FGA Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 На ford focus2 надо прошить подогрев переднего стекла, к дилеру уже обращался. Заработать хотят но на халяву, мозг включить никак. Обратился к москвичам просят скинуть конфигурацию а дилер предлагает самому придти и сделать все самому всего за 1200руб. Нашел решение, но нужен адаптера диагностической системы ADS для автомобилей FORD может кто приобритал ? жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 быыыыгыгыгы)))))) будет кто приобретать хреновину за 40 рублей, чтобы она потом 20 лет себя отбивала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Стоила это весной такая штуковина всего 7000 руб, если не в теме не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Что это за адаптер такой ? Куда включается? На форде кроме ОБД разъёма других не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 да это спецальный, подключается к лобовухе, чтобы её чипануть, ну чтоб жрало меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 в Агате есть этот прибамбас для дилерского фордовского сканера, - я там работал , когда Агат взял фордовское дилерство..... И стоит он 38 963, если брать в Дойчерлянде , в Форд оф Юэроп, - это специально для тех, кто насчет флуда словами бросается... сгоняй в Агат, выщеми там электрика- он тебе эту херь сотворит за 500 монет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Есть и умеют воспользоваться как я писал разные вещи, к официалам я уже наездился. дилерского фордовского сканер мне не нужен. Меня интересует конкретный адаптер сделанный в Россиисайт поддержки адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Есть и умеют воспользоваться как я писал разные вещи, к официалам я уже наездился. дилерского фордовского сканер мне не нужен. Меня интересует конкретный адаптер сделанный в Россиисайт поддержки адаптера Купи себе тогда сам его. Какая проблема ? Или ты считаешь , если его кто то купил за 7000 , тебе просто так отдаст попользоваться????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 во во и начипуешся в доволь, заднее чипанёш, боковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Интересно , если эта фигня лобовуху прошивает , нельзя мне на машине мотор на 300 лошадей прошить? Там ведь на клавиатуре набираешь - хочу 300 лошадей и лобовуху чипованную , потом ентер..... Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 щя он купит, потом к нему подъедеш он те чипанёт и каталики удалит, жмёш интер фсё, нет каталикоф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 alx2010 король30рус Прикол не в этом. Топикстартеру жаль 1200р. Т.е. купить иномарку денег хватило, а вот на бензин не осталось... З.Ы. Насколько помню, был у меня разговор с сервисом о данном человеке. 1200р. - стандартная цена данной услуги. Я на своем месте работы не смогу для себя сделать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Мне не было жаль 1200 рублей но сделать не смогли же. Просто в другой раз мене предложили самому все это сделать если смогу. тему можно закрыть куплю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Просто в другой раз мене предложили самому все это сделать если смогу. Ты походу им мозг весь вынес, вот они и решили тебе отомстить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 FGA Если сделать не смогли, тогда извиняюсь за предыдущий пост. Значит я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.