Перейти к содержанию

Разбился мотациклист

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Побольше бы таких семерок,как и написали в начальных постах - "одной креветкой меньше"

Ехал бы 60 и в амуниции было бы все айс... в противном случаи,сам предпочел короткую дорогу на тот свет.

Совсем недавно вроде,какой то ментяра на R1 или Кавасаки (хз как там в Road Rash давно не играл) копыта откинул.

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

ну вы и дииибиилыыыыы...

вы ваще осознаете че вы пишете????

ну епта

"Правильно, человек умер, так ему и надо, негодяй"

ПИИИПЕЕЕЦ!

вас в децтве не учили, что про мертвых плохо говорить не хорошо????

WOOFER

Прежде всего - это автораздел,и в данном случаи он не является человеком,а водителем тс.

Поплакаться можно в "простых разговорах"

О,да1! как жаль мертвый мотоцикл...

Жаль конечно человека, но что он ждал? Гоняя по городу (ямы на асфальте, случайные пешеходы, в том числе дети и подвыпившие товарищи, неумелые водители) с дикой скоростью ночью, создавая шум своими перделками и как следствие получая от спящих жителей много минусов в карму в погоне за драйвом и адреналином неужели он действительно был уверен что доживет до глубокой старости?

Сейчас 2-50 ночи и только что за окном ррррррррр с нереальной скоростью. Хрустики.

satol

Мне они не особо мешают,как автовладельцу,так и жителю.

Если жалеть,каждого цыпленка Бройлера лежащего в маркете,можно с ума сойти.Чем данный водитель мотоцикла,отличается от бройлера? - ничем

Чем данный водитель мотоцикла,отличается от бройлера? - ничем

чем ТЫ отличаешься от ципленка?

жду ответа

тем, что ездишь по правилам? ха-ха, отличная логика.

Пздц рассуждения.

Он ехал по главной,да с превышением,но у водилы машины глаза на жопе?,должен пропустить,вот и пропускай и оценивай обстановку,т.к я сам езжу быстро,то лучше пару сек посмотреть,чтобы оценить с какой скоростью идет авто\мот ,а потом уже едешь.

Во всем виноваты физические принципы инерции и трения... От этого хоть кому нибудь легче?

Меня всегда смешит, как народ усердно повторяет: "У меня все под контролем!". Вот водитель мотоцикла тоже контролировал свой мотоцикл и свою жизнь, итог известен.

Я к чему... Нужно не контролировать а управлять вот и все. Если начать "управлять" то неизбежно встречаешься с ограничениями, которые в итоге могут спасти тебе и/или окружающим жизнь, и не только на дороге.

P.S. Учите ТАУ. :)

Ну говорю же, пока человек не увидит воочию плачевного результата "гонок", он не "проникнется".

Водить экскурсии в морг! Как метод.

Нужно предложить ввести это в программу обучения автошкол.

Я серьезно.

Может, хоть кто-то призадумается.

кто там днем стояли те уже и рассекали и видать имкак было пофигу, что там днем произошло, только 1 из 4 на красный тормознулся остальные как летели так и летели, правду говорят доноры они....

Пздц рассуждения.

Он ехал по главной,да с превышением,но у водилы машины глаза на жопе?,должен пропустить,вот и пропускай и оценивай обстановку,т.к я сам езжу быстро,то лучше пару сек посмотреть,чтобы оценить с какой скоростью идет авто\мот ,а потом уже едешь.

да за пару сек этот мот с 30 до 150 разгонится, то он плелся где-то там, а тут на тебе уже в двери торчит :angry:

Погибшему, вечная память, и не потому что мне его жалко, мне ни кого не жалко, просто нет ни чего более важного чем человеческая жизнь, а тем кто тут глумился, я пожелаю чтобы на его месте оказался ваш самый близкий человек, вот тогда вы все поймете. Не надо плохо говорить о погибших, и не надо их жалеть они в этом уже не нуждаются, в принципе в вашей жалости не нуждается ни кто, люди нуждаются только в помощи. Ну вот как то так.

Извините, конечно, что затрагиваю эту тему. Но вынуждени здесь об этом написать.

На прошлой неделе сидели мы на летней площадке кофейни "Даир".

Так вот после 20.00 начинают стягиваться владельцы крутых байков. Приезжают - ведут себя не культурно, перешагивая через клумбы (хотя обойти всего минуту займет). Но это полбеды. страшнее всего - это то, что они заказывают алкоголь и активно его употребляют! А потом садятся за свой байк и начинают на дороге куралесить! И ведь остаются безнаказанными!

Во-первых, авто более заметен.

Во-вторых, как не пыжься, но такую скорость как у байка никогда не развить на своем марке. Тем более, что мотоцикл разгоняется куда резвее.

http://cs5496.vkontakte.ru/u79278025/-7/z_a86fe9be.jpg

http://cs11004.vkontakte.ru/u79278025/-7/z_092273fb.jpg

только что узнал, что разбился хозяин кафе "Боцман"

15 переломов

скончался на месте

царство небесное

Какой грязью вы поливайте мотоциклистов?...нарушение скоростного режима,нарушение правил,бедняги у вас накипело...уроды.Умер человек отнеситесь с пониманием.Какое право вы имеете судить кого либо? поймите же мотоцикл это не машина,динамика другая,манера вождения другая,опасность другая.

