЕ мои потребности пришлось заменить по причине выхода ее из строя(по не установленной пока причине) а заменил ее на 285GTX и бед знать не буду если уж пошла такая пьянка то на одной карте далеко не уедешь и если у тебя самая топовая карта а проц и рамять середнячковые то хрен вы получите а не производительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 мне 275 PALLITa за глаза хватало по производительности на ВСЕ мои потребности пришлось заменить по причине выхода ее из строя(по не установленной пока причине) а заменил ее на 285GTX и бед знать не буду если уж пошла такая пьянка то на одной карте далеко не уедешь и если у тебя самая топовая карта а проц и рамять середнячковые то хрен вы получите а не производительность! В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Продаю или меняю, жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 на сколько торг уместен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Сори, но торг отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.