Sepherot Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 У него же не планета спорт , а спортбайк. Если мы на машинах на 400 метрах до 200км в час разгоняемся , то мотоцикл на 300 -х метрах легко мог разогнаться до 150 -170. А если он литровый , то и быстрее. про что и речь, безбаш то утверждает, что там разогнаться то негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 При всем уважении к погибшему и сочувствующим хочу сказать, что как бы пофигу, что он ехал по главной, у него превышение скоростного режима, соответственно водитель семерки не мог правильно оценить ситуацию на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 У меня родители живут на этой самой площади, в этом самом доме, откуда выехала семерка, с мая по октябрь эти безмозглые уроды, гоняют с 22 до 3-4 утра кругами, и если вы думаете, что 60, лучше умножьте эту цифру в три раза...НАКИПЕЛО! Прекрасно Вас понимаю. Я сам живу на одной из протяженных улиц нашего города, где эти пи.... гм, деятели любят погазовать ночною порой. Даже "Брюгман" с двойным стеклопакетом иногда не спасает. Раньше я бросал в них яйцами, помидорами, пузырьками из-под лекарств ; вызывал милицию.... Теперь, по совету одного из форумчан, подумываю приобрести "пневматику". Господа "полуночные пердуны", если вы читаете форум, то призадумайтесь ( если есть чем думать, конечно ). Вы очень сильно задолбали людей. Со всеми вытекающими последствиями. Что самое интересное, вы сами прекрасно осознаёте, что правда не на вашей стороне. Призадумайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 неделю назад в адлере на объезной тож "товарищ" разбился... шлемик рядом лежал... фотить не стал... обломки по всей дороге... 220-ть на отлетевшем спидометре... догнал грузовик... всегда говорю: до поры до времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 очень люблю мотики с детства, многие знают... но изза того что их ваще не заметно на дороге, знаю потому что тоже люблю погонять на авто, на мотике не ездию, хотя купил четырёх колёсного и иногда жарю... а тому просто мозга не хватило найти место где хапнуть адриналинчику, ваще не жаль, а семёре неповезло потому что раздолбай, тоже не жаль, каждый за себя в ответе, могло и не быть семёры, у меня раз гайка открутилась что шестерню держит и попало под колодку тормозную, вот чертил метров 250 потом всётки шмякнулся, могло просто колесо лопнуть и мог ленин через дорогу перебежать, нехрен гонять если не умееш, я вот умею и по этому очкую, потому что знаю что останавливаться нечем если чё, да и мама не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Посмотрел на эту гору осколков и масла - метров 20 - все залито....остатки мотоцикла погрузили на прицеп и джип фольксваген, это дело увез...Как правильно выше сказано, естественный отбор. Бог уберег мамаш с детьми, которых там в избытке в Выходной день гуляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 если бы, не дай Бог конечно, в этой машине был бы ребенок и он пострадал, о ком бы тут жалел топикстартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ... нехрен гонять если не умееш, я вот умею и по этому очкую, потому что знаю что останавливаться нечем если чё... Так я о чем и говорю. Когда опасность "абстрактная" и знакома только по "сухим" книжкам ( не превышай, не обгоняй и т.д. ), то никто и не боится. А вот если на уроках в автошколе демонстрировать фотографии из морга... или водить "доморощенных" байкеров туда на экскурсию, то будет результат. Я думаю, что если будущему водятлу ( особенно мотолюбителю ) показать, в какой кровавый фарш превращается человеческое тело после ДТП, то он хотя бы призадумается перед тем, как газануть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Царство небесное парню, да и соболезную его родным. Повторюсь, я тему не создавал для обливания грязью мотоциклистов. Серое время настало и люди серые и черствые. Сегодня мало кто подходил проверить пульс и вызвать скорую, больше подбегало с телефоном снять на камеру и уезжали. Видать Вы все умники форума и там бы трепались языком о том какие это плохие люди на мотоциклах. Забывая о том что это чей то сын,друг,муж,отец,брат . . . "Спасибо" модераторам форума, что исправили название, хотя попросил вежливо. если бы, не дай Бог конечно, в этой машине был бы ребенок и он пострадал, о ком бы тут жалел топикстартер? вот что за натура у вас, писать о том что не произошло, вы так любите обосрать все и вылазить своими "если бы" . