Bednyajka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 M!ke каакой оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Уже было сказано ранее "Все боятся не смерти, а забвения, того, что их забудут".. Не мной, кстати, сказано. Не думаю, что суицид - поступок слабых и эгоистов. В конце концов, почему меня должны заботить другие, если я их не волную?! P.S: Эт я такая была до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Я уже позаботился о своей смерти. Составил завещание, ну там, кому трусы свои донашивать, кому носки. Кто за собакой какашки собирать будет. Короче, с наследством и наследниками определился. Где похоронить меня в случае трупообразования также дал указания. Ни в коем случае не на городских кладбишах. Всё ограды, оградки, скамейки, столы, столики. И покойники в два-три яруса. Прямо общага студенческая...Усопший и при жизни всего этого наелся... "Все боятся не смерти, а забвения, того, что их забудут".. Люди боятся не смерти и не забвения, а процесса умирания, так как это может быть весьма неприятно. К тому же инстинкт самосахронения сохранился. Пока сохранился. Иначе все давно перевешались, перетравились. Поэтому все мировые религии осуждают самоубийство, как большой грех. Пока боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Люди боятся не смерти и не забвения, а процесса умирания, так как это может быть весьма неприятно. К тому же инстинкт самосахронения сохранился. Пока сохранился. Иначе все давно перевешались, перетравились. Поэтому все мировые религии осуждают самоубийство, как большой грех. Пока боятся... 148194[/snapback] согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Я хотела покончить со своей жизнью уже в 12 лет ...еще вот на днях себе руку резала, но не чтобы умереть, а для того чтобы заглушить психологическую боль. Мне как то пофигу умру я завтра или через 20 лет. Я не боюсь ни смерти, ни то что меня забудут. Я лишь боюсь того что заболею такой болезнью, что буду умирать в муках и не смогу избавить себя от страданий.(вы подумаете: "вот психобольная!!!"... да - отвечу я, мне лично все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Я хотела покончить со своей жизнью уже в 12 лет Я тоже хотела...........правда не помню возраст, причем несколько раз и по разным причинам. Но самое последнее меня почти приблизило к смерти: я сожрала много снотворного и еще какие-то таблетки.......мне было очень плохо, хорошо, что до больницы дело не дошло, а то б в дурдом посадили...блин))))))) В общем, я об этом, конечно, не жалею, но и не одобряю то, что делала....а сейчас ни за что не лишусь жизни сама........я полюбила жизнь и главное, поняла, что все эти мелочи из-за которых порой хочется умиреть, ничего не стоят, тем более жизни........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Ilasia я сожрала много снотворного и еще какие-то таблетки Даааа... я тоже ел их, правда по другим причинам..... Явно чтобы не с собой покончить. А покончить жизнь самоубийсвом - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Наама хм, как то что ты сейчас написла мне близко. Я тоже пыталась лет в 12, абсолютно глупым способом) Нажралась пасты и думала, что от этого мне обязательно что-то будит. Ничего не было))Таблетки какие-то ела, даже не знаю, что за таблетки были, опять же ничего не было) Я хотела чтоб своей смертью я им показала,как они были не справедливы ко мне)) Чтоб они плакали у моего гроба. Сидя и рыдая за креслом, я представляла себя лежащей в гробу, а вокруг меня бабушка,мама,брат,дед и все рыдают над моим мёртвым телом и ругают себя,как они были неправы, а теперь меня нет и поздняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Хорошо хоть снотворное с пургеном не попутали, ато конфуз бы случился..... Самый клёвый способ самоубииства: Идем в людное место и залазием на какую нибудь верхатуру, потом берем штук 10 рыболовных крючьев на толстой леске и привязываем к чему нибудь. Потом проглатываем крючки и прыгаем...... P.S. О вас точно напишут в газете.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Или можно 10мм гвоздей наесться и запив их бензином, выкурить сигарету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 KHz, лучше пирожные с мороженным вместо гвоздей, чтобы всех проходящих рядом девушек одарить мимолётным удовольствием. Нежнее KHz , нежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 А вот этот разговор уже по мне! Первое!Наама Ты не психбольная, ты просто,в виду возраста,немножечко пизд....тая! Поэтому это пройдёт! Теперь о способах "сыграть в пенал". Весьма интересным нахожу такой вариант: Идёте на скотобойню,и просите продать вам бычий член.После кладёте его в морозильную камеру на 4часа. Затем,уже затвердевший орган, крепите на табурет,предварительно установленый у шифанера.После с голой жопой забираетесь на шкаф и с криками: ВСЕМ СОСАТЬ! БАНЗАААЙ!!!! прыгаете в низ!................... Зато после того как хирург заштопает,без наркоза, Ваш сральник,Вас уже не будут посещать подобные мысли! Ёпть! Может мне в службу доверия пойти???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 люк Я думала это в 16 проходит. Но если и в20 даже.... у меня хотя бы это пройдет...а вот у вас похоже на всю жизнь. Ilasia Я рада за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Если вспомнить , то я уже раз 5 уже должен был отправиться на тот свет, умирать это страшно...особенно если это просто так. Я уверен что 2 до 5 % суицидникам просто ещё интересно что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 сначала набрал большой пост, потом передумал, не поймут думаю, просто не стоит из за чего то убивать себя и лишать жизни, легче от этого не будет никому и подумайте о своих близких и родных, суицид не выход из каких либо ситуаций, надо продолжать дивижение в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Вот точно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Наама Мне здесь диагноз уже давно был поставлен! Но речь то не обо мне! А о тебе,не Я же на тот свет собираюсь..... И вот вместо благодарности опять упрёки! Ну согласись,идея то неплохая! Попробуй!!!!! Только потом не забудь рассказать об ощущениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Если жизнь тебе дана,значит это кому-то нужно Всё просто так не бывает. Надо жить и радоваться, что живёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Смерть это отдых после жизни! И чтобы умереть надо сначала хорошенько понапрягаться чтобы потом было что вспомнить и чему радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Anakin ЩАС мне кажется,что я на исходе пойдука я лучше спать ,ну всю эту жизнь нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Bednyajka А чего ты добилась в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Anakin хых.ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Bednyajka Тогда смысл умирать??? У тебя ещё много времени чтоб сделать чтото стоящее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Anakin нуну я вроде умирать пока не собиралась,а только спать щас выспалась -всё путем почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 noname суицид не выход из каких либо ситуаций, надо продолжать дивижение в жизни... Этого было в полне достаточно - абсолютно верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.