Перейти к содержанию

Разбился мотациклист

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Прошу модераторов, исправить название темы - "Мотоциклист", а не как я ошибся и написал "мотациклист" =(

Прошу прощения, может быть и не стоит создавать данную тему

Но зацепило сильно =( сижу и не могу отойти

Буквально 40 минут назад, на площади Ленина, напротив памятника, из дворов домов выехал автомобиль 2107, в который врезался мотоцикл.

Парнишку отнесло вперед метров на 7, сказали те кто проверял пульс, что нет, мертв. Сломаны ноги, рука =( Шлем остался на нем, но разбит.

Водитель 7-ки Азербайджанец как мне показалось по национальности, отделался сильными ушибами и разбил голову, сидел рядом с машиной приложив лед, обьясняя людям, что он выехал из двора и в него врезались. Бок семерки разбит сильно, дверь водителя слетела, мотоцикл разорвало на части.

Черный мотоцикл (возможно кавасаки), черный шлем, парнишка был в черной футболке, я стоял в шоке, от увиденного =(

Еще раз прошу прощения, может быть и не стоило это выкладывать. Просто очень люблю мотоциклы, дико больно когда погибают ребята, да и увидел такую аварию в первый раз, страшно =(

Пусть земля тебе будет пухом . . .

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

у меня у брата керик на 160 вошел в зад 2106 мост и весь зад 06 встали домиком он был с подругой.. В общем пролетели они около 80м но оба живы. все дело случая. Акуратнее надо хочешь гоняться иди за город. Я вообще не понимаю как братан разгоняется до 220км/ч на мотике

у меня у брата керик на 160 вошел в зад 2106 мост и весь зад 06 встали домиком он был с подругой.. В общем пролетели они около 80м но оба живы. все дело случая. Акуратнее надо хочешь гоняться иди за город. Я вообще не понимаю как братан разгоняется до 220км/ч на мотике

невероятно повезло

а вот этому парнишке не очень. да и он разогнаться особо не успел , там сразу за поворотом получается авария произошла.

да ништяк ему все равно все умрем, лучше раньше молодым чем в немощи в старости.. итог один каждому свое время

еще один донор догонялся, когда ж они поймут нех гонять в городе? семерку жалко, гонщегу по заслугам летел по-любому за сотку

Как раз несколько дней назад гуляли по пл. Ленина - видел как мимо с треском пронеслись мотоциклисты на одном заднем колесе, они там часто гоняют так туда-сюда. Говорю супруге, ведь обязательно кто-нибудь разобьется, разве так можно. И гаишникам эти мотоциклисты как-то до лампочки.

тоже видел пару дней назад именно на этом месте желтую ямаху р1 или р6. проехал на красный свет и разогнался на этом отрезке за сотню

естественный отбор - погибают самые глупые. хорошо что с собой никого не прихватил.

еще один донор догонялся, когда ж они поймут нех гонять в городе? семерку жалко, гонщегу по заслугам летел по-любому за сотку

Большинство людей как Ты, я так вас и тебя искренне ненавижу, погибают люди, а вам жалко "семерку". Просто подумать на пару секунд башкой, что нет ни чего дороже человеческой жизни.

у парнишки ведь родители есть, может жена, девушка, ребенок мог быть, погиб, погиб не из за того что как многие пишут, что глупый, а потому что любил адреналин, скорость, а это не глупость, это характер и черта человеческая.

да и разогнаться он там повторюсь не смог бы сильно, так как авария сразу за поворотом произошла.

Если у него головы нет даже до аварии, что тут поделать? :)

Это как понять ?

По вашим постам можно подумать, что у людей любящих скорость, нет мозгов ?

Узко. Я тоже, к примеру, люблю скорость. Но я никогда не буду гонять по городу, где на каждом шагу убиться можно на таких скоростях. О чем это говорит?

НО ОН ВЕДЬ БЫЛ НА ГЛАВНОЙ!

+1

Узко. Я тоже, к примеру, люблю скорость. Но я никогда не буду гонять по городу, где на каждом шагу убиться можно на таких скоростях. О чем это говорит?

Многие напишут, что у тебя есть мозги, я считаю, что и у других они есть, те кто делают обратное тебе, но более рискованные парни

И что? Мертв, зато прав? По мне так нарушить правила, но остаться в живых.

Сбей человека на пешеходном, но останься жив, выходит ты так размышляешь ?

Просто подумать на пару секунд башкой

мотоциклист видать не думал, точнее наверное нечем было думать, хорошо что еще водилу семерки не унес с собой

разогнаться он там повторюсь не смог бы сильно

ну да разогнаться он там не мог, до выезда со двора по 300метров прямой в каждую сторону, ну да места то нету там для разгона

а еще можно, нарушить правила и убить.......как в данном случае и вышло с водителем жигулей...... Автомобилисты порой выезжая направо, не занимают крайнего правого положения, тем самым сокращая пространство для маневра, не замеченному им мотоциклисту......

Жалко парнягу, сочувствую близким и родным.,,,,,

Ребята, будте предельно внимательны.,,,,,,нас итак очень мало,,,,,,

меня уже не трогают подобные сообщения.....

Адреналиновые дебилы-наркоманы, летающие за 200 по аэпопортовской трассе, догребли и меня...

Я сам ездил на байке, но это был чоппер, максимум 70, - весь кайф от езды на пятой передаче с сочным выхлопом 1300кубового "твина" именно на этой скорости.....

Слава Богу....Мир избавился еще от одного дауна на японской бензопиле......

мотоциклист видать не думал, точнее наверное нечем было думать, хорошо что еще водилу семерки не унес с собой

ну да разогнаться он там не мог, до выезда со двора по 300метров прямой в каждую сторону, ну да места то нету там для разгона

недавно на какомто форуме тож похожую ситуацию обсуждали, до хрипоты.

мужичок выезжает со двора, никого нету, поворачивает и в него моцик (свидетели грят далеко за 200) --- моцик оказался в машине, машина пополам, пожар, ну и итог 2-е,

и вот тоже кто виноват, тот кто выезжал и не видел или тот кто низко летел.

так что и здесь так, ехал бы 60, увернулся бы, а если летел - значит мОска нету

ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!

В ГОРОДЕ - 60!!!!!!!!!

НЕ ОТОРВЕТ СПОРТАЧ НА 60 КМ/Ч ДВЕРЬ У МАШИНЫ!!!!!!!!!!!

ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!

В ГОРОДЕ - 60!!!!!!!!!

НЕ ОТОРВЕТ СПОРТАЧ НА 60 КМ/Ч ДВЕРЬ У МАШИНЫ!!!!!!!!!!!

да нихрена там, семерку в книжку он сложил, машину в утиль теперь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...