GrandAstra Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Ищут ручки 2 котенка от персидской кошки. Родились 20 июня. Все кушают Котик черного цвета, кошечка голубая - тигровая) В подарок корм Проплан. тел. 89608595455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 клеввый какой!!! на вид прямо британский ребенок получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 клеввый какой!!! на вид прямо британский ребенок получился)) Сама так подумала))) Фот черный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 аха. есть такое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 аха. есть такое дело)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Детки ищут дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_ko Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 красивешные какие !!! и где Вы столько животных находите ? столько разных тем... наверное двор свой большой, полно места животным для размножения )) я вон тоже только своих щенкоф раздала (кстати спасибо за комментарии в моей теме), удачи Вам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 красивешные какие !!! и где Вы столько животных находите ? столько разных тем... наверное двор свой большой, полно места животным для размножения )) я вон тоже только своих щенкоф раздала (кстати спасибо за комментарии в моей теме), удачи Вам !!!! Это не мои котятки) Просто помогаю найти им дом) Ну и в подарок новым владельцам от меня корм и небольшая брошюрка про котят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Забираем котят!!! Кушают все, ходят в лоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Двоих сразу отдает? Куда за ними приехать, тут спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Остался только мальчик. На Солянке живут. тел. 89608595455 Рита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а мальчик тоже офигенный вырастет! мордастый!!!! а почему кошь не прокастрят? так сложно деток пристраивать, особенно без доков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 а мальчик тоже офигенный вырастет! мордастый!!!! а почему кошь не прокастрят? так сложно деток пристраивать, особенно без доков... Не успели первый раз , но с самого начала планировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Мальчик в поисках ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 такой красивый угольный парень!!!!!!!!!! быстрее ему найти маму и папу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 котенка забрали?а то я звонил было занято,потом не отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 котенка забрали?а то я звонил было занято,потом не отвечали сейчас Вам перезвонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 все нормально,сначало помяукал в сумке потом поигрался и успокоился,сейчас обходит свои владения,знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Значит, малыш пристроен? Вот и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 урра! рада за пацана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 все нормально,сначало помяукал в сумке потом поигрался и успокоился,сейчас обходит свои владения,знакомиться Рада за малыша) Удачи Вам!!! :) А мама записана на субботу на стерилизацию) Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А мама записана на субботу на стерилизацию) ну и правильно. что зазря кошку мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.