Вы считайте нас виновными в вашем потревоженном сне,мы и гоняем ночью ради пустых дорог,ну извините что у нас самые ровные дороги в центре города.Вам Что то не нравиться в нашем поведении на дорогах,зачем же писать тут гневные изречения в теме о погибшем человеке,приезжайте к Кремлю в 22 часа с монтировками пистолетами и будете нас казнить... расскажите о накипевшем.

А человека говном больше не вздумаете поливать...водители все разные.

досмотрите до конца все четыре отрывка,возможно это вас заставить хотя бы чуть чуть проникнуться уважением на дороге друг к другу.

10 лет назад я вечером перевернулся на авто, заходя в поворот "с ручником". Конечно был не трезв. После этого случая я вожу очень осторожно (хоть иногда и быстро) и никогда не пью за рулем. А также часто вспоминаю ту аварию и благодарю Всевышнего, что я никого не убил. Ведь вылетел я на тротуар, где могли быть дети. С тех пор я называю себя многими, мягко говоря, нехорошими словами и не могу простить ту глупость.

Сomiсs

Поэтому, уважаемый, все мы тут понимаем, что человек погиб. Все жалеем его близких и друзей. НО он сознательно сел за руль спортбайка и развил недопустимую скорость в городской черте. Каких слов он после этого заслуживает? Что делать владельцу той семерки? Мало того машину восстанавливать, так еще и не факт, что его признают невиновным, а, следовательно, и не посадят.

З.Ы. Слава Богу, что в той машине не было детей.

Какой грязью вы поливайте мотоциклистов?...нарушение скоростного режима,нарушение правил,бедняги у вас накипело...уроды.Умер человек отнеситесь с пониманием.Какое право вы имеете судить кого либо? поймите же мотоцикл это не машина,динамика другая,манера вождения другая,опасность другая.

Вы считайте нас виновными в вашем потревоженном сне,мы и гоняем ночью ради пустых дорог,ну извините что у нас самые ровные дороги в центре города.Вам Что то не нравиться в нашем поведении на дорогах,зачем же писать тут гневные изречения в теме о погибшем человеке,приезжайте к Кремлю в 22 часа с монтировками пистолетами и будете нас казнить... расскажите о накипевшем.

досмотрите до конца все четыре отрывка,возможно это вас заставить хотя бы чуть чуть проникнуться уважением на дороге друг к другу.

Поддерживаю

10 лет назад я вечером перевернулся на авто, заходя в поворот "с ручником". Конечно был не трезв. После этого случая я вожу очень осторожно (хоть иногда и быстро) и никогда не пью за рулем. А также часто вспоминаю ту аварию и благодарю Всевышнего, что я никого не убил. Ведь вылетел я на тротуар, где могли быть дети. С тех пор я называю себя многими, мягко говоря, нехорошими словами и не могу простить ту глупость.

Сomiсs

Поэтому, уважаемый, все мы тут понимаем, что человек погиб. Все жалеем его близких и друзей. НО он сознательно сел за руль спортбайка и развил недопустимую скорость в городской черте. Каких слов он после этого заслуживает? Что делать владельцу той семерки? Мало того машину восстанавливать, так еще и не факт, что его признают невиновным, а, следовательно, и не посадят.

З.Ы. Слава Богу, что в той машине не было детей.

И слава богу, что ни кого от этого удара не выкинуло на тротуар, где могли находиться люди и дети!

во-первых, правила видать не для вас писаны, летаете как угарелые, вас и так хер заметиш в зеркалах, так еще и нарушаете, а потом говорите что вас не любят, а за что любить то?

во-вторых, гоняйтесь за городом, это бл%ть город, а не полигон для гонщегов

в-третьих, ночью гоняете, поток машин меньше, хрен бы с вами, но бл%ть не в 3 же утра гонять, люди о спать хотят же некоторые

в-четвертых, когда едет мотоциклист по нормальному(не шныряет между машинами), то блин его и пропустить не жалко

Sepherot вот про это уважение я и говорю,со всеми пунктами согласен кроме 2-ого(за городом плохая не освещенная дорога,опасно),я сказал водители все разные.

а в 3 часа утра ездим-работаем(давно бы спали),мототакси пользуется спросом.

чем ТЫ отличаешься от ципленка?

жду ответа

тем, что ездишь по правилам? ха-ха, отличная логика.

Езжу 50-60км.ч по городу и не более... отличие в том,что я не тороплюсь на тот свет,я не нарушаю скоростной режим,не тревожу окружающих пердушками,не захожу в повороты с ручника,не понтуюсь перед окружающими.

З.Ы. Уже писал что о пострадавшем говорю как о водителе,а не как о человеке.

Сделали бы для таких безбашенных отчаянных отдельную площадку (образное название) где нибудь в черте города (те же самые три протоки)

судя по фото мотоцикл летел по встречке?

нет его выбросило так

он шел по своей полосе

Сделали бы для таких безбашенных отчаянных отдельную площадку (образное название) где нибудь в черте города (те же самые три протоки)

Дык не любят они отдельные площадки, иначе ничто бы не помешало им самим в те же Три протоки уехать, но им нужно обязательно порисоваться перед окружающими и поискать приключений на пятую точку, ичсх находят ведь, но их это ничему не учит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...