Перейти к содержанию

Осторожно! Киноклюква.

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

В этой теме хотелось бы обсудить, а главное ПРЕДУПРЕДИТЬ форумчан, об опасности зря потратить свое драгоценное время на просмотр НЕ качественного кино. Желательно это сделать аргументировано и раскрыть немного вашу точку зрения. Спойлерные фразы прячьте под тэг спойлера, не надо портить настроение любителям киноклюквы.

Потянуло что-то меня на этой неделе на наше, русское, видно в каком-то месте патриотизм заиграл. :)

Ну и посмотрел свежий отечественный автопром кинопродукт.

"Одиночка" (2010) Россия.

Криминальный боевик про русского супер-пупер секретного двойного агента. Так и хочется добавить, фамилия у него Громов, американский аналог этой фамилии наверно Норрис, ну или на худой конец Сигал :)Бред! НЕ смотреть не в коем случае!

И в принципе, неплохой молодой актер Данила Козловский ("Мы из будущего"), и снялся в таком гуано. :facepalm:

"SLOVE. Прямо в сердце" (2011) Россия.

Ага, для вас тоже первое слово непонятно? Я вроде английский немного знаю, но полез в гуглтранслейт, оказалось "slove" - печь. Но фильм не про сталеваров или кочегаров, а про суровых русских э-эээ-м... В общем как в сказке, жили три брата, и сказал им отец, берите ружья и цельтесь... Так они попали в армию. Интересен тот факт, что служить стали все вместе, хотя разница в возрасте у каждого брата в 2 года (математическая загадка: какая разница в возрасте старшего и младшего братьев?) Кто-то скажет такое может быть, не спорю. Ну это не самое интересное. Дальше - больше.

Вообще, я рекомендую посмотреть этот фильм. Да, я не ошибся. Это просто отличная трэш-комедия. Только перед просмотром надо себя настроить на то, что происходящее на экране - комедия. А дальше все пойдет как по маслу. Таких фееричных сцен я давно не видел :)

Что только стоит

эпизод расстрела в ночном клубе, когда плохо нарисованные 3D-модели пуль, замедленно пролетая между ног стриптизерш и оставляя за собой могучий реверсивный след, поражают свои жертвы. А как бы постельная сцена главгероя? Зачем он снял свои контактные линзы? И как людей с таким зрением берут в снайперы? Тема сисек не раскрыта, вернее размыта, Хотя может быть они были в сауне? У оператора камера запотела?.

:) А ведь там такого просто очень много, да весь фильм из сплошных лулзов. :lol:

И опять, 2 молодых актера, братья Чадовы, и опять такое... Может быть их режиссеры каким-то компроматом заставляют сниматься в таких фильмах? Или голодают, бедняги?

Народ, посоветуйте что-нить русское, хорошее со смыслом, а лучше чтобы вообще нельзя было оторваться от экрана. Или я много хочу от русского синематографа? Иначе, полностью и окончательно разочаруюсь в русской фабрике грез

давно разочаровался в "нашем русском" поэтому смотрю с дочкой советские мульты...

Народ, посоветуйте что-нить русское, хорошее со смыслом, а лучше чтобы вообще нельзя было оторваться от экрана. Или я много хочу от русского синематографа? Иначе, полностью и окончательно разочаруюсь в русской фабрике грез

Я уже больше 10 лет жду выхода фильма "История Арканарской резни" по роману Стругацких "Трудно быть богом". Пять лет назад фильм уже был снят, но никак не выйдет в прокат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...