Перейти к содержанию

Ford Focus2 & прошивка опций

FGA

Рекомендуемые сообщения

На ford focus2 надо прошить подогрев переднего стекла, к дилеру уже обращался. Заработать хотят но на халяву, мозг включить никак.

Обратился к москвичам просят скинуть конфигурацию а дилер предлагает самому придти и сделать все самому всего за 1200руб. :angry:

Нашел решение, но нужен адаптера диагностической системы ADS для автомобилей FORD может кто приобритал ?

жду ответов.

быыыыгыгыгы)))))) будет кто приобретать хреновину за 40 рублей, чтобы она потом 20 лет себя отбивала )))

Что это за адаптер такой ? Куда включается? На форде кроме ОБД разъёма других не помню....

да это спецальный, подключается к лобовухе, чтобы её чипануть, ну чтоб жрало меньше...

в Агате есть этот прибамбас для дилерского фордовского сканера, - я там работал , когда Агат взял фордовское дилерство.....

И стоит он 38 963, если брать в Дойчерлянде , в Форд оф Юэроп, - это специально для тех, кто насчет флуда словами бросается...

сгоняй в Агат, выщеми там электрика- он тебе эту херь сотворит за 500 монет.....

Есть и умеют воспользоваться как я писал разные вещи, к официалам я уже наездился. дилерского фордовского сканер мне не нужен.

Меня интересует конкретный адаптер сделанный в Россиисайт поддержки адаптера

Есть и умеют воспользоваться как я писал разные вещи, к официалам я уже наездился. дилерского фордовского сканер мне не нужен.

Меня интересует конкретный адаптер сделанный в Россиисайт поддержки адаптера

Купи себе тогда сам его. Какая проблема ? Или ты считаешь , если его кто то купил за 7000 , тебе просто так отдаст попользоваться?????

Интересно , если эта фигня лобовуху прошивает , нельзя мне на машине мотор на 300 лошадей прошить? Там ведь на клавиатуре набираешь - хочу 300 лошадей и лобовуху чипованную , потом ентер..... Так ?

щя он купит, потом к нему подъедеш он те чипанёт и каталики удалит, жмёш интер фсё, нет каталикоф...

alx2010

король30рус

Прикол не в этом. Топикстартеру жаль 1200р. Т.е. купить иномарку денег хватило, а вот на бензин не осталось...

З.Ы. Насколько помню, был у меня разговор с сервисом о данном человеке. 1200р. - стандартная цена данной услуги. Я на своем месте работы не смогу для себя сделать дешевле.

Мне не было жаль 1200 рублей но сделать не смогли же. Просто в другой раз мене предложили самому все это сделать если смогу.

тему можно закрыть куплю сам.

Просто в другой раз мене предложили самому все это сделать если смогу.

Ты походу им мозг весь вынес, вот они и решили тебе отомстить))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...