gans_5981 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Где у нас можно купить продукцию фирму "Сплав"? Говорят у "Трех котов" рядом располагается какая-то фирма. Может знает кто? Иные варианты тоже интересуют. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Правильно говорят, только магазин ближе к авторынку находится. Ассортимент хороший, но цены кусачие на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ДДТ а название магазина не подскажете или схему проезда (чтоб сориентироваться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Где у нас можно купить продукцию фирму "Сплав"? Говорят у "Трех котов" ул. Минусинская, 8д, ТПК "Камуфляж". ДДТ правильно написал - почти у самого въезда в "30-й регион". Можно выбрать любой товар по интернет-каталогу и заказать там выбранный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Я там форму брал,больше в городе свой размер нигде не нашел ! получилось дешевле чем в других магазинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо за участие господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Скажите, а я мог, например если товар заказал, а он мне по размеру не подошел, его не покупать (например, рукава слишком длинные)? там такое предусмотрено? Отнесутся ли с пониманием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Скажите, а я мог, например если товар заказал, а он мне по размеру не подошел, его не покупать (например, рукава слишком длинные)? там такое предусмотрено? Отнесутся ли с пониманием? если дело в рукавах то это не проблема,в любом ателье вмиг укоротят,да и недорого,я много раз обращался в ателье у старого моста,они на форме специализируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.