Перейти к содержанию

Разбился мотациклист

BesBash

Рекомендуемые сообщения

RoketMan хотел обьехать...

melifaro ещё раз говорю объездные не освещённые дороги,куча насекомых свыше сотни жук врежется вшлем-ощущения что молотком по каске.

p.s. Это Suzuki GSX-R 600 у него разгон до 100 км/ч за 4 сек. поэтому отрезка в 300 метров достаточно для разгона.

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ
возможно это вас заставить хотя бы чуть чуть проникнуться уважением на дороге друг к другу.

Уважать нужно за что-то, а не потому что тебе так хочется. За что уважать мотациклистов? За ночной рёв? За превышение скорости в разы? Они кладут х.й на окружающих, окружающие кладут х.й на них, не вижу противоречий. Если бы этот мотациклист переехал кошку, то кошку было бы больше жаль.

melifaro ещё раз говорю объездные не освещённые дороги,куча насекомых свыше сотни жук врежется вшлем-ощущения что молотком по каске.

Ну если ощущения, когда на скорости свыше сотни приезжаешь в бочину автомобилю приятнее, ну тогда ничего с этим поделать действительно нельзя.

Sepherot

правила ПДД о том,что при выезде и въезде на прилегающую территорию,надо пропускать ВСЕХ давно читали?

F.E.A.R Machine Ты смотрю много кого видел наверное судья,ты наверное тоже в центре живешь постоянно рев слушаешь,что невыспавшийся ходишь,автомобилист с гигантским стажом видевши всех водителей байков и знающий как кто водит...

ТЫ ЧТО ИДИОТ!?(прости за грубость) или плохо со зрением у нас из 100% байкеров 30% ездеет без прав на нерастоможенных мотоциклах,ты что же думаешь нас не тормозит полиция или на красный свет и пешеходный переход для нас призрачный факт,мы ездим так же как и вы и большая половина из нас если не вся владельцы четырех колес,и не нужно тут рассказывать какие мы водители молодцы я все люди(замечу теже водители что ездиют днем на авто) что гоняют на спортах уроды,дибилы или прото не далекие,ведь нам насрать на собственную жизнь,на полумиллионный байк-мы просто камекадзе на дороге и выйхали мы на неё ночью теже автомобилисты чтобы убивать пешеходом и умирать сами,это же так прелестно...

дибилизм бл...ть.

Sepherot

правила ПДД о том,что при выезде и въезде на прилегающую территорию,надо пропускать ВСЕХ давно читали?

так он был в 300 метрах от него, вот он и думал проехать спокойно (проехать, не проскочить) ктож знал что тот больше сотни едет.

че тут правила обсуждать то, человека нет уже.

прелестно...

ПРЭЛЭСТНО! :lol:

Сomiсs

и не нужно тут рассказывать какие мы водители молодцы я все люди(замечу теже водители что ездиют днем на авто) что гоняют на спортах уроды,дибилы

В этой теме речь о мотациклистах, поэтому я коснулся только мотациклистов. Того факта, что такие же любители скорости на 4-х колесных пердящих шаробанах не заслуживают ни жалости, ни уважения это не умаляет.

p.s. Это Suzuki GSX-R 600 у него разгон до 100 км/ч за 4 сек. поэтому отрезка в 300 метров достаточно для разгона.

говорят только купил байк

BesBash около 2-ух месяцев назад.

Ты знал хозяина?

Есть данные когда и где вынос?

Есть его страница в ВК? Просто увидел его вчера уже после дтп, хотелось бы посмотреть фото человека.

Сomiсs

Я все понимаю. Но просто, без нервов и эмоций, объясни зачем выпивать? я лично видел, как байкеры на крутых пони приезжали в "Даир" на летнюю площадку и выпивали пива и другого алкоголя, при этом активно затягиваясь кальяном. Зачем это? Тем более так показательно класть на соблюдение ПДД. Разве они какста наприкасаемых? А потмо по ночам они же и лихачат. Конечно, это не говорит о том, что все байкеры такие. Но вот по этим гадам создается общее впечатление

Видел пару раз,знаю бывшего владельца этого джиксера,узнаю сегодня-завтра сообщю в теме.

