Banderas Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Если человек кончает с собой из-за какой-то проблемы, значит он слишком слаб, чтобы её решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Banderas значит самурай делающий харакири слабак? мда.. так говорят люди стремящиеся ЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ (трусы и слабаки) . небывает безвыходных ситуаций, такими называют те ситуации, выход из которых нам не нравится, так что самоубийство-тоже выход и решение ВСЕХ проблем Добавлено: для конкретной личности разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Самурай делающий сепуку делает это из соображений чести. А человек, лишающий себя жизни из-за кажущейся неразрешимости проблем - это действительно слабак, потому что он видит в самоубийстве единственный выход, хотя можно было бы поискать получше и найти еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz у тебя были такие проблемы? или тебе только кажется что они были не разрешимы? если человек хочет умереть, не нам, хотящим жить, его останавливать или осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 софист Да у меня были серьезные проблемы, иной раз мне казалось, что их не решить, но потом я находил их решение. Возникали мысли о самоубийстве, но я настолько люблю жизнь, что отвергал такие мысли практически сразу же. Но я никогда и нигде не кричал о том, что у меня все хреново, что меня здесь ничего не держит, что я уйду отсюда. Зачем кричать об этом? Нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz Боюсь ты не прав тот кто решается на самоубийство далеко не слабак.... Мир перестанет существовать для тебя но не для других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Dark Arhangel Он слаб, чтобы жить, но силен, чтобы умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Просто у него слишком большой страх (слабость) перед жизнью, который перебарывает страх перед смертью. Т.е. жизни он боится больше чем смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz любишь жизнь? а может боишся умереть??? а кричять об этом нехорошо, просто тот кто кричит хочет чтоб его остановили. а вообще желание к саморазрушению нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Конечно люблю! Странный вопрос. Ты разве не любишь? И еще вопрос: в чем проявляется твоя тяга к саморазрушению? Добавлено: софист С новым годом! С новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz и тебя с новым годом кофе пью, мало сплю и курю как паровоз(ответ на вопрос о саморазрушение) да и чего цеплятся? ничего это не даст, чуть раньше, чуть позже, хотя и торопится не стоит конечно. Добавлено: боязнь потерять еще не любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Глядя на общение этих двоих (софист и KHz) решила удавиться...... Ах, остановите меня! Ну и придурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 НекаЯ врач сказал -в морг, значит в морг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Именно любовь, а не боязнь потерять. НекаЯ Никто и не подумает останавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист и KHz Вот вы какие, а ещё про мою жестокость говорите. И что вы думаете, что я удавлюсь? Да я теперь из принципа этого делать не стану, я скорее вас удавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 НекаЯ Угроза убийством - это статья УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz Ты на меня заявишь?! Дык яж тебя успею шлёпнуть как раз перед походом в милицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz любишь жизнь? витализмом страдаешь??? НекаЯ нет, ты белая и пушистая, еще добрая и... пойду Карнеги полистаю и еще ченибуть напишу про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Мдямс....... народ вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Если человек кончает с собой из-за какой-то проблемы, значит он слишком слаб, чтобы её решить. Да, он слаб. Он больше не может сопротивляться, бороться и т.д. по смыслу))) Но, с какой-то стороны он и селен, ведь не каждый способен убить себя...........попробуй спрыгнуть с огромной высоты..это какая смелость нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Да, он слаб. Он больше не может сопротивляться, бороться и т.д. по смыслу))) Но, с какой-то стороны он и селен, ведь не каждый способен убить себя...........попробуй спрыгнуть с огромной высоты..это какая смелость нужна)) 147736[/snapback] и эгиозм должен тоже быть(если ты кому-то нужен) а если нет,то и терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Если человек заканчивает жизнь самоубийством это еще не означает что он не видел выхода из какой-то ситуации, может он не нашел смысла жизни. А слабаки это те кто живет без смысла жизни или с примитивными ценностями. Он слаб, чтобы жить, но силен, чтобы умереть. Хорошо сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Мысль о смерти у меня не возникает(наверно ещё молод для этого )Но если бы возникла я бы пытался от не1ё избавится(забить голову какими нибуть проблемами). Если жить с этой мыслью то можно сказать вы уже и не живете нормально, часть вас уже умирает(это же получается что вы испытываете постоянный стресс, боязнь, не можете думать о будущем, теряете надежду в жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Умру так умру чё с этим поделаеш Разницы нет буду ли я думать об этом или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.