Pin_Ball Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Китовый комплект + флеха 4гб 10класс. за все 14 рублей. F.A.Q. Часто задаваемые вопросы. A.: Я хотел бы купить фотоаппарат/объектив отдельно - какова цена ? Q.: Стекло - 2500, боди - 11500 A.: Не повреждена ли линза объектива ? Q.: Нет, она находилась под защитным фильтром A.: Что находится в комплекте ? Q.: Сам аппарат kit, зарядка, шнур к ней, аккумулятор, диски, коробка, инструкция, флеш-карта 10 класса 4гб, крышки, какой-то шнур. A.: Я видел как друг/гуф продавал аппарат похожей модели по более низкой цене и я хочу об этом сообщить здесь - что мне делать ? Q.: Не стоит размещать здесь информацию не относящуюся к покупке, но вы можете создать жж. A.: Я не согласен с ценой и хочу выразить своё возмущение по данному поводу, что мне делать ? Q.: Выражаясь цензурным языком, вам следует проигнорировать данную тему. A.: Падал/тонул ли ваш фотоаппарат ? Q.: Нет A.: Каково внешнее состояние фотоаппарата ? Q.: Хорошее, царапин и пр. замечено не было. A.: Уместен ли торг ? Q.: Небольшой торг уместен, но ведется исключительно посредством личных сообщений или личного звонка. A.: Я могу забрать за 10, подъеду через пол-часа. Что мне делать ? Q.: Оставить автора в покое. A.: Каков пробег Q.: Я не сильно в этом шарю, по цифрам на кадрах, 7 тысяч с чем-то, по какой-то программе для канона 44 тыщи, так что сами смотрите. A.: Пыль, пиксели ? Q.: Специально не проверял, но вроде нет. A.: Есть ли стабилизатор в стекле ? Q.: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Пробег 450д нужно смотреть утилитой ЭОСинфо http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx номер кадра на флешке сбрасывается после примерно 10 тысяч кадров ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Есть ещё парочка часто задаваемых вопросов 1 причина продажи? 2 Обмен интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Китовый комплект + флеха 4гб 10класс. за все 14 рублей. КОГДА КУПЛЕН? ТУШКА И СТЕКЛО? ПОТОМУ КАК СТЕКЛО НЕ КОМПЛЕКТНОЕ НА 450 СО СТАБОМ И НА КАЖДУЮ ВЕЩЬ СВОЙ ГАРАНТИЙНИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Есть ещё парочка часто задаваемых вопросов 1 причина продажи? 2 Обмен интересен? причина продажи - хочу кое-что другое чуть позже, а сейчас денежка нужна) обычно это спрашивают когда сомневаются в товаре, если что можно встретиться, походить, поснимать. обмен к сожалению не интересует. КОГДА КУПЛЕН? ТУШКА И СТЕКЛО? ПОТОМУ КАК СТЕКЛО НЕ КОМПЛЕКТНОЕ НА 450 СО СТАБОМ И НА КАЖДУЮ ВЕЩЬ СВОЙ ГАРАНТИЙНИК? гарантийников уже нету. я же написал стекло со стабом из комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 гарантийников уже нету. я же написал стекло со стабом из комплекта был у меня 450 сейчас 500 брал в магазине -нуль! стекло на этой модели без стаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 кушаев ильдар стекло на этой модели без стаба Были комплекты как со стабом, так и без стаба. Со стабом были дороже чуть. CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS тут Где IS - Оптическая стабилизация изображения Теме ап. Фотик отличный, цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 был у меня 450 сейчас 500 брал в магазине -нуль! стекло на этой модели без стаба серьёзно ? а это тогда что ? http://www.nix.ru/include/view-photo.html?...17&pid=2250 400 идет без стаба, 450 со стабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 серьёзно ? а это тогда что ? http://www.nix.ru/include/view-photo.html?...17&pid=2250 400 идет без стаба, 450 со стабом. сорри -угнал я брал dooble там 18-55 и 70-300 так 18-55 в двойном комплекте без стаба шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dihorik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 111 что сие 111 озночает-подьем?или пробег в тысячах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 что сие 111 озночает-подьем?или пробег в тысячах? подъем, вопрос о пробеге обсуждается в FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 кушаев ильдар Были комплекты как со стабом, так и без стаба. Со стабом были дороже чуть. CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS тут Где IS - Оптическая стабилизация изображения Теме ап. Фотик отличный, цена адекватная. ДА КАМЕРА ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!!!!СВОЙ 450 ЗИМОЙ ПРОДАЛ СЕЙЧАС ИМЕЮ ТО ЧТО В ПОДПИСИ ОЗВУЧЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята сорри,но....для чего такие аппараты кроме как для профессионалов?)я смотрю тут дофига людей у кого аппараты за 15 тысяч.Просто не могу понять для чего такое чудо техники обычным людям?ведь хватило бы и 8-12Мп с обычной автоматикой за 5-6 тысяч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята сорри,но....для чего такие аппараты кроме как для профессионалов?)я смотрю тут дофига людей у кого аппараты за 15 тысяч.Просто не могу понять для чего такое чудо техники обычным людям?ведь хватило бы и 8-12Мп с обычной автоматикой за 5-6 тысяч.... Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята сорри,но....для чего такие аппараты кроме как для профессионалов?)я смотрю тут дофига людей у кого аппараты за 15 тысяч.Просто не могу понять для чего такое чудо техники обычным людям?ведь хватило бы и 8-12Мп с обычной автоматикой за 5-6 тысяч.... все что здесь продается к профессиональной технике не имеют отношения!!!!!!!!!!!!!! это начальные уровни любительских зеркалок КАК ПРАВИЛО!!!!!!!!!!! А БЕРУТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕ СМОТРЕТЬ НА КУБИКИ НА ФОТО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Да и фотошоп сразу в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.