Zusul с темы кто пьет мы не ездим,очень опасно,они нас же могут задеть или поворотник забыть включить при перестроении,,иначе не какой сосредотченности опасность упасть просто на кочке возрастает в разы.Отправляим их уговорами домой,а те что у даира это чеперисты видимо.не когда там не был,ктому же многие ездят одиночками о их существовании не кто и не знает,таких тоже не мало.А критике подвергаются водители так же и среди нас.я как то без всякой защиты на кремль приехал,так меня там так раскретиковали ветераны мотопокатушек,что больше в таком виде я с ними не катался.

Реальные Люди высказались адекватно : жаль парня,жаль родных ! А мрази которые плачутся на шум,быструю езду и прочее...не имеют прав на осуждение погибшего,к тому же в таких словах-он уже УМЕР !!! Кто вы есть.вечно недовольные ??? Даже срать на чем вы там ездите,чем занимаетесь,вы Ублюдки бессердечные,для вас дорога лишь ваша жопа...а ваши слова подвергают ее бооольшому риску,ведь у него есть друзья,такие как я,которые были у них дома вчера и видели Мать прижавшую к груди остатки шлема,умирающую от боли и горя и жену беременную и родственников в шоке !!! Да хотя бы ради них заткните свои пасти,уважьте его память,вдумайтесь хотел ли он этого своей семье !!! Или клянусь,по нику,по знакомым,вас по 1 переловят и объяснят как нужно отзываться о погибших,и думать прежде чем сказать,а не читают ли его родные и каково им слышать такие отзывы о самом большом горе какое у них случилось !!! Пожалуйста остановитесь,каждый ошибается и нельзя так судить о людях,не зная их совсем !!!

Светлая память Паршикову Витале,и крепости духа его родным....

Автомобилисты и Мотоциклисты Храни Вас Бог,и не приведи Вам такого горя

Видел пару раз,знаю бывшего владельца этого джиксера,узнаю сегодня-завтра сообщю в теме.

Буду тебе очень благодарен, завтра вынос должен быть уже.

Сейчас общался с парнишкой

говорит мама и жена беременная приезжали на место дтп

его когда грузить начали, голова свисла сильно и шлем упал, шея сломана была

глаза открыты

15 переломов =(

Похороны в среду,перенесли из-за отсутствия отца в городе,место : ул.Чехова,первый двор от Кутума

Скорбь безгранична....

так навскидку, если бы вместо байка, несся какой нибудь

Sepherot

на своей барже, под 120 и снес бы нафиг эту семерку.,,,,, о чем бы тогда говорили?

Так же бы осуждали, что типа нехороший, носится тут.,,,,??? Так нет же, кричали бы что он был на главной, а семерка выезжала со двора.....

Печальное событие.....

Похороны в среду,перенесли из-за отсутствия отца в городе,место : ул.Чехова,первый двор от Кутума

Скорбь безгранична....

Во сколько примерно вынос ?

Не знал человека, но хочу прийти.

узнаю позже,сообщу....

спасибо за твои слова здесь,ты Человек

З.Ы.пока читал всё здесь,слезы наворачивались,Люди нельзя так

узнаю позже,сообщу....

спасибо за твои слова здесь,ты Человек

З.Ы.пока читал всё здесь,слезы наворачивались,Люди нельзя так

и пожалуйста точнее как пройти к месту выноса

плохо знаю город

при движении со скоростью 100 км/ч автомобиль/мотоцикл/тележка/трамвай/человек преодолевает за одну секунду 27,7 метров

при скорости 200 км/ч - 55,5 метров

кого пропускать, если за 10-12 секунд до случившегося мотоциклист был более чем за 300 метров до выезда из дворов?

больше всех жалко в этой ситуации жену, мать и отца погибшего

они не стали ещё матерью, бабушкой и дедушкой, а уже потеряли близкого человека

ситуация крайне печальна, но тем не менее более чем поучительна!

кто-то тут писал, что пдд написаны кровью

не соглашусь, ибо пдд написаны ради нормальной, здоровой жизни и себя и своих близких

а кровью люди только подтверждают правильность тех положений, которые прописаны в них

в данном случае молодой человек лишил себя жизни и сломал жизнь водителю семерки

надеюсь что у него родится крепкий и здоровый ребенок и он не повторит ошибки отца

пусть земля ему будет пухом

Админы, закройте тему. Она превратилась в обсуждение мотоциклистов вообще. Погибшего и его близких очень жаль, не дай бог никому такого пережить.

Если уж на то пошло, обсуждение именно мотоциклов можно продолжить в другой теме без ссылок на этот случай. Имейте уважение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...