Перейти к содержанию

Разбился мотациклист

BesBash

Рекомендуемые сообщения

У него же не планета спорт , а спортбайк. Если мы на машинах на 400 метрах до 200км в час разгоняемся , то мотоцикл на 300 -х метрах легко мог разогнаться до 150 -170.

А если он литровый , то и быстрее.

про что и речь, безбаш то утверждает, что там разогнаться то негде

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

При всем уважении к погибшему и сочувствующим хочу сказать, что как бы пофигу, что он ехал по главной, у него превышение скоростного режима, соответственно водитель семерки не мог правильно оценить ситуацию на дороге.

У меня родители живут на этой самой площади, в этом самом доме, откуда выехала семерка, с мая по октябрь эти безмозглые уроды, гоняют с 22 до 3-4 утра кругами, и если вы думаете, что 60, лучше умножьте эту цифру в три раза...НАКИПЕЛО!

Прекрасно Вас понимаю.

Я сам живу на одной из протяженных улиц нашего города, где эти пи.... гм, деятели любят погазовать ночною порой.

Даже "Брюгман" с двойным стеклопакетом иногда не спасает.

Раньше я бросал в них яйцами, помидорами, пузырьками из-под лекарств ; вызывал милицию....

Теперь, по совету одного из форумчан, подумываю приобрести "пневматику".

Господа "полуночные пердуны", если вы читаете форум, то призадумайтесь ( если есть чем думать, конечно ).

Вы очень сильно задолбали людей.

Со всеми вытекающими последствиями. :ph34r:

Что самое интересное, вы сами прекрасно осознаёте, что правда не на вашей стороне.

Призадумайтесь...

неделю назад в адлере на объезной тож "товарищ" разбился... шлемик рядом лежал... фотить не стал... обломки по всей дороге... 220-ть на отлетевшем спидометре... догнал грузовик...

всегда говорю: до поры до времени! :(

очень люблю мотики с детства, многие знают...

но изза того что их ваще не заметно на дороге, знаю потому что тоже люблю погонять на авто, на мотике не ездию, хотя купил четырёх колёсного и иногда жарю...

а тому просто мозга не хватило найти место где хапнуть адриналинчику, ваще не жаль, а семёре неповезло потому что раздолбай, тоже не жаль, каждый за себя в ответе, могло и не быть семёры, у меня раз гайка открутилась что шестерню держит и попало под колодку тормозную, вот чертил метров 250 потом всётки шмякнулся, могло просто колесо лопнуть и мог ленин через дорогу перебежать, нехрен гонять если не умееш, я вот умею и по этому очкую, потому что знаю что останавливаться нечем если чё, да и мама не пускает...

Посмотрел на эту гору осколков и масла - метров 20 - все залито....остатки мотоцикла погрузили на прицеп и джип фольксваген, это дело увез...Как правильно выше сказано, естественный отбор. Бог уберег мамаш с детьми, которых там в избытке в Выходной день гуляет....

если бы, не дай Бог конечно, в этой машине был бы ребенок и он пострадал, о ком бы тут жалел топикстартер?

... нехрен гонять если не умееш, я вот умею и по этому очкую, потому что знаю что останавливаться нечем если чё...

Так я о чем и говорю. Когда опасность "абстрактная" и знакома только по "сухим" книжкам ( не превышай, не обгоняй и т.д. ), то никто и не боится. А вот если на уроках в автошколе демонстрировать фотографии из морга... или водить "доморощенных" байкеров туда на экскурсию, то будет результат.

Я думаю, что если будущему водятлу ( особенно мотолюбителю ) показать, в какой кровавый фарш превращается человеческое тело после ДТП, то он хотя бы призадумается перед тем, как газануть....

Царство небесное парню, да и соболезную его родным.

Повторюсь, я тему не создавал для обливания грязью мотоциклистов.

Серое время настало и люди серые и черствые. Сегодня мало кто подходил проверить пульс и вызвать скорую, больше подбегало с телефоном снять на камеру и уезжали. Видать Вы все умники форума и там бы трепались языком о том какие это плохие люди на мотоциклах. Забывая о том что это чей то сын,друг,муж,отец,брат . . .

