Anakin Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Bednyajka Вот и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 SQ> Я уверен что 2 до 5 % суицидникам просто ещё интересно что будет дальше это точно не верное высказывание............люди, когда хоят совершит суецид, они не думают о том, что там и как бы интересно было бы побыстрее узнать. Им либо надоело жить на этом свете, либо у них столько проблем, что им кажется, они не справятся с ними....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Им либо надоело жить на этом свете, либо у них столько проблем, что им кажется, они не справятся с ними....... 149327[/snapback] А может просто они невидят смысла в дальнейшем существовании( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Наама А Вы видите этот смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Наама А может просто они невидят смысла в дальнейшем существовании( Им либо надоело жить на этом свете, либо у них столько проблем, что им кажется, они не справятся с ними....... А разве "им надоело жить" и "они не видят смысла в жизни" не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Ilasia Надоело жить - в данный момент; они невидят смысла в дальнейшем существовании - в будущем. Время настоящее и время будущее различны между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Наама А Вы видите этот смысл? 149613[/snapback] К сожелению нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Наама , попозже найдешь...и смысл, и жизнь. Не волнуйся - смерть никуда не торопится, она подождет. А вот жизнь может убежать-не догонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Наама К сожелению нет... Долго искали? Когдща найдете поздно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Наама смысла в жизни нет и с этим надо смирится но это не повод торопить кастлявую KHz в будущем? это где? Ktara666 не найдет, как и ты , как я и как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 софист , откуда ты знаешь? Я нашла. Так что, говори тока за себя. А смысл есть во всем, так как и причина, если тебе дали жизнь, значит на то есть причина, а значит и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Ktara666 если смысл во всем, то это БЕЗСМЫСЛИЦА причина по каторой мне дали жизнь что бы ее забрать, где в этом смысл? не для того кто ее дал, лично для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoV.Union Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Спокойно. Некоторые говорят, что смерть - это продолжение жизни Не согласен, потому что они сами ничего не представляют , а ведь смерть это всего лишь то явление, при котором человек перестает дышать, наслаждаться и испытывать все те чувства, для нас которых естественны. Все человека нету и все!!! Просто этому придается большое значение и порой неправильное значение. А вот что ты сделал для того чтобы смерть не была "напрасной" - вот над этим и стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 живется очень даже ничего, смерть - это покой......но конечно желательно чтобы этот покой снизошел ко мне в глубокой старости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Мы все умрем!!!! с этим ни чего не поделаешь ... надо это спокойно воспринимать.... мож это и к лушчему прикиньте что бы было на Земле если б люди били бессмертны........ Я лично своей смерти не боюсь .... а вот близких мне людей - очень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Мы все умрем!!!! с этим ни чего не поделаешь свежая мысль и главное очень оптимистичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеДиН Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 HERO Оптимизмом так м прет. А я должен расстроится по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 некто не может объяснить смерть, даже кто был в клинической смерти, при наркозе тоже всякие глюки кажутся. ты или мертв или жив прома не бывает, боишся не боишся серавно помреш (хотя иногда накатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 SoV.Union а кому нужна НЕНАПРАСНАЯ смерть? кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 софист смотря чья...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoV.Union Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 софист Если ты веришь в смерть, то ты должен верить в жизнь после смерти, но а если все это так, то значит все так и выходит. Задумайся вообще над этим кто создал жизнь и кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 "Задумайся вообще над этим" SoV.Union А у тебя чёрный юмор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoV.Union Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 люк Жизнь бекова, хочется да не кого - также и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 офигительно живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 мне лично хорошо живется с этой мыслью что мы все умрем.... кстати подумайте.. ведь мы живем чтобы умереть? так? так зачем нам рождаться если умрем?? ведь все ведет в один конец - смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.