BesBash Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Прошу модераторов, исправить название темы - "Мотоциклист", а не как я ошибся и написал "мотациклист" =( Прошу прощения, может быть и не стоит создавать данную тему Но зацепило сильно =( сижу и не могу отойти Буквально 40 минут назад, на площади Ленина, напротив памятника, из дворов домов выехал автомобиль 2107, в который врезался мотоцикл. Парнишку отнесло вперед метров на 7, сказали те кто проверял пульс, что нет, мертв. Сломаны ноги, рука =( Шлем остался на нем, но разбит. Водитель 7-ки Азербайджанец как мне показалось по национальности, отделался сильными ушибами и разбил голову, сидел рядом с машиной приложив лед, обьясняя людям, что он выехал из двора и в него врезались. Бок семерки разбит сильно, дверь водителя слетела, мотоцикл разорвало на части. Черный мотоцикл (возможно кавасаки), черный шлем, парнишка был в черной футболке, я стоял в шоке, от увиденного =( Еще раз прошу прощения, может быть и не стоило это выкладывать. Просто очень люблю мотоциклы, дико больно когда погибают ребята, да и увидел такую аварию в первый раз, страшно =( Пусть земля тебе будет пухом . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 у меня у брата керик на 160 вошел в зад 2106 мост и весь зад 06 встали домиком он был с подругой.. В общем пролетели они около 80м но оба живы. все дело случая. Акуратнее надо хочешь гоняться иди за город. Я вообще не понимаю как братан разгоняется до 220км/ч на мотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 у меня у брата керик на 160 вошел в зад 2106 мост и весь зад 06 встали домиком он был с подругой.. В общем пролетели они около 80м но оба живы. все дело случая. Акуратнее надо хочешь гоняться иди за город. Я вообще не понимаю как братан разгоняется до 220км/ч на мотике невероятно повезло а вот этому парнишке не очень. да и он разогнаться особо не успел , там сразу за поворотом получается авария произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 да ништяк ему все равно все умрем, лучше раньше молодым чем в немощи в старости.. итог один каждому свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Одной "креветкой" меньше. Правильно, как в анекдоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Одной "креветкой" меньше. Правильно, как в анекдоте. Не уместный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 еще один донор догонялся, когда ж они поймут нех гонять в городе? семерку жалко, гонщегу по заслугам летел по-любому за сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 А никто и не смеется. Напротив, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj2009 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Как раз несколько дней назад гуляли по пл. Ленина - видел как мимо с треском пронеслись мотоциклисты на одном заднем колесе, они там часто гоняют так туда-сюда. Говорю супруге, ведь обязательно кто-нибудь разобьется, разве так можно. И гаишникам эти мотоциклисты как-то до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 тоже видел пару дней назад именно на этом месте желтую ямаху р1 или р6. проехал на красный свет и разогнался на этом отрезке за сотню естественный отбор - погибают самые глупые. хорошо что с собой никого не прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 еще один донор догонялся, когда ж они поймут нех гонять в городе? семерку жалко, гонщегу по заслугам летел по-любому за сотку Большинство людей как Ты, я так вас и тебя искренне ненавижу, погибают люди, а вам жалко "семерку". Просто подумать на пару секунд башкой, что нет ни чего дороже человеческой жизни. у парнишки ведь родители есть, может жена, девушка, ребенок мог быть, погиб, погиб не из за того что как многие пишут, что глупый, а потому что любил адреналин, скорость, а это не глупость, это характер и черта человеческая. да и разогнаться он там повторюсь не смог бы сильно, так как авария сразу за поворотом произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Если у него головы нет даже до аварии, что тут поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Если у него головы нет даже до аварии, что тут поделать? Это как понять ? По вашим постам можно подумать, что у людей любящих скорость, нет мозгов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Узко. Я тоже, к примеру, люблю скорость. Но я никогда не буду гонять по городу, где на каждом шагу убиться можно на таких скоростях. О чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 НО ОН ВЕДЬ БЫЛ НА ГЛАВНОЙ! +1 Узко. Я тоже, к примеру, люблю скорость. Но я никогда не буду гонять по городу, где на каждом шагу убиться можно на таких скоростях. О чем это говорит? Многие напишут, что у тебя есть мозги, я считаю, что и у других они есть, те кто делают обратное тебе, но более рискованные парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 НО ОН ВЕДЬ БЫЛ НА ГЛАВНОЙ! И что? Мертв, зато прав? По мне так нарушить правила, но остаться в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 И что? Мертв, зато прав? По мне так нарушить правила, но остаться в живых. Сбей человека на пешеходном, но останься жив, выходит ты так размышляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Просто подумать на пару секунд башкой мотоциклист видать не думал, точнее наверное нечем было думать, хорошо что еще водилу семерки не унес с собой разогнаться он там повторюсь не смог бы сильно ну да разогнаться он там не мог, до выезда со двора по 300метров прямой в каждую сторону, ну да места то нету там для разгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 у парнишки ведь родители есть, может жена, девушка, ребенок мог быть а он сам о них думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 а он сам о них думал? а как же адреналин, скорость, а это не глупость, это характер и черта человеческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 а еще можно, нарушить правила и убить.......как в данном случае и вышло с водителем жигулей...... Автомобилисты порой выезжая направо, не занимают крайнего правого положения, тем самым сокращая пространство для маневра, не замеченному им мотоциклисту...... Жалко парнягу, сочувствую близким и родным.,,,,, Ребята, будте предельно внимательны.,,,,,,нас итак очень мало,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 меня уже не трогают подобные сообщения..... Адреналиновые дебилы-наркоманы, летающие за 200 по аэпопортовской трассе, догребли и меня... Я сам ездил на байке, но это был чоппер, максимум 70, - весь кайф от езды на пятой передаче с сочным выхлопом 1300кубового "твина" именно на этой скорости..... Слава Богу....Мир избавился еще от одного дауна на японской бензопиле...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 мотоциклист видать не думал, точнее наверное нечем было думать, хорошо что еще водилу семерки не унес с собой ну да разогнаться он там не мог, до выезда со двора по 300метров прямой в каждую сторону, ну да места то нету там для разгона недавно на какомто форуме тож похожую ситуацию обсуждали, до хрипоты. мужичок выезжает со двора, никого нету, поворачивает и в него моцик (свидетели грят далеко за 200) --- моцик оказался в машине, машина пополам, пожар, ну и итог 2-е, и вот тоже кто виноват, тот кто выезжал и не видел или тот кто низко летел. так что и здесь так, ехал бы 60, увернулся бы, а если летел - значит мОска нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!! В ГОРОДЕ - 60!!!!!!!!! НЕ ОТОРВЕТ СПОРТАЧ НА 60 КМ/Ч ДВЕРЬ У МАШИНЫ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!! В ГОРОДЕ - 60!!!!!!!!! НЕ ОТОРВЕТ СПОРТАЧ НА 60 КМ/Ч ДВЕРЬ У МАШИНЫ!!!!!!!!!!! да нихрена там, семерку в книжку он сложил, машину в утиль теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.