"Спасибо" модераторам форума, что исправили название, хотя попросил вежливо.

если бы, не дай Бог конечно, в этой машине был бы ребенок и он пострадал, о ком бы тут жалел топикстартер?

вот что за натура у вас, писать о том что не произошло, вы так любите обосрать все и вылазить своими "если бы" . . .

вот что за натура у вас, писать о том что не произошло, вы так любите обосрать все и вылазить своими "если бы" . . .

срешь здесь ты, за языком следи

родственникам соболезнование, но человека летевшего с бешенной скоростью по городу нихера не жалко

лично меня задолбали несущиеся на встречу байкеры с дальним светом, последнее время эпидемия какая то, хотя дальний в ответ включать такому жалко - вдруг разобьется...

...

Серое время настало и люди серые и черствые. . . . .

BesBash, дело тут не в черствости и серости.

Просто у людей реально "накипело", а тут тема как раз подвернулась.

Дыма без огня не бывает, - ведь безбашенные мотоциклисты реально задолбали народ. Отсюда и такая масса негатива.

Не спорю, что жалко молодого парня и его родных ( учитывая сегодняшние цены на ритуальные услуги... представляю себе, сколько они в морге заплатят ), но.... разве нет в случившемся его вины???

Садясь за руль мотоцикла, человек должен прекрасно осознавать, что это самоубийственная машинка. И отдавать себе отчет в том, что произойти может всякое. Так нет же, сел, завёл, и вперед - "ветер в харю - я х...ярю...." :angry:

срешь здесь ты, за языком следи

родственникам соболезнование, но человека летевшего с бешенной скоростью по городу нихера не жалко

лично меня задолбали несущиеся на встречу байкеры с дальним светом, последнее время эпидемия какая то, хотя дальний включать такому жалко вдруг разобьется...

я за языком слежу всегда, тыкать мне не нужно

то что байкеров много стало согласен, сейчас на яблочковой гоняют часа полтора уже, 2 мотоцикла минимум

у меня у брата керик на 160 вошел в зад 2106 мост и весь зад 06 встали домиком он был с подругой.. В общем пролетели они около 80м но оба живы. все дело случая. Акуратнее надо хочешь гоняться иди за город. Я вообще не понимаю как братан разгоняется до 220км/ч на мотике

это не возле азбуки было ?

кста, тока в нашем селе вижу "не укомплектованных" мотоклицистов... здесь даже рюкзак у них в "черепашке" (защита, короче :) )

Менты кстати за ними не гоняются именно по причине того, что погонишься - сто процентов это "какжетакменядогнать" тело разгонится до 250 и размажется в кровавую полоску по асфальту.

это не возле азбуки было ?

Я точно не помню он мне рассказывал давно вроде это было за городом

хочется специально купить байк, скинуть глушитель и кататься всем вам на зло.

Кому - вам?

Обычным нормальным людям?

...

Кататься-то долго рассчитываете?? Судя по всему, в этом топике написанному - ой, вряд ли.....

кстати те быдло гонщеги что днем стояли там, сейчас вечером уже вовсю летают, как будто днем ничо и не было

Ну говорю же, пока человек не увидит воочию плачевного результата "гонок", он не "проникнется".

Водить экскурсии в морг! Как метод.

Нужно предложить ввести это в программу обучения автошкол.

Я серьезно.

Может, хоть кто-то призадумается.

Водить экскурсии в морг! Как метод.

Есть у меня знакомый, правда не в Астрахани, к-й в свое время докатался, теперь практически ведет жизнь овоща, двигаются только кончики пальцев. Но все слышит, все понимает... это еще хуже.

И одно примечание, тоже живу около дороги и с весной начинают гонять гонщеги, а к середине лета, ну примерно как сейчас, их поубавляется, наверное физически. И так каждый год.

-1 это хорошо, родителей жалко, его нет

Задолбали эти олени со своим дальним и рррррррррррр

Все правильно произошло любил скорость? Драйв? Адреналин? Ну от не и погиб...

Жаль что этим недоумкам это не урок... Сегодня вечером гоняли на своем гребаном заднем колесе....

Семерке теперь доказывать что он не баран, а ведь в нашей раше его еще и посадить могут...

А он, жалко, жалко...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...