Перейти к содержанию

продаётся Toyota (управляй мечтой) Carina 89 года рождения

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

Вообщем тема такая. Машина не моя. Просьба не беспокоить в теме, а звонить по телефону (8937-133-46-24 Александр), всё равно ничего не знаю, буду только апать

Что узнал, так то что по птс 89-го года рождения, а на самом деле вроде 85-го, кабрюратор, двигло 3ALU (если прибавить PA то будет весело ыыы)

После капиталки, сделано хорошо, сам ездил

Внутри... Климат контроль, Холодильник, Автомат, руль справа, сиденья велюр, подсветка зелёная, полы не гнилые.

Снаружи... КОЦКИ!!! годы... тюнинх типа клёпки и главное задние фары тонировать не надо, там всё в норме с завода.

ну и ЦЕНА, чё, 55 просит за 50 отдаст

шарабан нормальный, таёта ж)))

ну и фоты ...

под пифком чё то фотки добавляются как то странно )))

ну и самое главное ....

))) моя девятина засветилась

моя 88 года, но она посолидней выглядит) Toyota Carina II) 103 лошадки, инжектор, 16 клапанка.

в качестве апа

и за сколько ты её продаёшь? если не продаёшь, тогда к чему это написал? всё понятно что машина не идеал, но продаю это не я, и написал в теме кажется понятно, если есть вопросы к продавцу, телефон выше, можешь ему изложить свои комментарии

к тому написал что машина которую ты выставляеешь на продажу и моя - японцы! они идеальные в качестве двигла. Качественные, долговечные, миллионники, дешевые запчасти, а тем более у моделей Carin, из серии первой, второй и ед, для своих лет держит и держит. нельзя сравнить с отечественным автопромом. Вот я о чем. Если не понял к чему написано - спроси без предъяв. надеюсь по написанному понятно что я имел ввиду.

неее, самое то по нашим дорогам, тебе просто кажется что низковата, моя девятка ниже и не цепляет нигде

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...