MeF Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 интел пентиум 4 cup 2.80Ghz 2.81 ГГц 1.50 гб озу 80жесткий сам системник черный четкий такой сканер новый принтер лазерный кэнон мышка беспроводная модем адсл продаю за 6.5руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 фотку "черного, четкого системника" можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Bruce_nolan есть некоторые трудности с этим. но я постараюсь фотки сделать. ты заинтересован всем или только системником? хотелось бы всё продать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Bruce_nolan есть некоторые трудности с этим. но я постараюсь фотки сделать. ты заинтересован всем или только системником? хотелось бы всё продать сразу. нет, мне просто нужен корпус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 понятно. не остаемся равнодушными. заходим покупаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrett Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.