Перейти к содержанию

моноблок

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

в обозримом будущем будем закупать компьютерную технику..поглядываем в сторону моноблоков..нашли вариант удовлетворяющий все нашим требованиям за 25к..У кого есть положительный опыт использования данного девайса хотя бы больше полугода..поделитесь опытом плис ))) стоит оно того или нет??

стереоблок лучше

stereo уже не в моде, уж лучше смотреть в сторону 7.1-блок.

По теме. Сам не имею, но сугубо ИМХО, по сути - большой ноутбук. Не топавая конфигурация по завышенной цене плюс проблемы с ремонтом/апгрйдом. Из плюсов - меньше занимает места и минимум шума. Аналогичен варианту неттоп+монитор. Подчеркну - это все лично мое мнение.

Greench

согласен. системник проще, а главное быстрее поддается ремонту, нежели моноблок. как и апгрейду в прочем.

Greench

Wanrell

Вы говорите очевидные вещи..Но ведь разговор не об этом..

Вопрос адресуется тем кто пользуется.. Испытывают/испытывали ли они проблемы с данным девайсом..Такие как перегрев, торможения, повышенный шум, поломки в первые дни/месяцы покупки и.т.д. и.т.п..По существу ответил TILLminator вот его мнение и мнение таких же пользователей я хотел бы услышать ...Я думаю для конторы на три года хватит (амортизационный период)

З,Ы Свин а твой пост так вообще петросянизмом попахивает :)

Такие как перегрев, торможения, повышенный шум, поломки в первые дни/месяцы покупки и.т.д. и.т.п

ты мне и помогал в этой ветке решить проблемы с поломкой. Оказалось не сетевуха сгорела а билайн натупил) перегрев показал себя к жаре в июне, куллеры с течением работы начинали куда мощнее шуметь, вопрос я решил пылесосом)))

думаю да, но также думаю что у кого-то может быть опыт менее положительный чем у меня, но это мало зависит от того, что это моноблок, больше отрицательную роль может сыграть производство.

TILLminator

Вот именно и это стоит выяснить..А также что за брэнд..К тому же есть просто неудачные модели оборудования..Планируем брать НР и думаю что проблем не должно возникнуть ..Но опять таки камень в огород НР..У них к примеру есть неудачная линейка сетевых МФУ . Аппарат сам по себе очень хороший но часто сбоит и ломается..Имеет небольшие проблемы в софтверной части

По опыту пользования с НР-шными аппаратами различного назначения - железо у них не плохое. Но вот что касается программной и технической поддержки - далеко не айс.

dr.Evil, модель можешь указать? ибо когда брал свой как раз изначально рассматривал НР, но в момент покупки произошли кое-какие накладки вот и взял Асер, в принципе не жалею, но про НР'ные аппараты узнал перед этим очень многое...

http://www.onno.ru/ru/witem/22703/?from=priceru

когда подыскивал он был на сайте позитроники за 25 или 26 тысяч, в тот же день исчез ))

Он нам подходит абсолютно по всем критериям

1. Тех. характеристики - для офиса самое то, примерно такие конфиги мы закупали в последнее время

2. Вай фай с маркировкой N, планируем развернуть полноценную беспроводную сеть

3. Операционка win 7 prof (к тому же 64 бит), на многих предустановлена хомка

4. Вот бы сидюка ещё не было, то было самое оно :thumbsup:

5. Цена (чуть не забыл) с упсами и прочими хурдами в 30 укладываемся

6. Не тачевый экран..В офисе лишний наворот

да-да. тру машинка, думаю проблем быть не должно, себе как раз из этой серии смотрел, только была версия с процом по 2,7 ядро. Клава и мышь, там были кстати беспроводные в комплекте ))

Клава и мышь, там были кстати беспроводные в комплекте ))

Вообще шик..Думали отдельно брать, но потом поняли что то же не особо полезный наворот, ну а когда в комплекте так полезней вдвойне )))))

Пока подбирал подумал о замене своего тру стационара на тру моноблок ))) что нить типа такого (на вскидку) http://techhome.ru/Product/A2804830/

ну сони и стоят соответственно... вот тот который хотел брать я http://www.mvideo.ru/products/30013080.html и беспроводные мышь и клава с ним были, сам видел. а вот тот на который я с тех пор засматриваюсь... http://www.mvideo.ru/products/30012295.html тоже тру тема)

upd кстати в комплекте этого НР ныне значатся проводные клава и мышь... О_о

upd 2 кстати это немного не та модель у той был проц Е5400 и 2Гб оперативы

TILLminator

А у тебя сенсорный? Просто всегда было интересно можно ли в контру на сенсоре сыграть? )))) Так и хочется хедшот пальцем отвесить :D Второй конечно же зачётный аппарат :thumbup:

Первая модель всем бы устроила, если б операционка с ней не хомяк ((

А у тебя сенсорный?

нет. сенсорные с нормальным железом стоили за пределом моего бюджета, а в пределах слабенькие)

Просто всегда было интересно можно ли в контру на сенсоре сыграть?
крайне неудобно. пробовал давно в школе на сенсорной доске.

если интересно у меня такой девайсик http://www.mvideo.ru/products/30012961.html и ничего плохого про него сказать не могу) разве что могли бы лампу подсветки клавы запихнуть а не эту синюю полоску)

Вопрос адресуется тем кто пользуется..

имею дело с апловским моноблоком: мак ос и хр, тупит в хр, может особенность только аплов, но хр лицензия. не смотря на неплохой конфиг, по быстродействию ожидалось большего.

ps; лично сей аппарат не имею, имею его тогда, когда он не хочет корректно работать. :D

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

В общем дело дошло до закупа...Желаемая модель снята с производства, сталь искать аналоги, но ничего нормульного так и не нашли..Решили брать попроще и подешевле но они на атоме.

Кто что скажет хорошего про эти камни? atom d 525

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...