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 вот что за натура у вас, писать о том что не произошло, вы так любите обосрать все и вылазить своими "если бы" . . . срешь здесь ты, за языком следи родственникам соболезнование, но человека летевшего с бешенной скоростью по городу нихера не жалко лично меня задолбали несущиеся на встречу байкеры с дальним светом, последнее время эпидемия какая то, хотя дальний в ответ включать такому жалко - вдруг разобьется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ... Серое время настало и люди серые и черствые. . . . . BesBash, дело тут не в черствости и серости. Просто у людей реально "накипело", а тут тема как раз подвернулась. Дыма без огня не бывает, - ведь безбашенные мотоциклисты реально задолбали народ. Отсюда и такая масса негатива. Не спорю, что жалко молодого парня и его родных ( учитывая сегодняшние цены на ритуальные услуги... представляю себе, сколько они в морге заплатят ), но.... разве нет в случившемся его вины??? Садясь за руль мотоцикла, человек должен прекрасно осознавать, что это самоубийственная машинка. И отдавать себе отчет в том, что произойти может всякое. Так нет же, сел, завёл, и вперед - "ветер в харю - я х...ярю...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 срешь здесь ты, за языком следи родственникам соболезнование, но человека летевшего с бешенной скоростью по городу нихера не жалко лично меня задолбали несущиеся на встречу байкеры с дальним светом, последнее время эпидемия какая то, хотя дальний включать такому жалко вдруг разобьется... я за языком слежу всегда, тыкать мне не нужно то что байкеров много стало согласен, сейчас на яблочковой гоняют часа полтора уже, 2 мотоцикла минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YURI30 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 у меня у брата керик на 160 вошел в зад 2106 мост и весь зад 06 встали домиком он был с подругой.. В общем пролетели они около 80м но оба живы. все дело случая. Акуратнее надо хочешь гоняться иди за город. Я вообще не понимаю как братан разгоняется до 220км/ч на мотике это не возле азбуки было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 кста, тока в нашем селе вижу "не укомплектованных" мотоклицистов... здесь даже рюкзак у них в "черепашке" (защита, короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Менты кстати за ними не гоняются именно по причине того, что погонишься - сто процентов это "какжетакменядогнать" тело разгонится до 250 и размажется в кровавую полоску по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 это не возле азбуки было ? Я точно не помню он мне рассказывал давно вроде это было за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 кстати те быдло гонщеги что днем стояли там, сейчас вечером уже вовсю летают, как будто днем ничо и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 не вызывает жалости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 надо проволочку натянуть над дорогой для этих быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 надо проволочку натянуть над дорогой для этих быдло Вот!!! Сейчас опять туда-сюда гоняют, прям так и хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 хочется специально купить байк, скинуть глушитель и кататься всем вам на зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 хочется специально купить байк, скинуть глушитель и кататься всем вам на зло. Кому - вам? Обычным нормальным людям? ... Кататься-то долго рассчитываете?? Судя по всему, в этом топике написанному - ой, вряд ли..... кстати те быдло гонщеги что днем стояли там, сейчас вечером уже вовсю летают, как будто днем ничо и не было Ну говорю же, пока человек не увидит воочию плачевного результата "гонок", он не "проникнется". Водить экскурсии в морг! Как метод. Нужно предложить ввести это в программу обучения автошкол. Я серьезно. Может, хоть кто-то призадумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Водить экскурсии в морг! Как метод. Есть у меня знакомый, правда не в Астрахани, к-й в свое время докатался, теперь практически ведет жизнь овоща, двигаются только кончики пальцев. Но все слышит, все понимает... это еще хуже. И одно примечание, тоже живу около дороги и с весной начинают гонять гонщеги, а к середине лета, ну примерно как сейчас, их поубавляется, наверное физически. И так каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 -1 это хорошо, родителей жалко, его нет Задолбали эти олени со своим дальним и рррррррррррр Все правильно произошло любил скорость? Драйв? Адреналин? Ну от не и погиб... Жаль что этим недоумкам это не урок... Сегодня вечером гоняли на своем гребаном заднем колесе.... Семерке теперь доказывать что он не баран, а ведь в нашей раше его еще и посадить могут... А он, жалко, жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Обычным нормальным людям? ага, если вы себя таковыми считаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.